五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 希望你永久快乐,任何选择过后都洒脱。

共有2299人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乌龙花
  211楼 二褂初级  213帖  2020/9/11 9:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶 浅聍 呆 琳琅 叶染 喵破破 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 兔兔 顾家 云朵糖 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔群轰之王(羊轰) 建坛十四周年纪念章 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 影 开心兔兔 快乐兔兔 妙妙开心 悠然 消失的叶子 叫你拽 你还拽 菜狗 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/17 7:03:17 [只看该作者]

以下是引用堇苏在2024/6/17 0:19:16的发言:
你逛街是真的买买买~

二洒找到耳环那家财务了,然后我又挑了十三款图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
月饼。
  212楼 一褂初级  48帖  2023/4/17 10:27:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 景云出岫 宣之濯濯 梵音七槃 宙宇星辰 辰星斑驳
  发帖心情 Post By:2024/6/17 22:21:47 [只看该作者]

6.18

早上吃了昨天商场买的贝果,想着冰箱的粽子扔了可惜,又拿下楼煮了几个,结果有一个品种的坏了,有酸味了,就只能把这个系列的全扔了。本来自己泡了一杯咖啡,等泡好后同事又投喂了一杯,一大早就干两杯,还有谁~中午老大带了海鱼,配合辣椒炒蛋,嘎嘎香,想着晚上不吃,就全干完了。然后我跟老大就约定,谁晚上要是破戒了,就给对方一百块,估计是中午那顿吃得太多,以至于晚上一点饿意都没有。

今天版杀自杀了,刚好开场的时候有课,忘了提前定闹钟,等我上完课回来都第二轮了,罪过~然后,今日体重突破历史新高!绝望……

回到顶部
云可可
  213楼 一褂初级  97帖  2024/5/21 10:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2024/6/17 23:31:20 [只看该作者]

饼饼,我不许你饿着自己!

回到顶部
江向晚
  214楼 一褂初级  16帖  2024/6/11 10:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 卿卿莲叶 莲叶卿卿
  发帖心情 Post By:2024/6/18 12:46:58 [只看该作者]

下午还有版杀!

回到顶部
月饼。
  215楼 一褂初级  48帖  2023/4/17 10:27:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 景云出岫 宣之濯濯 梵音七槃 宙宇星辰 辰星斑驳
  发帖心情 Post By:2024/6/18 21:42:05 [只看该作者]

以下是引用云可可在2024/6/17 23:31:20的发言:
饼饼,我不许你饿着自己!

减肥的尽头是挨饿~

回到顶部
月饼。
  216楼 一褂初级  48帖  2023/4/17 10:27:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/18 21:42:26 [只看该作者]

以下是引用江向晚在2024/6/18 12:46:58的发言:
下午还有版杀!

近期都不下啦,有点忙

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐似丹丹
  217楼 一褂初级  35帖  2023/5/4 17:23:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 火狐 青丘蓝狐 白小狐 炸毛狐 九尾狐狸 狐之澈 晔晔其焰 建坛十六周年纪念章 小狐仙 红狐狸
  发帖心情 Post By:2024/6/18 21:53:25 [只看该作者]

6.19

昨天晚上上称着实把我吓到了,历史新高啊,还在没有吃晚饭的情况下,好在今天起来的代谢还不错,只胖了几两,稍微安慰了一些。

早上吃了老大包的包子,足足两大个,吃了半个巴斯克蛋糕,我对包子真的没有一点抵抗力,买了小瑞的西梅美式,还行,就是稍微甜了点。中午财务姐姐煮了一大堆,粽子、龙虾面、老大包的馒头,加上鱼和小炒肉,又是吃饱的一天。最近主打早中吃好,晚上不吃~

周六练腿把我给练伤了,今天还没完全恢复,于是又练了肩膀,女教练是懂鼓励的,一口一个强直接让我练到扶墙!哈哈哈哈,我跟她说以后要把她这些话全部给屏蔽掉~

周四六年级这群娃终于毕业考了,这两天在他们耳边再三叮嘱,不要给我考倒一,不然我们这学期的课程没发结,一学期,真的就快过去了……

回到顶部
悦悦
  218楼 一褂初级  55帖  2022/4/11 10:24:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落樱 好气哦 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2024/6/19 22:42:33 [只看该作者]

6.19

没吃晚饭的缘故,体重下降,然后早上就很想吃卤粉,因为教练昨天有给一个黑巧吐司,就想着跟老大分一碗,减少点罪恶。结果老大对泡面情有独钟,拉着我又一起吃泡面,这学期吃得泡面是我这几年的总数了。

中午上完课回来,财务姐姐做了豆腐炒肉,我们仨分了一碗米饭,导致放学后就饿了,然后又一拍即合地跟老大干掉了一碗螺蛳粉。这晚螺蛳粉也成功让我开启了体能训练~经过几天的疼痛,感觉体力回来一些了,几组体能下来虽大汗淋漓,却也还能接受这个强度。

明天就毕业考啦,也不知道他们能考出啥样的成绩。这一届的娃我还是很喜欢的,给足了他们偏爱。大概率,毕业典礼那天,我们仨都会哭得稀里哗啦……

回到顶部
烙。
  219楼 一褂初级  29帖  2024/1/15 11:54:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/20 9:10:39 [只看该作者]

毕业考,要放假了,又可以去浪了。

回到顶部
星河长明
  220楼 一褂初级  34帖  2023/8/20 12:15:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面凛冬将至 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 破阵子 我是小黑黑 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/6/20 9:30:06 [只看该作者]

以下是引用烙。在2024/6/20 9:10:39的发言:
毕业考,要放假了,又可以去浪了。

哈哈哈哈哈,你想多了,众所周知,考试不等于放假~

回到顶部
凛冬将至
  221楼 二褂高级  292帖  2017/6/24 14:29:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面星河长明 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 破阵子 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2024/6/20 11:36:11 [只看该作者]

赶紧合照~~~

回到顶部
江意暖
  222楼 一褂初级  8帖  2024/6/12 10:23:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/20 12:57:02 [只看该作者]

嘿嘿穿上新衣服了~

回到顶部
乌龙棋
  223楼 二褂初级  183帖  2023/4/20 10:22:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-2 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/6/20 19:43:02 [只看该作者]

以下是引用星河长明在2024/6/20 9:30:06的发言:

哈哈哈哈哈,你想多了,众所周知,考试不等于放假~

那也没多久了,有盼头的。

回到顶部
  224楼 一褂初级  43帖  2024/4/2 9:01:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/20 19:59:45 [只看该作者]

毕业季,记忆里还残留当时的味道

回到顶部
凨凪
  225楼 一褂初级  14帖  2023/6/11 13:16:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:凮夙 点击进入抢亲页面凮夙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/20 21:03:18 [只看该作者]

你这离放假也不远了

回到顶部