五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 希望你永久快乐,任何选择过后都洒脱。

共有2462人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沉剑池的雪
  241楼 一褂初级  31帖  2024/4/22 19:09:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云539-5 届 佟掌柜 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/22 3:28:48 [只看该作者]

以下是引用是月饼呀呀呀在2024/6/21 7:46:17的发言:

哈哈哈哈哈哈,老不死,烦死了

赶紧喊美不死冒泡,哈哈哈

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
往事如烟
  242楼 一褂初级  10帖  2024/4/14 19:52:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/22 6:42:21 [只看该作者]

以下是引用苏潋在2024/6/20 22:10:53的发言:

你挑了十三款以后又追加24款

这是在批发么!

回到顶部
色。
  243楼 一褂初级  20帖  2024/3/1 21:23:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 别人撒娇我看戏 别人撑船我划水
  发帖心情 Post By:2024/6/22 13:41:45 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 杨二二 私章 别人撑船我划水一个!

回到顶部
色。
  244楼 一褂初级  20帖  2024/3/1 21:23:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 别人撒娇我看戏 别人撑船我划水
  发帖心情 Post By:2024/6/22 13:41:49 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 杨二二 私章 别人撒娇我看戏一个!

回到顶部
二货
  245楼 一褂初级  72帖  2020/12/12 10:13:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/22 17:47:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
钱小样
  246楼 一褂高级  149帖  2009/4/21 16:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青春不悔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/22 17:57:10 [只看该作者]

谢谢二傻慕 

回到顶部
杨二二
  247楼 二褂中级  232帖  2021/5/21 22:57:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下一切都是2的 点击进入抢亲页面西直门三太子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 万物皆甜 苒夏拾光 半夏纯白 执笔画夏 妞 微笑向暖 醉忆红尘 最高日发帖功勋创字章11 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浅蓝心语 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 紫色嫣然 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 古德猫宁 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 冉冉叶 尘染 共赏流光 感恩相逢 如是我颠 如是我狂 如是我妖 如是我嗔 如是我媚 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/22 21:38:54 [只看该作者]

6.22躺平的一天

昨天液断成功,体重也回到了一个比较理想的数字。早上约了十点的课,我是打算八点半出门先去做一个小时有氧的,结果硬是拖延到九点才出门,到了健身房爬了二十分钟楼梯就干不动了。

早上吃了昨天跟教练要的黑巧吐司,吃了中餐恢复点体力,练了臀腿,但是我划水太久退步好大,以前深蹲我都可以上75公斤,今天40就把我干趴下了。

中午去了海燕家蹭饭,她做了很多菜,吃了很多菜,于是就有了晚上不吃的念头。回来后就睡了一觉,然后睡醒了啥事都不想干,刷了会视频,试了下新买的衣服,就到这个点了,写完日记准备继续躺会就睡觉,明天再早起去空腹有氧,看看能不能再月底回到开学前的体重~

回到顶部
西直门三太子
  248楼 一褂初级  5帖  2024/6/2 11:35:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杨二二 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 报团取暖 悠然自得 胸有成竹 竹报平安 团团圆圆 洗白白 再见 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 转运 就是玩 吃瓜中 奇米团子 大 晴儿的团子 团大人 子 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/23 14:18:11 [只看该作者]

合照合照~~~

回到顶部
柠柠乐
  249楼 一褂初级  25帖  2023/11/18 16:36:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/23 20:36:39 [只看该作者]

新周快乐,月丫

回到顶部
悦悦
  250楼 一褂初级  55帖  2022/4/11 10:24:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落樱 好气哦 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2024/6/23 21:17:31 [只看该作者]

以下是引用柠柠乐在2024/6/23 20:36:39的发言:
新周快乐,月丫

同乐同乐

回到顶部
悦悦
  251楼 一褂初级  55帖  2022/4/11 10:24:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落樱 好气哦 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2024/6/23 21:17:41 [只看该作者]

6.23

早上爬起来去空腹了,所以吃了心心念念的川香法棍~为了空腹,还特意炫了一杯加浓美式,苦上加苦。中午本来想煮上回买的魔芋饺子,但是同事说要给我点外面,果断选了减脂餐,然后睡了一觉就又跑去健身房干了两小时。最近大家好像都在卷,就是不知道能坚持个几天~运动完回来不是很饿就没有选择吃,但是这会开始觉得饿了,所以我决定马上滚去睡觉,梦里啥都有。不知道是不是房里空调没关,我一回来洗了个冷水澡,感觉有丢丢的不舒服了~但愿是饿得出了幻觉!

回到顶部
左手年华
  252楼 一褂初级  23帖  2022/9/11 18:00:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面右手倒影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2024/6/23 21:25:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看太优秀了,我今天一天又没出门

回到顶部
色。
  253楼 一褂初级  20帖  2024/3/1 21:23:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/23 21:34:31 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 248 楼作者 西直门三太子 私章 别人撑船我划水一个!

回到顶部
色。
  254楼 一褂初级  20帖  2024/3/1 21:23:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/23 21:34:33 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 248 楼作者 西直门三太子 私章 别人撒娇我看戏一个!

回到顶部
董咚咚
  255楼 一褂初级  39帖  2023/5/4 17:20:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/24 22:35:28 [只看该作者]

6.24

忙成狗的周一,早上吃了心心念念的肠粉,我其实也挺容易满足的~今天开片区会议,所以中午又是去吃的湘菜,但是我忍住了,只吃了一点点米饭。本来打算今晚不吃的,但是中午打包了一些回来,加上没有吃饱,就还是吃了一碗饭,然后念了很久的亲戚终于来了!

今天小助理无意间又发现了一个蜂窝,于是又打119让消防员帮忙来取蜂窝,我发现消防员们都很健谈咧,大概是要处理各种突发事件,练就成的吧~

我发现最近大家都对我的个人问题格外操心,刚走了一波又来了一波,这是赶上一月一相亲的节奏了~

回到顶部