五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 希望你永久快乐,任何选择过后都洒脱。

共有2277人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
悦悦
  121楼 一褂初级  55帖  2022/4/11 10:24:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落樱 好气哦 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2024/5/26 22:18:28 [只看该作者]

5.26

今天是躺平的一天,出了去健身房待了两小时,剩下的时间没有被工作耽误一秒,这样也挺好的~工作永远都是做不完的,偶尔摆烂也挺好~

控制饮食目前算是告一段落了,在不影响健康的前提下,我决定随着自己心意走了,该吃吃该喝喝,人生不如意事十之八九,不能因为吃不到想吃的食物而难过,太不值得了。不追求完美的身材,也接受不完美的自己。

明天准备开始我的冰箱清理计划,今天买了一些食材,下周的三餐我决定自己动手!早起半个小时来准备饭菜,不再点外卖!看看我能坚持个几天~

回到顶部
悦悦
  122楼 一褂初级  55帖  2022/4/11 10:24:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落樱 好气哦 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2024/5/27 22:19:13 [只看该作者]

5.27

昨天又又又又不小心熬夜了,一点才睡,六点的闹钟,闹钟响起的时候,废了好大的劲儿才起得来,前后花了四十分钟搞定了两个菜外加洗漱整理。

清理冰箱的第一天,坚持下来了。早上煮了鸡蛋和买了很久的芝麻包,估计是蒸的方式不对,明明蒸了十几分钟,但是过了半个小时再吃硬的跟石头似的,也不知道是不是坏了。中午吃了自己带的菜,晚上没吃,也没啥胃口。

我说为啥这几天的体重为啥一直不掉,还水肿,破案了。疫情过后,几乎每次来我都会中招一次,不是感冒就是头疼,屡试不爽,我不知道是不是后遗症~

回到顶部
云蜜蜜
  123楼 一褂初级  5帖  2024/4/12 13:18:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/27 22:21:41 [只看该作者]

我还好
吃嘛嘛香

回到顶部
云蜜蜜
  124楼 一褂初级  5帖  2024/4/12 13:18:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 22:21:53 [只看该作者]

我记得我有衣服的

回到顶部
幻听
  125楼 一褂初级  25帖  2024/4/7 10:09:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/28 15:04:15 [只看该作者]

我还好
吃嘛嘛香

回到顶部
悦悦
  126楼 一褂初级  55帖  2022/4/11 10:24:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 23:09:08 [只看该作者]

又是羡慕楼上瘦子们的一天!

回到顶部
悦悦
  127楼 一褂初级  55帖  2022/4/11 10:24:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 23:09:19 [只看该作者]

5.28 又是南孚月饼的一天

周年庆倒数计时中,所有人都肉眼可见地忙碌着。今天大爆发,写了两个方案、完成一篇推文、老大周年庆发言稿的PPT、社会组织网年审资料的编辑、一下子完成了几件大事,优秀到我都有点小骄傲了,哈哈哈哈哈!下午还被我们老大硬拉着去买了两套正装,她嫌我的衣服都太随意,其实我倒无所谓,主打就是一个舒服,目前这个班上得我是没有一点儿心思去梳妆打扮~

心理示范校今天公示名单了,灰常开心过啦~一开始是抱着不过的心态去准备资料的,一个必达项有丢分的情况下以为会卡住,也算是对得起开学最忙那半个月一直都在认真的准备着各种资料~跟小助理报喜,还告诉她明天必须请她吃早餐,想想吃啥好呢?明天准备穿小甜甜买的旗袍,估计得全程收腹,也不知道能不能吃得下~

暂停外卖,自己做饭的第二天,还能爬起来,不错!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
浮生为卿歌
  128楼 二褂初级  194帖  2020/9/22 23:05:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 书剑风云500届福娃欢欢 拾趣 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/5/28 23:10:31 [只看该作者]

加油

回到顶部
顾千尘
  129楼 二褂中级  263帖  2023/6/30 20:55:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 好气哦 西风错 落樱 对白 风起 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2024/5/29 22:41:17 [只看该作者]

日记日记

回到顶部
悦悦
  130楼 一褂初级  55帖  2022/4/11 10:24:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/29 23:30:17 [只看该作者]

5.29

周年庆倒数计时的最后时刻,忙到这个点才有空来写日记。早上吃了老大做的一个包子和一个红糖馒头,直到中午都不饿,和老大去买了明天接待需要的东西,回来随便扒拉了几口泡面就跟着彩排。彩排的时候因为搬抬的问题,跟老刘差点没干起架来,最后以请外力帮忙而告终,能用钱解决的事儿都不算事儿!晚上盛情难却,去了一场相亲局,只能说,成年人的世界真的不好玩儿~

今天早起做饭的第二天,明天不概率不会做,估计有没有时间吃饭都是个未知数!一天比一天的忙碌,这是本学期掉的第三层皮,也不知道还有几层皮能给我嚯嚯了!

回到顶部
悦悦
  131楼 一褂初级  55帖  2022/4/11 10:24:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/29 23:39:39 [只看该作者]

另外,明天要唱的歌,歌词我还没记全!!!

回到顶部
悦悦
  132楼 一褂初级  55帖  2022/4/11 10:24:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/29 23:51:11 [只看该作者]

以下是引用悦悦在2024/5/29 23:39:39的发言:
另外,明天要唱的歌,歌词我还没记全!!!

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
悦悦
  133楼 一褂初级  55帖  2022/4/11 10:24:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/29 23:51:34 [只看该作者]

纪念半夜练歌的一天

回到顶部
浅予
  134楼 一褂高级  159帖  2023/6/6 0:14:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅予清清,长乐未央 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 萌萌 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2024/5/30 6:54:50 [只看该作者]

加油,你是最棒哒!

回到顶部
悦悦
  135楼 一褂初级  55帖  2022/4/11 10:24:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 21:53:34 [只看该作者]

5.30

累趴了的一天,周年庆圆满结束。总算是又完成一件事了,接下来还有无数件事等着,真刺激。这个五月,像坐火箭似的就要过完了,六月即将到来,2024年就过去了一半了,可真快啊~

今天不知道说啥了,也不想谈减肥的事,就欣赏一下今天的鲜花吧~春日走马,夏日生花。今天发朋友圈的文案也很是喜欢。那么,就再说上一声晚安吧~晚安,全世界。
按此在新窗口浏览图片

回到顶部