五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 一个自律且快乐的人

共有725人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天使不落泪
  61楼 五褂初级  1861帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 浅蓝心语 称五两酥糖 繁花朵朵 春风十里 妞 小狐仙 叶清浅 蓝精灵 吹泡泡 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 庭前月色 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 顾家 幸福兔兔 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 白若兰之抱琴 孤标傲世 瑾色年华 世外仙姝 宛若初见 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/10 12:56:27 [只看该作者]

魂兮,端午安康

回到顶部
莫测
  62楼 五褂中级  2566帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 繁花朵朵 玉石满屋 月琅琅 叫你拽 流觞浅熏 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 对白 风起 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 开心对白
  发帖心情 Post By:2024/6/10 16:21:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
与月说
  63楼 一褂初级  82帖  2024/3/26 11:20:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面与兮说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云烟花纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/10 21:40:43 [只看该作者]

端午安康图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
与月说
  64楼 一褂初级  82帖  2024/3/26 11:20:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面与兮说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云烟花纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/10 21:41:00 [只看该作者]

已是盛夏,江木依旧觉得冷得让人喘不过气来,也许不是冷,是楼道里的那种压抑,一拳拳砸向胸口。江木不知道怎么还能撑多久,但他知道,如果他倒了,整个家都完了。

女儿已趴在椅子上睡熟,儿子守在妹妹的身边,手里是未做完的习题。如果岁月能一起这样静好下去,也将是一件幸事。检查室医生探出头喊了一个名字,前面的小夫妻慌忙收起手中的饼子,抱着小孩进入检查室。江木摇摇头,闲聊中他已猜测道这对夫妻面临的问题并不比自己小。那么小的孩子,竟然是肺部肿瘤。从大山辗转一千多公里来,把希望寄托在R市最有名的胸外科。

回到顶部
与月说
  65楼 一褂初级  82帖  2024/3/26 11:20:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/11 22:03:06 [只看该作者]

江木摇摇头,不敢再去深想。很快那对夫妻就抱着孩子出来,许是肺部病变的原因,孩子的脸色有些乌青。夫妻两人拿着片子向江木告别,说是去楼上找医生。江木给男人一个拥抱,说道:“好运。”

男人先是愣了一下,随即憨厚的笑道:“哥,你也是。”

那笑容在阳光下格外的闪亮,一下子化解了江木心中的阴霾。江木浮起一个微笑,又道:“别放弃,都会好的。”

回到顶部
与月说
  66楼 一褂初级  82帖  2024/3/26 11:20:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/12 20:24:51 [只看该作者]

AI告诉我今天的太阳很是热情,强大的AI。提示一句话,就可以写出一千多字,要不以后日记也上AI?还是算了吧,人工智能真可拍,会让人有依赖性。AI还说城市是一个巨大的蒸笼,大概我们是馒头包子,指不定明天就被蒸熟了。AI还说冰镇饮料,果真人工智能是懂人心的。看了AI的日记,文采非凡,自己凑的就不能看。还好,一百五十字,快到了。到,结束。

回到顶部
与月说
  67楼 一褂初级  82帖  2024/3/26 11:20:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/13 22:21:38 [只看该作者]

快热化了,四十度的高温。会把人烤焦的,幸亏明天是周五,再坚持一天就可以休息了。ai告诉我,夏天还是很美好的,可以喝冷饮,可以吃冰镇西瓜,还可以找个凉快的地方避暑。只是它忘记了,穷人的世界里只剩下了上班。除了上班还能做什么?还能晒太阳。那大太阳晒的,人都要成烤红薯了。赶紧下场大雨吧,高温实在是让人难受。明天坚持住,要周末了。

回到顶部
与月说
  68楼 一褂初级  82帖  2024/3/26 11:20:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/14 21:04:32 [只看该作者]

我的口袋里装满凤仙,淡红的颜色渲染了整个天空。
ai接着写下去的文字并不好,但是AI将凤仙花的花语解释的很到位。
第一种别碰我。独立坚强而自信。第二种怀念过去。每一朵花里面都有一段难以忘怀的往事。往事吗,呵呵。都过了。所以不留恋任何事情和任何事物。惜我者我惜之弃我者我弃之。
那些凤仙花还在口袋里没有被拿出来也不知道明天会不会将整个口袋都染红了。

回到顶部
与月说
  69楼 一褂初级  82帖  2024/3/26 11:20:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 22:13:51 [只看该作者]

玩了一天,竟然把这里给忘记了。果真是玩物丧志呀!
今天热,明天据说有雨,大概率是人工降雨。太旱了,下场雨可以凉快几天。
明天不玩了,认认真真写篇文字。再看个纪录片,然后还要做运动。
低级的快乐,短暂可以,长时间就不可取。所以,自律更重要。
下雨之前要不要出去一趟?去外面转转,骑骑车。毕竟好久没出去认真的骑车了。
字够,希望能早睡,明天有气力晚上。

回到顶部
丹歌
  70楼 一褂初级  73帖  2024/5/23 14:50:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凌太清 观照 玉立 鸣九皋
  发帖心情 Post By:2024/6/15 22:30:40 [只看该作者]

是魂兮啊!你们这名字怎么都那么像

期待明天下大雨,可预报只有小雨

回到顶部
与月说
  71楼 一褂初级  82帖  2024/3/26 11:20:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/16 20:44:46 [只看该作者]

以下是引用丹歌在2024/6/15 22:30:40的发言:
是魂兮啊!你们这名字怎么都那么像

期待明天下大雨,可预报只有小雨

中雨已经下过了。

回到顶部
与月说
  72楼 一褂初级  82帖  2024/3/26 11:20:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/16 20:44:53 [只看该作者]

此时,外面雨依旧在下,连日来的闷热终于有所缓解。

夏天呀,高温,真是让人又爱又恨。高温适合躺平。今日温度适宜,出行。只是选择的路线似乎不对,一路上好脏,黑乎乎的一层,妥妥的挖煤回来的。

明日雨停,大概率早上上班的时候依旧不能骑车。所以,明天究竟要怎么去上班,倒是真成了一个难题。

明日的事明日再说,心静不下来,真是件可怕的事。没看书,没写字。摆烂。

回到顶部
与月说
  73楼 一褂初级  82帖  2024/3/26 11:20:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 22:12:14 [只看该作者]

看到前几日写下的,我的口袋装满了凤仙花。结果花和衣服都一起不见了。那些凤仙花还装在口袋里,衣服呢?不知道给丢那里去了,家里也就这么大的地方,唉,反正是找不到了。指不定那天衣服就自己的出来了,可怜我一口袋的凤仙花,估计是没得要了。

今日看了几个记录片,感觉挺好的。晚上有点玩物丧志,又玩电脑玩多了,正事啥也没干。自律呀,我还需要加油。

回到顶部
砚君
  74楼 一褂初级  78帖  2024/5/23 16:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面砚书 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 绕梁 号钟 独幽 映月 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2024/6/17 22:13:28 [只看该作者]

凤仙花啊!还染指甲么?

回到顶部
与月说
  75楼 一褂初级  82帖  2024/3/26 11:20:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/18 21:45:05 [只看该作者]

以下是引用砚君在2024/6/17 22:13:28的发言:
凤仙花啊!还染指甲么?

不是呀,就看着好看,摘了些

回到顶部
总数 88 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页