五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 相逢已是上上签 何须相思煮余年

共有4441人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
慕。
  226楼 一褂初级  98帖  2020/9/23 7:18:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 戏曲系列08旦 建坛十八周年纪念章 戏曲系列09净 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 戏曲系列12丑 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 十八般武艺01刀 十八般武艺02枪
  发帖心情 Post By:2024/6/5 23:10:21 [只看该作者]

1、展会结束了,三天跟打仗一样,累的半死,刚回来没几天人已经累瘫了,睡了一觉醒来准备写日记
2、时间过得好慢啊,还要等两天啊,等不及了根本等不及了
3、本来想着要写完日记再去洗澡,结果一阵操作已经十一点了,算了写完日记再去睡觉。
4、人有点晕头转向的,不知道是不是忙晕了,算了反正没有错过日记,不算什么大事儿。
5、凑一下字数吧。

回到顶部
螺螺
  227楼 一褂初级  94帖  2023/3/16 21:07:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖乖虎
  发帖心情 Post By:2024/6/5 23:13:37 [只看该作者]

慕慕新楼吖,嘻嘻,才发现

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
云歌
  228楼 版杀  2346帖  2014/10/24 21:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日85 帖 点击参与风云风云575-2 届 版杀纪念品 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/6/6 11:26:18 [只看该作者]

以下是引用慕。在2024/6/5 23:10:21的发言:
1、展会结束了,三天跟打仗一样,累的半死,刚回来没几天人已经累瘫了,睡了一觉醒来准备写日记
2、时间过得好慢啊,还要等两天啊,等不及了根本等不及了
3、本来想着要写完日记再去洗澡,结果一阵操作已经十一点了,算了写完日记再去睡觉。
4、人有点晕头转向的,不知道是不是忙晕了,算了反正没有错过日记,不算什么大事儿。
5、凑一下字数吧。

已阅图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白慕慕
  229楼 版杀  660帖  2024/4/22 23:09:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日12 帖 点击参与风云风云575-2 届 版杀纪念品 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/6 23:13:45 [只看该作者]

以下是引用螺螺在2024/6/5 23:13:37的发言:
慕慕新楼吖,嘻嘻,才发现

嘿嘿,欢迎常来呀

回到顶部
白慕慕
  230楼 版杀  660帖  2024/4/22 23:09:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日12 帖 点击参与风云风云575-2 届 版杀纪念品 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/6 23:16:51 [只看该作者]

1、今天晚上本来想舒舒服服的睡一觉,没成想又被叫去加班到九点半,行吧,谁让我住的近呢,就是这种待遇
2、我把住的地方重新改变了格局,就是光线有点不太充足,但是整个空间瞬间大了起来,还不错嘛,我可真勤快
3、到点了,蚊香前辈照理来催我写日记,其实我一直记着呢,只是蚊香前辈没有催我就觉得时间还早不着急啊
4、改变格局是个大工程,我感觉我还有好多东西要整理,怎么办,不想整理了,想睡觉,但是看着乱七八糟的屋子,算了整理起来吧

回到顶部
醉颜红
  231楼 一褂初级  32帖  2022/11/21 20:29:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 春风十里 修竹引薰风 笛中闻折柳 慕容薰 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 典藏 长发及腰 红了樱桃 典藏春秋 明月何皎皎 盛夏光年 薰风入弦 秋声轻赋 淇奥 秋枫朝暮 秋光银杏 中秋绮愿 典秋入词
  发帖心情 Post By:2024/6/6 23:19:40 [只看该作者]

不想整理不想整理,我衣服还没洗……

回到顶部
慕。
  232楼 一褂初级  98帖  2020/9/23 7:18:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 戏曲系列08旦 建坛十八周年纪念章 戏曲系列09净 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 戏曲系列12丑 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 十八般武艺01刀 十八般武艺02枪
  发帖心情 Post By:2024/6/7 7:13:53 [只看该作者]

我的洗了

回到顶部
安渝
  233楼 一褂初级  8帖  2023/10/15 13:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/6/7 19:52:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你跟饼丫记得写日记呀,不要坐车忘记了

回到顶部
糖兜兜
  234楼 二褂高级  330帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-0 届 云朵糖 别跑 就跑 波妞 宗介 我是小黑黑 古德猫宁 你还拽 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/6/7 22:41:11 [只看该作者]

以下是引用白慕慕在2024/6/6 23:13:45的发言:

嘿嘿,欢迎常来呀

来吖,那是必须哒

回到顶部
慕。
  235楼 一褂初级  98帖  2020/9/23 7:18:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/7 23:01:29 [只看该作者]

1、今天晚上带着大美女去吃路边摊,跟她的气质特别不符,我就喜欢这种打碎美。吃过东西带着大美女骑着小电驴回住的地方,一路上居然还有种凉飕飕的感觉,这还是六月份的天气么?
?2、等会出发去接月饼,我决定把所有吃的都吃完不给她带,让她饿着,咖啡有没有就看天意了,有就买,没有就算了,大晚上的喝啥咖啡,回去喝矿泉水吧。
?3、明天开始羡慕死叶大爷的美食美景美照,让叶大爷和阿澜化身为柠檬精,我的圈圈没有起作用,她竟然后补到票了,摔叶大爷。

回到顶部
慕。
  236楼 一褂初级  98帖  2020/9/23 7:18:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/7 23:01:52 [只看该作者]

以下是引用糖兜兜在2024/6/7 22:41:11的发言:

来吖,那是必须哒

嘿嘿,下次来记得带点礼物,这个我喜欢

回到顶部
安渝
  237楼 一褂初级  8帖  2023/10/15 13:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/6/8 6:39:00 [只看该作者]

看,好多龙虾!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白慕慕
  238楼 版杀  660帖  2024/4/22 23:09:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/8 7:47:48 [只看该作者]

1、昨天晚上激动睡的太晚了,早上起的又太早现在好困啊想睡觉了。
2、昨天到今天一切顺利,所以这两天的行程也非常顺利,这是一件值得开心的事情。
3、苏州城曾经是魂牵梦萦的地方,如今得见真容还是很开心的。果然只要心有所思,行动就好了。
4、一天的开始从顺顺利利开始,结束就圆圆满满。
5、这趟行程的攻略我放到备忘录里好久了,一直不知道啥时候能够实现,如今也算是圆梦,下一个梦不远了。

回到顶部
白慕慕
  239楼 版杀  660帖  2024/4/22 23:09:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/8 7:47:58 [只看该作者]

以下是引用安渝在2024/6/8 6:39:00的发言:
看,好多龙虾!

图片点击可在新窗口打开查看

啊,想吃

回到顶部
喜雯樂
  240楼 一褂初级  22帖  2024/6/6 23:09:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/8 8:20:21 [只看该作者]

下一个梦是哪,我看我能不能赶上!

回到顶部