五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 希望你永久快乐,任何选择过后都洒脱。

共有2302人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
月饼。
  166楼 一褂初级  48帖  2023/4/17 10:27:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 景云出岫 宣之濯濯 梵音七槃 宙宇星辰 辰星斑驳
  发帖心情 Post By:2024/6/3 22:42:19 [只看该作者]

6.3

好快啊,一年又要过去一半了,又即将迎来毕业季了。带了四届六年级,感觉还是二班最旺我,主动跟老大申请下一届继续带二班!毕竟是我的幸运数字,不能输~

今天韩同学居然喊我丹姐姐,我一脸懵,还以为他叫错了,便问他为啥要这么喊,他来一句:你在我心里就是姐姐啊!哈哈哈哈,我的天,现在的孩子情商真的太高了。

明天开始跟女教练上课了,感觉划水的可能性不是很大了,跟教练说了我本月的目标,他来了句太低了毫无挑战。咱现在不谈挑战,主打细水长流~

回到顶部
天使不落泪
  167楼 五褂初级  1861帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 浅蓝心语 称五两酥糖 繁花朵朵 春风十里 妞 小狐仙 叶清浅 蓝精灵 吹泡泡 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 庭前月色 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 顾家 幸福兔兔 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 白若兰之抱琴 孤标傲世 瑾色年华 世外仙姝 宛若初见 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/4 21:49:27 [只看该作者]

今天没写呢

回到顶部
月饼。
  168楼 一褂初级  48帖  2023/4/17 10:27:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 景云出岫 宣之濯濯 梵音七槃 宙宇星辰 辰星斑驳
  发帖心情 Post By:2024/6/4 22:42:03 [只看该作者]

6.4

昨天那一顿龙虾让我一夜回到解放前,对于易胖体质来说,保持体重都好难好难呀~

早上吃了一碗藜麦粥,中午开始清理冰箱,拿了一块牛排、一包牛肉丸、一包香肠下去给财务姐姐做,上周早起带了三天菜,一点都不想继续了,主要是讨厌一身的油烟味儿~中午跟老大说晚上坚决不吃了,老刘同志白了我们一眼,表示极其不信。结果放完学,我跟老大一碰面,一对眼神,两人都直呼饿了!吃点啥呢,又不约而同地选择了汉堡,哈哈哈哈哈,只是她比较喜欢肯德基,而我更爱塔斯汀~

可能是最近太累了,去到健身房也不想练其他,就想划划水,做做有氧出出汗~但是,女教练的练背也好累!都给我练饿了,近期少有的饿着肚子写日记,挺好~

====童言无忌====

最近可爱逗韩同学玩了!下午第一节课带她们去图书室看书,让韩同学也给我挑一本来看,没一会给我找来一本《哲理与道德修养》。“什么意思,给我看这本书,你是觉得我没有哲理还是没有道德?”我忍不住白了他一眼。他看了我一眼,再看看我手中的书,回答道:“呃,某种意义上来说,你确实没有道德。”

“哈!你说谁没有道德?”

“就你批评我的时候啊,你有考虑过我的感受吗?”

哈哈哈哈哈,说得好有道理,我竟无力反驳,只好抱着书啃起来。结束后,他又跑来问我这本书好不好看。

“好看啊,这本书说无论什么时候,都要保持积极心态。就比如你被我批评了,你要想着,我肯定是为了你好,你要感谢我的批评才对!”

他白了我一眼,默默离开了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
西直门三太子
  169楼 一褂初级  5帖  2024/6/2 11:35:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杨二二 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 报团取暖 悠然自得 胸有成竹 竹报平安 团团圆圆 洗白白 再见 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 转运 就是玩 吃瓜中 奇米团子 大 晴儿的团子 团大人 子 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/5 10:20:22 [只看该作者]

偶尔的油炸和甜品 会有小开心~~~

回到顶部
西直门三太子
  170楼 一褂初级  5帖  2024/6/2 11:35:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杨二二 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 报团取暖 悠然自得 胸有成竹 竹报平安 团团圆圆 洗白白 再见 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 转运 就是玩 吃瓜中 奇米团子 大 晴儿的团子 团大人 子 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/5 10:28:15 [只看该作者]

二二

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杨二二
  171楼 二褂中级  232帖  2021/5/21 22:57:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下一切都是2的 点击进入抢亲页面西直门三太子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 万物皆甜 苒夏拾光 半夏纯白 执笔画夏 妞 微笑向暖 醉忆红尘 最高日发帖功勋创字章11 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浅蓝心语 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 紫色嫣然 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 古德猫宁 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 冉冉叶 尘染 共赏流光 感恩相逢 如是我颠 如是我狂 如是我妖 如是我嗔 如是我媚 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/5 11:06:51 [只看该作者]

以下是引用西直门三太子在2024/6/5 10:28:15的发言:
二二

按此在新窗口浏览图片

好,晚点来整个同款!

回到顶部
月饼姑娘
  172楼 拈花  487帖  2012/1/16 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面石皮 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣夜昼 夜阑宣 玉石满屋 云蒸霞蔚 周 破阵子 叶清浅 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 建坛十三周年纪念章 2013中秋特别场 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 猪淘淘 莲叶荷恬恬 开心对白 2024建坛二十周年庆纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 弹剑当歌 公子如玉 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2024/6/5 15:22:59 [只看该作者]

以下是引用西直门三太子在2024/6/5 10:28:15的发言:
二二

回到顶部
杨二二
  173楼 二褂中级  232帖  2021/5/21 22:57:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下一切都是2的 点击进入抢亲页面西直门三太子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 万物皆甜 苒夏拾光 半夏纯白 执笔画夏 妞 微笑向暖 醉忆红尘 最高日发帖功勋创字章11 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浅蓝心语 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 紫色嫣然 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 古德猫宁 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 冉冉叶 尘染 共赏流光 感恩相逢 如是我颠 如是我狂 如是我妖 如是我嗔 如是我媚 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/5 15:46:58 [只看该作者]

以下是引用西直门三太子在2024/6/5 10:20:22的发言:
偶尔的油炸和甜品 会有小开心~~~

图片点击可在新窗口打开查看 今天早上吃了泡面,去拿咖啡的时候不忘买根油条搭配着泡面吃,我可太优秀了!

回到顶部
杨二二
  174楼 二褂中级  232帖  2021/5/21 22:57:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/5 15:49:06 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 93 楼作者 饼饼饼饼饼饼饼 小章子 蒹葭诗社纪念品 2 个!

回到顶部
大叶子
  175楼 三褂初级  435帖  2021/4/10 21:22:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳乱蝉 开心对白 莲叶荷恬恬 如是我馋 花随风 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 九月的高跟鞋 菜狗 独舞
  发帖心情 Post By:2024/6/5 17:57:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看把你的扇子给我

回到顶部
饼饼饼饼饼饼饼
  176楼 版杀  226帖  2023/5/5 14:10:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-2 届 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/5 19:27:02 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 175 楼作者 大叶子 小章子 蒹葭诗社纪念品 2 个!

回到顶部
月饼。
  177楼 一褂初级  48帖  2023/4/17 10:27:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/5 22:35:28 [只看该作者]

6.5

无力吐嘈,第三次资料整改。 现在想来,前天去开会容姐那句将帅无能,累死三军真是太太太有道理了。是觉得我们太闲了嘛,还整个责任制,吓唬谁呢?不提也罢,睡前不宜生气~

今天早上吃了泡面,去拿咖啡的时候不忘买根油条搭配着泡面吃,我可太优秀了!中午吃了牛肉丸,晚上做资料做烦了,老大说要吃点东西的时候没拒绝,只是一直等到饭搭子到八点才开饭,同事送了一些粽子,费了好大的劲才说服自己今晚不能吃,得放在明天早上~

吃饱了,有点儿困了……

回到顶部
立夏
  178楼 一褂中级  121帖  2017/6/10 13:37:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一念如初 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 破阵子 狼埔黑炭纪念品 微笑向暖 夏日甜心 微微一笑很倾城 云朵小公主 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 叶小葵微微笑 苒苒初夏 称五两酥糖 繁花朵朵 良风年年 云朵糖 古德猫宁 蓝精灵 紫色嫣然 风云马甲版之金马奖 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 风起海蓝 安然若怡
  发帖心情 Post By:2024/6/5 22:36:42 [只看该作者]

你的减肥日记呢?

回到顶部
月饼。
  179楼 一褂初级  48帖  2023/4/17 10:27:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/6 22:24:49 [只看该作者]

6.6

这个学期,被资料搞破防过几次,哎……我现在自愈的方法好像除了暴食已经没有其他了。放完学拉着饭搭子去吃木桶饭的时候,先拐去肯德基买了根冰淇淋,然后两个人点了四个菜,各吃两碗饭。都不用想,这个星期体重估计又会涨回去。

暑假确定了旅游目的地是去新jiang,老大问我去不去,毫不犹豫地选择去,干嘛替老板省下这笔钱呢!今天跟小助理整理资料的同时,我俩还捣鼓了一把动图,偶尔的摸鱼时间会拿来作图,作图使我快乐~

回到顶部
慕。
  180楼 一褂初级  98帖  2020/9/23 7:18:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 戏曲系列08旦 建坛十八周年纪念章 戏曲系列09净 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 戏曲系列12丑 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 十八般武艺01刀
  发帖心情 Post By:2024/6/7 7:22:29 [只看该作者]

羡慕,除了羡慕我还能说什么

回到顶部