五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 一个自律且快乐的人

共有723人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
与月说
  76楼 一褂初级  82帖  2024/3/26 11:20:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面与兮说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云烟花纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/18 21:45:13 [只看该作者]

骑行游泳,一天结束。没开电脑,此时已经瞌睡了。所以特地来摆烂。
一场大雨过后,这几日凉快许多。只是夏天呀,免不了的空调续命。明天温度依旧不是很高,就这样持续吧,一直到放假。
一口袋的凤仙花依旧没找到去哪里了,衣服也丢了。真是怪事了,这几日西瓜也便宜了,路上还有好多卖桃子的。明天要不要去买一点?差不多够字数了,收工睡觉。

回到顶部
与月说
  77楼 一褂初级  82帖  2024/3/26 11:20:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面与兮说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云烟花纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/19 20:49:46 [只看该作者]

宅兹中国:今日看记录片最大的收获,这是目前中国历史最早出现关于“中国”二字的记录,是在西周的一个青铜上。

百度给的内容太多,没耐心看完。不过,观看记录片还是蛮有意思,不论学多学会,总比刷抖音要强太多。关键的目的也不在于学习,打发时间而已。

不得不感叹古人智慧的伟大,科技并不发达的情况下,能制造出那么大的器物。

人类的智慧无穷。

回到顶部
与月说
  78楼 一褂初级  82帖  2024/3/26 11:20:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 21:39:51 [只看该作者]

我关电脑了,然后想起这里还没有写。太悲惨了。
今天看到一句很有意思的名字——做一个闪闪发光的神经病。能拥有这样名字的人一定拥有一个有趣的灵魂。其实我们都在闪闪发光,尽管有些光芒只能自己看到。但是不妨碍我们做自己的光亮。
天气依旧热外面的空调声都没有停止过,夏天啊真是让人又爱又恨。这个夏已经到了最热的时候了,不过还好要放假了开心。

回到顶部
与月说
  79楼 一褂初级  82帖  2024/3/26 11:20:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/21 23:03:28 [只看该作者]

这里又给忘记了,要睡觉,所以特地凑字摆烂。
雨天,或许是快放假的原因,心情超好。毕竟什么也没躺平摆烂好。雨下了一天,只是天气依旧闷热。一如既往的空调主机的声音就没有停止过,科技改变生活,是真的。古人没空调时时是怎么避暑的呢?有钱人可以买冰,穷人呢,要怎么度过这炎热的夏季?我只是为了凑字,所以这问题疑问一下,没后续。够字数,睡觉。

回到顶部
与月说
  80楼 一褂初级  82帖  2024/3/26 11:20:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/22 22:12:17 [只看该作者]

目标:凑齐一百五十字。

难度:中等。

运动:今日有,虽然没跑太远,但毕竟没有躺平。

看书:没有看,太浮躁。天气热的缘故吗?明天希望能静下心里,请书写字,摆烂许久了。

天气:依旧是闷热,还好有空调续命。不过再有几天就要放假了,所以这样的天气还是能忍受的。

其它:似乎没有什么。必竟很多事看开点,不去强求别人,自然能让自己更快乐点。

结束:嗯,字够了,可以收工睡觉了。

回到顶部
与月说
  81楼 一褂初级  82帖  2024/3/26 11:20:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/23 23:12:48 [只看该作者]

我的口袋装满凤仙花,浅淡的红染遍了十二岁的天空。

想了许久,要以这个开头写一篇小说,只是想想,越发的懒惰。躺平快乐。又是这个点了,白天睡多了,躺下也睡不着。所以昏昏浩浩的一天,摆烂的一天,把这里凑齐了,刷牙洗澡,争取早些安睡。

夏天的热,一到晚上便越发的烦闷。或许是心中有事的缘故吧,有些事想不明白必顺其自然好了。必竟左右不了别人的思想。

此时外面除了空调的旋转声就是滴水的声音,科技的进步,夏天因为有了空调而变得不那么难捱,所以还是早些洗洗睡觉。

回到顶部
与月说
  82楼 一褂初级  82帖  2024/3/26 11:20:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/24 20:42:44 [只看该作者]

这里怎么又给忘记了?每次都是等睡觉的时候才想起来。这还不到九点呢!都瞌睡了已经准备睡觉了。早睡早起。反正这班也上不了几天就该放假了,想着真是开心。今天是阴天但是下午下班回来的时候已经出太阳了。所以晚上继续靠空调续命。这还不到九点我都已经瞌睡了,也不知道现在去睡半夜会不会醒来。不管了醒来就醒来吧现在实在是有点撑不住想要去睡觉了。

回到顶部
与月说
  83楼 一褂初级  82帖  2024/3/26 11:20:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 19:46:32 [只看该作者]

打了很多字,最终删了。千言万语汇成一句话,惜我者我惜之。

有些话不必说,其实也没什么好说的。说过的话做到,欠的账还清,这里便再无任何瓜葛。

情绪再淡一些,必须不能强求别人。所有的事皆出所愿,本来就是件不求回报的事。

似是许久没这么大的情绪反应了,终究是这个夏天太烦躁了。

读书,运动。身体和精神的富足,才是正确的。

回到顶部
与月说
  84楼 一褂初级  82帖  2024/3/26 11:20:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/26 22:34:11 [只看该作者]

睡了一觉,又想起来这里没有写。空调续命的时候,依旧是空调转动的声音。
放假了,开心。允许自己摆烂几天,然后看书学习,运动。
一百五十字也这么难凑,还不到一半。继续努力水文。太难熬了,还要十个月才能够到一年,又是遥遥无期的事情。
心不静,没气力看书。更别提写字,似乎整个人都病恹恹的。天气炎热的缘故。所以夏天呀,还有两个月才能走。

回到顶部
与月说
  85楼 一褂初级  82帖  2024/3/26 11:20:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/27 23:41:37 [只看该作者]

诶呀呀,我想起来了,这里的日记没写。还好还有时间,字数也不多,蛮可以凑够的。
天气,热。尤其是大热天的家访呀,没办法,端着人家的饭碗,必须干呀。好在是家长们都还配合。假期呀,还没到,还需要再坚持几天的打卡,努力加油!
夏天呀,每天不可缺少的空调继续存在,瞌睡了,这个点。一百五十字也差不多了,我要赶紧去睡觉了,明天继续加油。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
心心
  86楼 二褂高级  309帖  2010/7/23 15:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:金玉其质 点击进入抢亲页面慕容九儿 点击进入小小金库冰雪为心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/6/28 9:08:42 [只看该作者]

你这是给人当工具人吗?

回到顶部
与月说
  87楼 一褂初级  82帖  2024/3/26 11:20:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/28 20:46:50 [只看该作者]

以下是引用心心在2024/6/28 9:08:42的发言:
你这是给人当工具人吗?

嗯。工具人。

回到顶部
与月说
  88楼 一褂初级  82帖  2024/3/26 11:20:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/28 20:47:06 [只看该作者]

桐花风信

猛然看到这个名字,觉得美极了,那么就以这个题目为契机,随手敲打几行文字。

我是一只不被人待见的妖,对一只,不是个。

修炼三百年了,到现在还顶着一个硕大的猪脑袋。我是整个尧临山的耻辱,丑八怪猪妖。

我知道自己很丑,所以都躲着其它的妖,尤其是临轩,他是妖王临玖的弟弟,人倒是长得好看,只是心地不善。每次碰到他,都会被揍成猪头脸。或许应该说是胖猪脸或是肥猪脸。

回到顶部
总数 88 上一页 1 2 3 4 5 6