五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 一个自律且快乐的人

共有724人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
与月说
  31楼 一褂初级  82帖  2024/3/26 11:20:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面与兮说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云烟花纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/19 23:37:29 [只看该作者]

又到这个点了,睡了一个白天,自然现在睡不着了。一天的休息,体力已经恢复大半,明天可以满血复活,继续搬砖去。

几日天气渐热,外面空调声在轰隆,夏天呀真要到了。唉,还没到最热的时候,已经被晒黑了。这事随意吧,必竟健康才是最重要的。下周要去哪里玩?这周跑太远了,果真人不能太虐自己,躺平一天,现在没得睡。差不多够字,睡觉去。

回到顶部
与月说
  32楼 一褂初级  82帖  2024/3/26 11:20:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面与兮说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云烟花纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/19 23:37:39 [只看该作者]

以下是引用与兮说在2024/5/19 21:41:50的发言:

我们几个是月底满两年,6月一号开新楼~

抱走睡觉。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
与月说
  33楼 一褂初级  82帖  2024/3/26 11:20:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 22:32:00 [只看该作者]

每天不知道在忙什么,所以这里又晚了。想躺了,这里继续来凑数。

有风,阴天。终于比着闷热的天气不知道要好多少,只是这样的天气还是热,毕竟夏天到了。两天没见,麦子是真得全黄了,几周前的大风,吹倒了好多。以前割麦用镰刀,现在直接收割机。科技使人懒惰。过不了几天就要收麦子了,天气也要真正的热起来。期待放假的时候。字够,收工。

回到顶部
与月说
  34楼 一褂初级  82帖  2024/3/26 11:20:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/21 10:15:54 [只看该作者]

桐花风信

今日突然看到这四个字,立马被吸引上。桐花算不得春季里最美的花,够不上繁华,甚至连清秀也算不上。通常是一株树,三四米高,在春天里开着淡紫(或是淡粉)的花,状如喇叭,但因为花的位置较高,颜色也偏向清淡,远不如夏日的喇叭花那样的明艳。
对于桐花记忆最深的是那条路上,四月份时,一人一车行在山间。野生的油桐花正当季,柏油路上桐花片连在一起,虽不如桃花那般意境深远。但桐花是整朵花掉落,视觉上没有桃花瓣的琐碎,反倒更耐看一些。
有梧为雄,桐为雌。梧与桐同声同死,桐花花语为情窦初开,而这份初开的情谊在诗下笔下又多了凄苦与离别之情。“梧桐树,三更雨。不道离情最苦。”温庭筠的梧桐雨,点点滴滴敲出别离的痛。情难忘,何况是初入心之意。晏几道的《凤栖梧》更是道尽叹息与别离的忧愁。花开百态,因看花之人心境不同,所涌现的情感自是不同。
或是所求之事甚少,对于桐花虽无特别喜爱,亦是没有伤春之感。清明之日桐始华,花期长,花香绵延。一串串桐花缀在树上,随风摇曳,虽不闻叮当响,却似蝶漫天。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
听雪客
  35楼 版主  4487帖  2011/12/22 21:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:竹林听雪客 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛九周年纪念章 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章4 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/22 21:44:45 [只看该作者]

今天日记还没写,别忘记了哦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
与月说
  36楼 一褂初级  82帖  2024/3/26 11:20:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/22 22:46:51 [只看该作者]

今日份运动已完成,不间断游泳一个小时,虽然不是最高记录,但也可以了。以后保持,夏天了,玩水乐趣多多,唯一遗憾的是现在耳朵里进水,还没有出来。从回来坐到电脑前到现在,本来要好好写字的,现在只能摆烂凑字数了。天气炎热持续,路上已经遇到麦子开始收割了。所以这暑天也不远了,难受,耳朵进水,只是还有些东西没弄完。需要继续,争取十一点半之前躺平。

回到顶部
与月说
  37楼 一褂初级  82帖  2024/3/26 11:20:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/22 22:47:07 [只看该作者]

以下是引用听雪客在2024/5/22 21:44:45的发言:
今天日记还没写,别忘记了哦图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
与月说
  38楼 一褂初级  82帖  2024/3/26 11:20:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/23 22:08:50 [只看该作者]

我就是来摆烂的,做个图太难了。不想弄呀,心情一点也不愉快。所以可以摆烂不做吗?肯定不行,这时候已经瞌睡了,太难了,一点进度也没有,我想睡觉了。天太热了,现在坐在屋里已经一身的汗,晚上要不要开空调呢?看着图真愁人,果真理想很丰满,现实很骨感,操作起来太难了我。连这里也是,我以为字够了,结果还差得远着呢,所以继续吧。

回到顶部
与月说
  39楼 一褂初级  82帖  2024/3/26 11:20:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/24 9:06:34 [只看该作者]

今日白茶配桔皮,第一次尝试,暂且不知道味道如何。喝过桔皮茉莉花茶,有茶叶和茉莉的清香,还带着桔皮麻凉的口感。
喝茶这事果真是不能从众,凡事都要以自己的口感为准。从初入的普尔到现在的茉莉花茶和白茶,讲真的,对于茶依旧品不出什么,虽不至于牛饮,但也差别无二。品茶小杯细流才会有意境,实用度太低。向来是一壶500毫升直接泡好,倒杯拿走。
茶与人一般,随缘。喝过的三种茶尝不出细腻的差点,唯感普尔的口感浓郁,生普减肥神器,初喝时清肠,喝多了倒也再无其他。茉莉花茶最好喝,尤其是冲泡开来,朵朵小花浮现在水面,宛如精灵。白茶清淡中带着浓郁,冲泡时一大块茶饼讲究的人用竹片撬,而我向来用手抠,叶片偏大,冲泡出来的色泽也偏深。
此时,壶中茶色已起,难得浮生半日闲,浅尝一口,茶香中有淡淡的清凉。于个人而言,不喜欢这种口感,宣告创新失败,还是老实些桔皮配茉莉花的好。

回到顶部
与月说
  40楼 一褂初级  82帖  2024/3/26 11:20:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/25 23:13:01 [只看该作者]

用电脑写了一百五十字,竟然没有发上来还好我又来瞧了一眼。不然又得补一个小章子,这么难的事情当然是继续凑一百五十字了。
有些事看来系统也是不想让我吐槽,那就什么也不说了做好自己就可以了。别人的事情与我无关,呵呵。今天出去玩的还是很开心的,运气还算可以,至少摔车人没事。所以一切都是很好的。差不多够字数了这里可以结束去睡觉了。 

回到顶部
与月说
  41楼 一褂初级  82帖  2024/3/26 11:20:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/26 22:39:03 [只看该作者]

前来凑字,为了不补小章子。累。脖子疼,眼睛疼。看电脑多了,果真是没什么好处的。只是有些时候没办法,谁让家里有群小可爱呢?
一天没出门,啊啊,突然想起来今天我就吃了一顿饭,给忙忘记了。都这个点了,再折腾一会就去睡。
还有一点东西没弄完,所以要再等上一会。太累了,感觉今天躺下可以秒睡的那种。十一点前争取躺下。字够,收工。

回到顶部
与月说
  42楼 一褂初级  82帖  2024/3/26 11:20:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 23:00:14 [只看该作者]

果真是玩物丧志呀,什么也没干就这个点了。马上十一点,也该去睡觉了。这里继续凑吧,反正凑着凑着就凑习惯了。

某人发了新额印,赶紧进来看看,真是好看,月球与玫瑰。想到了小王子,没看过,但小王子的玫瑰却听过很好。这一生终究我们要学会独自面对,所有孤独没有什么不好的。有些事不去强求。就这样吧,日升日落,不去打扰别人也是种礼貌。

回到顶部
与月说
  43楼 一褂初级  82帖  2024/3/26 11:20:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 20:19:31 [只看该作者]

终于搞定了第一个课题,后面还有两个在等着我,继续加油。

做章子额印做出强迫症来,每次都能看出有什么不对劲的地方,就连一点小小的色差都不放过。什么时候我的显示器那么高级了?别人看不出的东西,我看着就很别扭。

瞌睡,持续失眠中。今天努力去早睡,当然还是要先把这里玩成。天热,人烦躁。所以,更要努力使自己心平气和一点。

够字,收工,睡觉。

回到顶部
与月说
  44楼 一褂初级  82帖  2024/3/26 11:20:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/29 20:16:15 [只看该作者]

近几日下班,总会在路上看到收割机。地里的麦子大部分已经只剩下麦茬,只有一些机器难进入的小片地,还长着麦子。金黄的颜色,最近几年农民的意识都变强了,焚烧秸秆已经不存大,基本都是秸秆打成捆拉到外地。这样挺好好的,时代在进步,机器越来越彰显应有的力量。与此同时空气的质量也好了很多。预想到的热还没有,天气一直是阴天,夏天呀,还好。

回到顶部
与月说
  45楼 一褂初级  82帖  2024/3/26 11:20:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 20:21:26 [只看该作者]

今天看到一句很有趣的话——从小会独立呼吸。

能说这句话的人一定也是个可爱的人,这事虽然大家都会,但不见得都能这么一本正经的说出来。比如,还知道下雨往家跑,饿了吃饭,渴了喝水。有趣的灵魂和契合的三观确实很重要。

今日阴,下班时路过的麦子已经进行了最后的收割,地里只剩下麦茬。还好这几日温度还不是很多,暂且能享受下班的快乐。

回到顶部
总数 88 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页