五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 相逢已是上上签 何须相思煮余年

共有4908人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
堇二二
  481楼 二褂中级  237帖  2019/9/27 23:17:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:开到荼蘼花事了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我颠 如是我狂 如是我媚 如是我嗔 如是我妖 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 叶清浅 奇米团子 团大人 大 团 子 晴儿的团子 不律 消失的叶子 你还拽 叫你拽
  发帖心情 Post By:2024/7/4 17:04:12 [只看该作者]

以下是引用云歌在2024/7/4 10:55:49的发言:
还真是你啊——四十一又是什么梗。

小师姐喊你二慕……我是二横,难不成她是二果,妞是二妞图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,你才知道

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
静小狐
  482楼 二褂高级  336帖  2024/6/21 17:15:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 别跑 纯洁善良才能看到 就跑
  发帖心情 Post By:2024/7/5 8:29:17 [只看该作者]

别跑         就跑

回到顶部
慕。
  483楼 一褂中级  100帖  2020/9/23 7:18:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 戏曲系列08旦 建坛十八周年纪念章 戏曲系列09净 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 戏曲系列12丑 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 十八般武艺01刀 十八般武艺02枪
  发帖心情 Post By:2024/7/5 12:54:34 [只看该作者]

1、今天一早上来上班,办公室的玻璃墙碎了,摇摇欲坠的样子还怪吓人的,果断躲在别人的帮您去摸鱼,等办公室的玻璃碴子收拾完以后发现到处是玻璃割伤的痕迹,还好没有在人身上,不然肯定一身疤。
2、我不明白为啥早上摸鱼的时候没有写日记,等我想写的时候发现墙没有了,四通八达的办公室还严重漏风,空调都不凉快了,哭唧唧,只能等新的玻璃装上去了。
3、现在的人心理怎么这么阴暗呢?阳光下不好么,非得躲起来偷偷摸摸的,这么小就行事不端,长大以后可不得了啊

回到顶部
时迁
  484楼 一褂初级  50帖  2024/1/1 23:21:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妞
  发帖心情 Post By:2024/7/6 6:38:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
堇色色
  485楼 二褂初级  179帖  2020/9/23 7:14:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:只是一个追风的孩子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖 风云拈花纪念品 群杀绣球纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 奇幻乐园门票 七彩豆之幸运咖啡豆 风云一挂纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云小强纪念品 美帽纪念品 风云小蜜蜂纪念品 狼埔黑炭纪念品 似水流年纪念品一 七彩豆之金豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/7/6 14:55:48 [只看该作者]

1、叶大爷跑到我的楼里吃瓜,然后玩代码,都是被虎静静带的,墙裂谴责虎静静
2、今天顺风小哥来办公室收快递,吃了一惊,你们门呢,门炸了门炸了,还要我说多少次呢,每个人来都要问一句你们门呢?
3、昨天定的玻璃墙十天之后才能做好,安装需要一天,起码还得空一周,也就是说我还要面对一周询问门去哪里的人
4、天气热到爆炸,气温飙升到39摄氏度,完全没有之前的温柔小意,现在只剩下火辣热情,受不了真的受不了
5、每天上班的时候睡不醒,一到周末就睡不着,这种烦恼谁懂啊

回到顶部
拾光
  486楼 二褂高级  362帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你我皆是星辰 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云0-0 届 称五两酥盐 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭六段 风云烟花九段之璀璨人生 狼埔黑炭一段 雨落无声 狼埔黑炭二段 语音大大一段
  发帖心情 Post By:2024/7/6 15:16:15 [只看该作者]

夏天说

我哪有什么坏心思,只是想让你做一个辣妹而已 

回到顶部
清涯
  487楼 一褂高级  152帖  2023/3/21 23:47:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不期而遇 红狐狸 开心对白 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2024/7/6 23:06:45 [只看该作者]

贴个纸条:“门碎,不关你事,莫问。”

回到顶部
静小狐
  488楼 二褂高级  336帖  2024/6/21 17:15:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 别跑 纯洁善良才能看到 就跑
  发帖心情 Post By:2024/7/7 0:23:42 [只看该作者]

噗哈哈哈,多好玩的呀

回到顶部
苏小果
  489楼 二褂中级  283帖  2023/11/1 23:07:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:始于初见 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-0 届 菀萝 果儿 朵梨 凡 落 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2024/7/7 5:28:31 [只看该作者]

以下是引用拾光在2024/7/6 15:16:15的发言:
夏天说

我哪有什么坏心思,只是想让你做一个辣妹而已 

我想高冷一点

但注定我就是和逗比图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏小果
  490楼 二褂中级  283帖  2023/11/1 23:07:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:始于初见 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-0 届 菀萝 果儿 朵梨 凡 落 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2024/7/7 5:29:30 [只看该作者]

以下是引用清涯在2024/7/6 23:06:45的发言:
贴个纸条:“门碎,不关你事,莫问。”

墙碎,莫问,go图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏小果
  491楼 二褂中级  283帖  2023/11/1 23:07:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/7 5:29:47 [只看该作者]

以下是引用静小狐在2024/7/7 0:23:42的发言:
噗哈哈哈,多好玩的呀

好玩儿,好玩儿

回到顶部
苏小果
  492楼 二褂中级  283帖  2023/11/1 23:07:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/7 5:39:29 [只看该作者]

早上醒来手机没有电了,冲上电源充上电一看,欧嗬,才早上5:16分。只能说这是最近赢得最早的一次,完全清醒的那种,一点都不迷糊,不上班是因为轻松么,所以大脑皮层告诉我可以更加自由么?
说到门,我突然意识到,我们办公室是玻璃墙碎了,我们门是好好的,可是为什么每个人都来问我门呢,搞不明白。昨天下午公司的电梯维保员照例来公司进行对电梯的各种维护,因为每次行政部的人东西乱放导致他的维保单经常找不到,于是在他恳请下我们办公室给他留了一个专门放电梯资料的柜子,这样方便市监局来查,也方便他维保记录单的存放。我从仓库回来看到他在办公室玻璃墙遗址上转来转去,看到我来问我你们的玻璃怎么没有了?我假装吃惊,怎么出去一会儿玻璃没有了?他听到以后看了我一眼快速放好维保记录单走了,这是第一个没有问我门去哪里的人。跟我身后的人事专员说,姐,该不会他怕我们让他赔玻璃吧,跑这么快。我觉得也是。

回到顶部
幻听
  493楼 一褂初级  35帖  2024/4/7 10:09:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/7/7 12:53:56 [只看该作者]

你可真早
图片点击可在新窗口打开查看小哥哥肯定怕你们以为是他弄碎了,赶紧跑

回到顶部
七安
  494楼 一褂中级  124帖  2022/9/9 15:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅笑安然 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/7/7 15:58:25 [只看该作者]

怕背锅的小哥哥 ~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  495楼 一褂初级  46帖  2024/4/2 9:01:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/7/8 6:22:07 [只看该作者]

看见那玻璃了,确实惨裂

回到顶部