五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 希望你永久快乐,任何选择过后都洒脱。

共有2803人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
杨二二
  271楼 二褂中级  237帖  2021/5/21 22:57:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下一切都是2的 点击进入抢亲页面西直门三太子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 万物皆甜 苒夏拾光 半夏纯白 执笔画夏 妞 微笑向暖 醉忆红尘 最高日发帖功勋创字章11 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浅蓝心语 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 紫色嫣然 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 古德猫宁 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 冉冉叶 尘染 共赏流光 感恩相逢 如是我颠 如是我狂 如是我妖 如是我嗔 如是我媚 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/7/1 22:27:04 [只看该作者]

7.1

教练:今天两个放我??了,你要想早点过来也是可以的

??:啊,我还没开会呢

教练:没事儿,你慢慢来

??:估计开完都很晚了,要不你早点去聚餐!(潜台词:今天不来了)

教练:我跟你说,六点那个会员放我鸽子,让我把她那份晚饭吃掉,你再放我鸽子,加上我自己那份晚饭,也就是我一个人要吃三!份!了!

??:。。。我开完会打车过去!

但是,运动一小时,这几点再吃完这一盒,确定能减肥吗?!

哈哈哈哈,今天的对话用来写日记,一举两得。说起这个月的扇子活动,夏天的人和事,说到童年的夏天,想到的就是家乡的小溪。那个时候根本不存在空调二字,一把风扇,一块冰西瓜,再去小溪里游上一圈,就已经很美好了。小时候的小溪是大家的乐园,从早到晚都不缺人,但是随着时间的流逝,小溪也被污染得差不多了,已经没有人再去洗澡嬉戏了,真是一大憾事。

回到顶部
万物皆靠蹭
  272楼 一褂初级  10帖  2024/5/4 0:31:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/7/2 21:06:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看写日记了写日记了

回到顶部
杨二二
  273楼 二褂中级  237帖  2021/5/21 22:57:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下一切都是2的 点击进入抢亲页面西直门三太子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 万物皆甜 苒夏拾光 半夏纯白 执笔画夏 妞 微笑向暖 醉忆红尘 最高日发帖功勋创字章11 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浅蓝心语 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 紫色嫣然 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 古德猫宁 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 冉冉叶 尘染 共赏流光 感恩相逢 如是我颠 如是我狂 如是我妖 如是我嗔 如是我媚 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/7/2 22:01:45 [只看该作者]

7.2

早上原本要跟老大分一碗螺蛳粉,最终她改变了主意,就换成了三明治和咖啡,中午和晚上都是吃了教练做的饭,教练厨艺不错,但是吧,我真心怀疑按她的吃真不会瘦啊,反正我今天吃得很饱很饱。于是我一进健身房底气十足地要求练腿,我的天,才几个动作就把我整趴了,练后面的有氧都没心情做了,我居然弱成这样了,有点想不开!

回到顶部
白小禾
  274楼 二褂中级  278帖  2022/9/13 23:36:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 如是我妖 如是我媚 如是我嗔
  发帖心情 Post By:2024/7/2 22:04:49 [只看该作者]

二二滴快乐是减肥

回到顶部
莳也
  275楼 一褂初级  9帖  2024/7/1 22:40:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/3 22:05:20 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你的日记都要掉到第二页了,来来来,看看你今天怎么过的

回到顶部
杨二二
  276楼 二褂中级  237帖  2021/5/21 22:57:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/3 22:35:06 [只看该作者]

7.3

早上吃了炒粉,还买了两鸡蛋,小助理还开玩笑以为我就吃两鸡蛋,毕竟是长期喊着减肥的人。中午继续吃教练做的饭,我基本不碰甲鱼的,但今天教练做的感觉还不错。晚上老大喊着一起去吃螺蛳粉,一堆人也不好拒绝,好在螺蛳粉没位,改去吃了牛杂煲。然后我又找借口不去健身了,教练估计想打我。

临近期末,还时不时给你来几个检查,真是让人头大,这个学期感觉不是人过的。联考结束后,整个人好像就垮掉了,明明没之前那么紧绷了,但是就是整个人都缓不过来,累是唯一的感知。

回到顶部
四月十一
  277楼 一褂初级  39帖  2024/5/18 11:21:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/4 9:31:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
渥丹20
  278楼 江湖  2285帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面易个人20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届
  发帖心情 Post By:2024/7/4 22:27:16 [只看该作者]

7.4

这周有点不加节制,加上晚上有活动,所以早上喝了一杯咖啡就不敢吃了,中午继续吃教练的饭,除了没有米饭,其他都没问题,下午跟着老大去陪李园买衣服,我俩选了一套西装当作工服,另外一套绿色我其实也挺喜欢,她俩如果多劝我几句就买下来了,哈哈哈哈~晚上去吃了星巴克,吃到了心心念念的蛋挞,但是太甜了,差评!返程还早就跑去健身房扒拉了一个钟,想摆烂,想一直摆烂,吃够了工作的苦,还得吃健身的苦,想想就更苦了……

回到顶部
总数 278 1.. 上一页 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19