五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 一个自律且快乐的人

共有772人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
与月说
  16楼 一褂初级  84帖  2024/3/26 11:20:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面与兮说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云烟花纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/6 19:01:21 [只看该作者]

运动:今天有运动呀,只是昨天感觉有点运动过量,所以今天一个半小时的有氧,有点累,现在躺了。
饮食:早上土豆,中午土豆,感觉自己都要变土豆了。至于晚上,那时因为没吃饭,毕竟土豆吃多了,路上忍住诱惑,吃了两根香蕉,不饿。
心情:算是开心吧,毕竟当天没有什么大事发生的情况下都是开心的。有一件事,不开心。忘掉吧,不去想,所以还是开心的。

回到顶部
与月说
  17楼 一褂初级  84帖  2024/3/26 11:20:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面与兮说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云烟花纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/7 16:14:17 [只看该作者]

茶山

三月,清明把茶种在视觉与味觉之间
无数被选中的绿色,拥抱着彼此的欢喜
春水唤醒避世的田,时间的伏笔从未缺失
草木构架的茶山,将岁月埋进山谷
落在时光深处,安静等着昼与夜
光阴会浸染茶山,掐下一盏温润的诗
翠峰或是银针,歌声散落露珠 
春天吐露的嫩芽,在指尖下飞舞,宛如通往人间的钥匙
在沸水里滚过苦涩,又在平静里解锁醇厚

回到顶部
与月说
  18楼 一褂初级  84帖  2024/3/26 11:20:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/9 22:42:08 [只看该作者]

已经这个点了,没睡。昨天把日记给忘记了,悲惨的一个小章子。好在搜刮来了,所以赶紧把这里给凑完了,去交小章子去。不然等到月底还得去补,早晚都得补,不如早点去补。昨天睡得太早了,今天这个点睡又似乎有点晚了,人呢,总是左右为难,不是早就是晚。

回到顶部
与月说
  19楼 一褂初级  84帖  2024/3/26 11:20:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 22:54:37 [只看该作者]

日记:差点忘记,还好又是突然那一瞬间想起来了。
自律:今天有,昨天没有。昨天吃多了,所以今天自觉的轻断食,还可以,带着饥饿感入睡,明天早起,要吃的饱饱的。
运动:日常运动酸吗?天热了起来,根本提不起精神。
游戏:灌水说话,还好的,有熟人。
心情:不太好,努力远离不开心的事,学会接受,学会与自己和解,毕竟我们都不完美。

回到顶部
与月说
  20楼 一褂初级  84帖  2024/3/26 11:20:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/11 21:56:29 [只看该作者]

这个点了,果真玩游戏太耽误时间了,所以游戏不玩也罢。这个点可以凑完日记,直接洗洗睡了。终于盼到了休息的时候,真是盼星星盼月亮,为什么要调休呢?正常上班它不香吗?连着上了六天的班,实在是太累人了,还是两天的休息好。明天在家睡觉,哪里也不会,什么也没有保命要紧呀。只能休息一天,半天交给亲爱的大床。好好休息,好好保命。

回到顶部
与月说
  21楼 一褂初级  84帖  2024/3/26 11:20:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 23:04:21 [只看该作者]

又是临睡的时候想起来这里还没有写,白天在家睡了半天,此时又瞌睡了,马上字够就继续接着睡去。必竟明天还是要上班,为什么要调休,就休息一天,感觉星期跟没过一样。还是喜欢双休的时候,好在下周只用上班五天就可以。还差五十个字,原来在这里要写够四行才够字数,所以继续。要不先把新衣服换上再来凑这里的字数,反正就一百五十个字,够了。

回到顶部
与月说
  22楼 一褂初级  84帖  2024/3/26 11:20:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/13 20:15:40 [只看该作者]

周一好累,果真一天的休息时间是不够的。

今天的天气已经相当热了,虽然还用不上毒辣辣这个词,但我感觉已经是差不多了。

地里的麦子上周还大片的青,今早上班时已经是大片的黄了,下周很有可能就是全黄了。庄稼真是一天一个样呀,等着麦子全黄时也就到了最热的时候,不敢想。那么热的天怎么过。要不要住单位,不回去了呢?

字够,收工,洗澡,睡觉。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与兮说
  23楼 一褂初级  32帖  2024/3/26 11:19:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面与月说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣之濯濯 宙宇星辰 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二
  发帖心情 Post By:2024/5/13 22:40:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看前来新楼探望

回到顶部
与月说
  24楼 一褂初级  84帖  2024/3/26 11:20:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 22:24:41 [只看该作者]

我要反省下为什么又到这个点来凑日记了。已经瞌睡了,昨晚因为一些事没有睡好,所以把这里结束了就关电脑睡觉。还有一个让人讨厌的问题,有蚊子,可我又懒得去打蚊子灯,所以今夜就和做好被咬的准备。天气真是热了,还没到最热的时候,感觉自己像被烤了一般。以后会越来越热,可要怎么办呢?搬砖人的辛苦,继续努力。明天周三了,快到周末了。

回到顶部
与月说
  25楼 一褂初级  84帖  2024/3/26 11:20:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 22:48:20 [只看该作者]

又是到这个点猛然想起这里,一百五十字我来了。

天气:很晒,这已经是夏天了,虽然太得还没有那么的毒辣,但已经感觉到夏天的气息不是很远,不对,现在就已经是夏天。

植物:必须要写一些,那些花花草草,上班的路上有花,不知道名字,但开得很好看。这些花花草草便是带给人积极心情的事情。

其它:没什么好写的,必竟为了凑字数,必需水来起。瞌睡,要去睡觉。

回到顶部
与月说
  26楼 一褂初级  84帖  2024/3/26 11:20:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 22:47:45 [只看该作者]

我是熬夜小能手,为什么每次都这么晚了才来凑贴子?

太难了,像今天的天气一样,热,坐在树荫下都是热,未来三个月可要怎么办呢?没树荫的地方又要怎么办呢?

麦子又黄了一些,真真是一天一个样子的。过不了几天就该进入农忙的时候,那时也是最闷热的,唉,反正一天天得过,所以热就热吧。要紧的还是把这里的字数给凑够了,好去睡觉。够字,收工。

回到顶部
与月说
  27楼 一褂初级  84帖  2024/3/26 11:20:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/17 22:15:35 [只看该作者]

又是到现在,眼睛已经睁不开了。可我还没有去洗澡,这里也没有完成。继续努力灌吧。反正就一百五十字。

凑什么?天气,比昨天还要热一些,麦子已经快找到绿色。半个月差不多就要到收割时候。近来无雨,前几天的大风,刮倒了好多麦子。据说要减产许多。关心天气和粮食,超级接地气的我。

明天准备出行,去哪里,反正是很远。大概得十个小时吧。

回到顶部
与月说
  28楼 一褂初级  84帖  2024/3/26 11:20:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/18 21:17:20 [只看该作者]

既然是这个号挂着,那就先把这里完了。今日绝对没摆烂,出行又创历史新高,果人人的潜力也是无穷的。天气是真热,得喝了有十瓶水吧,没办法,路上真是热,只能一瓶又一瓶矿泉水续命了。对了,还有瓶红牛,时不时的小口喝着,补充体能。再出行红牛必备,反正这个哥嫂给我提供。日记的一百五十字也这么能混吗?竟然还差字,差不多,够了。收工,睡觉。

回到顶部
濯魄
  29楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 9:01:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-0 届 安安落扣
  发帖心情 Post By:2024/5/19 9:26:21 [只看该作者]

与兮说,还没开楼嘛~~

找了下,没找到

这里楼太多了的

我差点没找到自己的楼

回到顶部
与兮说
  30楼 一褂初级  32帖  2024/3/26 11:19:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面与月说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣之濯濯 宙宇星辰 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二
  发帖心情 Post By:2024/5/19 21:41:50 [只看该作者]

以下是引用濯魄在2024/5/19 9:26:21的发言:
与兮说,还没开楼嘛~~

找了下,没找到

这里楼太多了的

我差点没找到自己的楼

我们几个是月底满两年,6月一号开新楼~

回到顶部
总数 90 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页