五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 相逢已是上上签 何须相思煮余年

共有4664人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
堇二二
  271楼 二褂中级  237帖  2019/9/27 23:17:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:开到荼蘼花事了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我颠 如是我狂 如是我媚 如是我嗔 如是我妖 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 叶清浅 奇米团子 团大人 大 团 子 晴儿的团子 不律 消失的叶子 你还拽 叫你拽
  发帖心情 Post By:2024/6/11 10:42:31 [只看该作者]

以下是引用释迦在2024/6/11 10:37:21的发言:

其他人她木有夸,就夸我啦~再说了本静才400个月的样子,怎么就不是孩子了呢

你是孩子你怕谁

回到顶部
堇二二
  272楼 二褂中级  237帖  2019/9/27 23:17:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:开到荼蘼花事了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我颠 如是我狂 如是我媚 如是我嗔 如是我妖 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 叶清浅 奇米团子 团大人 大 团 子 晴儿的团子 不律 消失的叶子 你还拽 叫你拽
  发帖心情 Post By:2024/6/11 10:43:06 [只看该作者]

以下是引用释迦在2024/6/11 10:36:19的发言:
因为不想辈分变小,本静在这没认过师父的,你找不到辈分比本静大的了~

不可能,论坛第一人应该是小虎

回到顶部
堇二二
  273楼 二褂中级  237帖  2019/9/27 23:17:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/11 13:20:27 [只看该作者]

1、今天开始上班,各种不适应,上午摸鱼一上午,下午精神好点,开始奋发图强了
2、三天的战斗模式结束了,天天吃的甜腻的食物,果然不习惯,人瘦了两斤,吃饭还没有食欲,希望继续瘦下去
3、突然想买新中式,跟我的发簪配上,然后在去商贸城淘一对儿合适的耳环,这个需要跟大方脸一起,反正都是要去的,我已经找到一处天然玉石基地,虽然贵的买不起,但是耳环也不算太贵重的东西,还是可以的
4、私章准备做小纯洁,目前已经有2个人说丑了,但是我们几个觉得还怪可爱的,难道二货们的眼光都是不一样的?就像二大爷这个称呼一样,一开始是我对月饼的戏称和调侃,我还为此写了一系列的杀贴,虽然被轰的很惨,但这是我对月饼的独特的称呼,现在突然觉得二大爷已经不再是调侃了,隐隐一种贬低,算了,我还是恢复以前的大脸猫称呼吧

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
嘉人
  274楼 一褂高级  151帖  2022/4/12 22:34:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生一世一嘉人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/11 13:36:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看很丑么,我觉得有点小可爱啊~

回到顶部
白慕慕
  275楼 版杀  846帖  2024/4/22 23:09:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-4 届 版杀纪念品 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/11 13:41:43 [只看该作者]

我也觉得好可爱啊,我就做它了,我已经决定做一排了

回到顶部
杨二二
  276楼 二褂中级  237帖  2021/5/21 22:57:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下一切都是2的 点击进入抢亲页面西直门三太子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 万物皆甜 苒夏拾光 半夏纯白 执笔画夏 妞 微笑向暖 醉忆红尘 最高日发帖功勋创字章11 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浅蓝心语 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 紫色嫣然 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 古德猫宁 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 冉冉叶 尘染 共赏流光 感恩相逢 如是我颠 如是我狂 如是我妖 如是我嗔 如是我媚 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/11 14:42:53 [只看该作者]

我也喜欢,就它了!

另外去买耳环的时候说一声

我也要买!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
清涯
  277楼 一褂高级  147帖  2023/3/21 23:47:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不期而遇 红狐狸 开心对白 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2024/6/11 16:17:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
色色
  278楼 海客  405帖  2023/7/27 10:53:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:绝世小趴菜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 风云主哨纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/12 6:10:16 [只看该作者]

以下是引用杨二二在2024/6/11 14:42:53的发言:
我也喜欢,就它了!

另外去买耳环的时候说一声

我也要买!

好的

回到顶部
帅哥,在线噢!
色色
  279楼 海客  405帖  2023/7/27 10:53:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:绝世小趴菜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 风云主哨纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/12 6:10:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看以下是引用清涯在2024/6/11 16:17:13的发言:

回到顶部
西瓜味的夏天
  280楼 一褂初级  61帖  2023/8/1 22:03:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妞
  发帖心情 Post By:2024/6/12 17:50:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看写日记写日记

回到顶部
樱朵
  281楼 腰牌  344帖  2022/9/17 18:26:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五月吧小火人儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独舞 吃好吃饱 呆小鱼
  发帖心情 Post By:2024/6/12 22:07:04 [只看该作者]

睡了一觉醒来后发现已经十点了,那就来这个日记吧
今天没有新鲜事情发生,就是困的要死,本来打开书本想学一会儿,结果睡着了,听了果然催眠,给闫老师正名,不是闫老师催眠,是这门课程催眠,换个老师照样催眠效果超强。
忘记添加123了,不过没有关系,我切换行的时候就是一个熟悉,不然每次要切换键盘,有点烦人。
今天又混了新衣服,想拿新马甲写日记的,想了想还是这个马甲吧,一样的好用,新马甲明天再用

回到顶部
江意晚
  282楼 一褂初级  9帖  2024/6/11 10:04:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/13 17:23:30 [只看该作者]

1、现在的天气真的太适合下午睡觉了,每天到了下午三四点的时候就困得要命,真希望我能一夜暴富再也不上这个破班了
2、今天有气无力的干了一个天的活,快下班,趁着这个点赶紧写个日记,免得又忘记了就不花算了
3、其实今天的日记不知道写什么,但是还是可以随便写写,主要是摸鱼
4、昨天小五去跟月饼见面了,羡慕,无视她约我们去上海迪士尼,不确定啥时候有时间
5、周末我要去找大方脸,主要是为了羡慕别人,我就是这样的显眼包

回到顶部
司念
  283楼 一褂初级  16帖  2023/11/1 7:29:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/13 17:47:09 [只看该作者]

你当你的显眼包吧,周末我约了我的小外甥图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
月饼姑娘
  284楼 拈花  496帖  2012/1/16 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面石皮 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣夜昼 夜阑宣 玉石满屋 云蒸霞蔚 周 破阵子 叶清浅 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 建坛十三周年纪念章 2013中秋特别场 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 猪淘淘 莲叶荷恬恬 开心对白 2024建坛二十周年庆纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 弹剑当歌 公子如玉 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2024/6/13 18:19:47 [只看该作者]

回到顶部
帅哥,在线噢!
色色
  285楼 海客  405帖  2023/7/27 10:53:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/13 21:27:09 [只看该作者]

好看

回到顶部