五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 希望你永久快乐,任何选择过后都洒脱。

共有6444人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
幻听
  286楼 一褂初级  36帖  2024/4/7 10:09:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/7/7 12:51:25 [只看该作者]

以下是引用渥丹20在2024/7/6 22:06:55的发言:

忘了……

图片点击可在新窗口打开查看可以试着去活动楼里补申请一下,看看版主怎么说

回到顶部
妞妞妞
  287楼 五褂中级  2454帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化身为海 点击进入小小金库钱途无量 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 兔兔 不闹呢 得意了 悠然 海豚 月亮漫天跑 白小呆 鱼小呆 消失的叶子 猪吖吖 醉中舞 不离不弃 别跑 就跑 糖小沫 一笔繁华 白小闲 夏小天 云朵糖 浅聍 叶染 呆 琳琅 喵破破 你还拽 叫你拽 一路有你 出去看世界 跟我再去看世界 妙妙开心 吃好吃饱 如是我馋 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 歌灯 是谁的心啊 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2024/7/7 13:48:22 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 杨二二 私章 可爱吖一个!

智者不入爱河,上班不想干活。

回到顶部
渥丹20
  288楼 江湖  2290帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面易个人20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届
  发帖心情 Post By:2024/7/7 23:56:27 [只看该作者]

7.7

差点忘了写日记,早上还是爬起来去健身房空腹有氧了,教练说我是自律一天,摆烂好几天,哈哈哈哈,没毛病!有氧完后吃了一个吐司,休息了几分钟开始练背,又是划水的一个小时,我爱划水!中午跟老大去吃了客家菜,回来就躺平了,睡醒后觉得很饿但忍住了没去吃东西,爬起来去修了下脚洗了个脸都到酒店了,放假前的各种折腾造起来~

回到顶部
渥丹20
  289楼 江湖  2290帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面易个人20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届
  发帖心情 Post By:2024/7/7 23:56:40 [只看该作者]

以下是引用妞妞妞在2024/7/7 13:48:22的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 杨二二 私章 可爱吖一个!

谢谢妞妞~比心

回到顶部
歌歌歌歌歌歌歌
  290楼 版杀  922帖  2023/5/5 14:05:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-3 届 猪拽拽 猪美美 红蜀武刀兵A 猪淘淘 猪妞妞 猪豆豆 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左象J 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 拾趣 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气03惊蛰 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气11小暑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 版杀纪念品 二十四节气12大暑 二十四节气13立秋 二十四节气14处暑
  发帖心情 Post By:2024/7/8 18:59:59 [只看该作者]

快乐的暑假就要来啦~羡慕~

回到顶部
月饼。
  291楼 一褂初级  81帖  2023/4/17 10:27:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣之濯濯 辰星斑驳 宙宇星辰 梵音七槃 景云出岫
  发帖心情 Post By:2024/7/8 23:30:29 [只看该作者]

7.8

考试的第一天,怕抽到明天的食堂大抽查,瑟瑟发抖了一天,今晚烧高香,祈祷明天不中奖~

早餐吃了一个炒米粉,中午吃了一个腌面,晚上请总监吃饭,所以又吃了大餐,点了最爱的红烧肉,我一个人吃了四块,撑得我明天只想液断。

今天开了毕业典礼,笑着送别了他们,本身就是一件值得高兴的事情,祝福他们往后的生活都顺顺利利,健康快乐成长每一天~

回到顶部
月饼。
  292楼 一褂初级  81帖  2023/4/17 10:27:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣之濯濯 辰星斑驳 宙宇星辰 梵音七槃 景云出岫
  发帖心情 Post By:2024/7/9 23:04:27 [只看该作者]

7.9

昨天晚上吃了四块红烧肉,想着今天早上必须不能吃东西了!所以一大早就跑去开会了,结果没坐下多久就被老大召回迎检!把资料分类整理了一下,代表着一个学期真的就要完了。

没吃早餐,中午有点饿,点了湘菜,吃得很饱。本来打算晚上不吃,结果跟饭搭子又碰到了,去吃了一顿披萨,罪过~

今天是个好日子,终于把学生都送走了!吃完饭去做了个指甲,尝试了贴片,感觉诸多不方便,看看能忍受几天吧!

回到顶部
江暮晚
  293楼 一褂初级  61帖  2024/1/24 10:20:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云小强纪念品 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/7/10 10:18:02 [只看该作者]

我为什么就不太喜欢弄指甲图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
無缘
  294楼 一褂初级  9帖  2024/7/7 14:43:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/10 12:53:59 [只看该作者]

没弄过指甲,指甲一长出来我就剪了~

回到顶部
月饼。
  295楼 一褂初级  81帖  2023/4/17 10:27:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/10 22:48:50 [只看该作者]

7.10

早上吃了挪瓦套餐,中午老大煮了粉,我点了一堆卤味,吃得超级饱,然后我就跟老大说如果我今天吃晚饭,我就转两百给她。哈哈哈哈,结果熊下午就约我吃饭,我推托了一下,决定要去吃的时候,诗婷又掉链子了!所以为了不吃,立马跑去做睫毛和洗头~等我洗头的过程中,诗婷又喊去吃饭,这次拒绝得很干脆,保住了两百!

教练每天都在怂恿我去上课,但是就是想躺平,安心等我的假期~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
予见
  296楼 一褂高级  142帖  2024/4/29 19:52:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 一生之水 泪之缱绻
  发帖心情 Post By:2024/7/11 17:23:49 [只看该作者]

你的假期还没到吗

回到顶部
月饼姑娘
  297楼 拈花  565帖  2012/1/16 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面石皮 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 2013中秋特别场 猪淘淘 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 建坛十三周年纪念章 周 玉石满屋 破阵子 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 叶清浅 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 莲叶荷恬恬 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 弹剑当歌 公子如玉 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2024/7/11 23:31:16 [只看该作者]

7.11

快乐的假期倒数计时,完全放飞自我!早餐原本不打算吃,同事带了杯咖啡,就顺便吃了包吐司。中午去买奖品,顺便吃了重庆小面。晚上期末聚餐,因为排位的事情差点三观崩塌!因为又从老大那里得知另一件事,直接碎成渣!人与人真的很大差别,再一次刷新我的认知!如果不出意外,明天下午就可以放假了,后天就出门了,提前祝大家暑假快乐~

回到顶部
月饼姑娘
  298楼 拈花  565帖  2012/1/16 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面石皮 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 2013中秋特别场 猪淘淘 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 建坛十三周年纪念章 周 玉石满屋 破阵子 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 叶清浅 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 莲叶荷恬恬 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 弹剑当歌 公子如玉 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2024/7/12 23:17:30 [只看该作者]

以下是引用予见在2024/7/11 17:23:49的发言:
你的假期还没到吗

明天正式放假啦

回到顶部
月饼姑娘
  299楼 拈花  565帖  2012/1/16 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/12 23:17:41 [只看该作者]

7.12

终于终于放假了,跟老刘说,感觉一点放假的实感都没有,这个学期真的是艰难!这几天完全放飞自我了,没有控制饮食也没有一点运动,就这么摆烂吧,毕竟假期来了,要尊重假期~

明天就要出去玩啦,大半夜的收拾行李,继续断舍离!其实对于这次出行其实是没有多大期待的,如果不出意外,会一直在外面跑着,月底回老家住几天后,还想一个人出去一段时间。

回到顶部
夜之镜
  300楼 一褂初级  48帖  2024/4/5 19:09:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/13 4:08:00 [只看该作者]

嗯,旅行愉快

回到顶部