五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 希望你永久快乐,任何选择过后都洒脱。

共有5529人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏潋
  226楼 二褂中级  281帖  2023/8/18 18:26:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:潋潋夜未央 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云495-3 届 典藏 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 明月何皎皎 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 典秋入词 春风十里 阳光灿烂的日子 独幽 莲叶何田田 修竹引薰风 红了樱桃 淇奥 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 笛中闻折柳 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 秋光银杏 秋枫朝暮 中秋绮愿
  发帖心情 Post By:2024/6/20 22:10:26 [只看该作者]

哎,我啥时候放假啊

回到顶部
苏潋
  227楼 二褂中级  281帖  2023/8/18 18:26:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:潋潋夜未央 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云495-3 届 典藏 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 明月何皎皎 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 典秋入词 春风十里 阳光灿烂的日子 独幽 莲叶何田田 修竹引薰风 红了樱桃 淇奥 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 笛中闻折柳 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 秋光银杏 秋枫朝暮 中秋绮愿
  发帖心情 Post By:2024/6/20 22:10:53 [只看该作者]

以下是引用乌龙花在2024/6/17 7:03:17的发言:

二洒找到耳环那家财务了,然后我又挑了十三款图片点击可在新窗口打开查看

你挑了十三款以后又追加24款

回到顶部
苏潋
  228楼 二褂中级  281帖  2023/8/18 18:26:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 22:11:28 [只看该作者]

人家财务小姐姐都震惊,她问我你是不是做批发的

回到顶部
程英
  229楼 四褂初级  1000帖  2023/5/9 21:16:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞
  发帖心情 Post By:2024/6/20 23:02:17 [只看该作者]

今天的日记写了吗

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
饼饼饼饼饼饼饼
  230楼 版杀  226帖  2023/5/5 14:10:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-2 届 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/20 23:02:38 [只看该作者]

6.20

今天早上老大一大早就说带了包子,可我吃包子喜欢拌着辣椒吃,于是怂恿老大跟我分一碗卤粉,老大是想继续吃螺蛳粉的,但我九点要外出开会,螺蛳粉的味道太大作罢了。

早饭的时候点了一杯咖啡,等开会的时候去到目的地太早便又跑去星巴克坐了会,又点了一杯咖啡,一天两杯起步,等开完会回来其实不是很饿,但是财务姐姐又做了菜,一端起碗我就又吃了一大碗。

晚上跟着老大去还上次周年庆借的古筝,顺便请容姐和李园吃饭,其实我是真不怎么饿的,但是一动筷子就……于是跟老大提议,明天我要液断,如果我失败了,就给你发两百红包。哈哈哈哈哈,看看能不能又跟鸡蛋杠上!

最近沉迷簪子,网上买了四根,感觉不过瘾,又跑去店里买了两根,这是要一天一根的节奏了~

回到顶部
饼饼饼饼饼饼饼
  231楼 版杀  226帖  2023/5/5 14:10:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-2 届 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/20 23:02:53 [只看该作者]

以下是引用程英在2024/6/20 23:02:17的发言:
今天的日记写了吗

写了写了。

回到顶部
程英
  232楼 四褂初级  1000帖  2023/5/9 21:16:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞
  发帖心情 Post By:2024/6/20 23:03:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看看到了,晚安

回到顶部
饼饼饼饼饼饼饼
  233楼 版杀  226帖  2023/5/5 14:10:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 23:04:05 [只看该作者]

以下是引用苏潋在2024/6/20 22:11:28的发言:
人家财务小姐姐都震惊,她问我你是不是做批发的

哈哈哈哈哈,要不我去摆摊吧,你负责进货,我负责卖!

回到顶部
柠柠乐
  234楼 一褂初级  41帖  2023/11/18 16:36:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/20 23:06:21 [只看该作者]

我也买了好几根簪子,可是,前几天,我又把头发给剪短了

回到顶部
老不死19
  235楼 江湖  17894帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面勾践19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2024/6/20 23:17:36 [只看该作者]

以下是引用柠柠乐在2024/6/20 23:06:21的发言:
我也买了好几根簪子,可是,前几天,我又把头发给剪短了

你又注册马甲了!

回到顶部
空氧
  236楼 一褂初级  60帖  2023/12/15 11:33:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/21 4:22:40 [只看该作者]

以下是引用老不死19在2024/6/20 23:17:36的发言:

你又注册马甲了!

这马甲成经典了

回到顶部
是月饼呀呀呀
  237楼 一褂初级  30帖  2023/5/5 14:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 来抓我 挥挥手 不开心
  发帖心情 Post By:2024/6/21 7:46:17 [只看该作者]

以下是引用空氧在2024/6/21 4:22:40的发言:

这马甲成经典了

哈哈哈哈哈哈,老不死,烦死了

回到顶部
盛阳
  238楼 四褂初级  821帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 直觉达人纪念品 浅聍 叶染 呆 琳琅 喵破破 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 兔兔 七彩豆之紫豆东来 顾家 晔晔其焰 开心兔兔 快乐兔兔 古德猫宁 景云出岫 安安落扣 幸福兔兔 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/6/21 11:49:53 [只看该作者]

6月20日这天,你全在吃吃吃

回到顶部
凌苏苏
  239楼 二褂初级  210帖  2023/5/23 8:41:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 不可言宣 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2024/6/21 12:25:43 [只看该作者]

我不太会簪头发,不过发簪真的好好看啊

回到顶部
星河长明
  240楼 一褂初级  47帖  2023/8/20 12:15:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面凛冬将至 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 破阵子 我是小黑黑 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2024/6/21 21:32:08 [只看该作者]

6.21 液断成功的一天

早上老大泡了三勺八珍粉,点了一杯咖啡。可能昨天吃得比较多,所以一上午也不觉得饿。中午吃了一小块黑巧,睡了一个午觉起来有点馋,就吃了一根蛋白棒。到了晚上,开始觉得饿了,就煮了两个鸡蛋。

晚上去健身房的时候,没啥力气,就选了练背。教练说她明天煮把子肉,一直劝说我跟她一起吃,我都拒绝了,刚液断完的人实在是没有勇气去吃把子肉啊~

液断虽成功了,但也成功的整个人都不好了……

回到顶部