五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 希望你永久快乐,任何选择过后都洒脱。

共有2607人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
是月饼呀呀呀
  196楼 一褂初级  30帖  2023/5/5 14:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 龙猫 不开心 挥挥手 来抓我 躲猫猫 不上学 玩泥巴 挠妙妙 上学啦
  发帖心情 Post By:2024/6/10 19:40:16 [只看该作者]

D3 主打一个逛吃逛吃

早上睡到自然醒,等全部整理完后就十点啦,问了一下今天的安排,二洒说先去买红糖,再去吃个饭,然后呢?没了?我的国际商贸城呢?她白了我一眼,大姐,你几点的票,还有时间嘛?难道你今天还想体验一下八百米冲刺!哈哈哈哈,八百米冲刺倒也不必,但是为了去逛逛商贸城,改票也不是不可以!于是果断改签。

改完票后就去买红糖,买完红糖就去吃了二洒推荐的鸡毛换糖,中规中矩吧,也是偏甜口~吃完我们就直奔国际商贸城!逛不完,根本逛不完,感觉啥啥都想买,奈何就是箱子带小了。逛完之后跑去吃了牛肉,端午之旅就正式结束啦~

收拾心情,明天开始认真搬砖,为了下次扬州再见做好充足准备!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
杨二二
  197楼 二褂中级  234帖  2021/5/21 22:57:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下一切都是2的 点击进入抢亲页面西直门三太子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 万物皆甜 苒夏拾光 半夏纯白 执笔画夏 妞 微笑向暖 醉忆红尘 最高日发帖功勋创字章11 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浅蓝心语 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 紫色嫣然 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 古德猫宁 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 冉冉叶 尘染 共赏流光 感恩相逢 如是我颠 如是我狂 如是我妖 如是我嗔 如是我媚 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/11 22:07:59 [只看该作者]

6.11 6.11 恢复正常工作的第一天 依旧是清理存货的一天,早餐煮了两个鸡蛋,泡了一杯买了N久的燕麦,配了一杯同事买的拿铁。 中餐是老大带的鱼,我俩昨晚一顿加油打气,说是要认真减肥,为了七月份的旅行务必瘦个几斤。然后她给我计划好了,一天一块鱼,早上直接给我带来了五块鱼。我的天,虽然我爱吃鱼,也架不住顿顿吃啊~ 中午那碗米饭只吃了三分之一,结果上完两节课回来就饿到不行,原计划的不吃晚饭被迫取消,吃了第二块鱼。这个鱼是真好吃,目前还没吃腻,挺好~ 原本约了八点的健身课,想着今晚例会加上一些事情还没整理好,又取消了。明天再运动吧,今天有控制饮食,这会又有饥饿感,目测明天是可以掉秤的~ 早睡早起!继续奋斗联考!!!
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
西瓜味的夏天
  198楼 一褂初级  61帖  2023/8/1 22:03:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妞
  发帖心情 Post By:2024/6/12 17:51:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看下回你带个大箱子

回到顶部
月饼。
  199楼 一褂初级  54帖  2023/4/17 10:27:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 景云出岫 宣之濯濯 梵音七槃 宙宇星辰 辰星斑驳
  发帖心情 Post By:2024/6/12 21:57:57 [只看该作者]

6.12

昨天有好好吃饭,好好睡觉,所以掉秤了。早上本来想继续昨天的三件套,但上完早读后太饿了,就去吃了一份布拉肠。

中午继续吃鱼,还煎了一块牛排,本来老大说是要回来吃饭,结果开完会太晚了就留在会场吃了,剩下的就当作晚餐了。晚上放完学,刚好同事买了咖啡和面包,陪着中午的鱼,又一餐解决!晚上的面包好好吃,给我一口惊艳到了,明天决定继续盘它!

今天去运动了,但是全程划水,练不动,根本练不动。

ps:广州的夏天终于来了……

回到顶部
月饼。
  200楼 一褂初级  54帖  2023/4/17 10:27:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 景云出岫 宣之濯濯 梵音七槃 宙宇星辰 辰星斑驳
  发帖心情 Post By:2024/6/12 21:58:08 [只看该作者]

回到顶部
星河长明
  201楼 一褂初级  34帖  2023/8/20 12:15:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面凛冬将至 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 破阵子 我是小黑黑 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/6/13 22:15:39 [只看该作者]

6.13 热出天际的一天

虽热却丝毫没影响食欲,早上吃了肠粉,顺便点了一杯柠C美式,中午因为小5在广州转机,就约她来学校聚了一下,哈哈哈哈,本来说是带她去外面吃,奈何是真的忙,只能点来学校吃,然后跟她拉了会家常。晚上吃了中午剩下的外卖和小5给我带的甜品,我的天,太过罪恶了!感觉前两天瘦的几斤被我一天干回来了!晚上锻炼也是划水,练了肩就回来了~周末再加练吧

回到顶部
星河长明
  202楼 一褂初级  34帖  2023/8/20 12:15:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面凛冬将至 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 破阵子 我是小黑黑 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/6/13 22:15:50 [只看该作者]

回到顶部
月饼姑娘
  203楼 拈花  492帖  2012/1/16 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面石皮 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣夜昼 夜阑宣 玉石满屋 云蒸霞蔚 周 破阵子 叶清浅 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 建坛十三周年纪念章 2013中秋特别场 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 猪淘淘 莲叶荷恬恬 开心对白 2024建坛二十周年庆纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 弹剑当歌 公子如玉 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2024/6/14 22:44:40 [只看该作者]

6.14

拖了很久的大课间评比终于如期进行了,买了一堆早餐,结果没几个人吃,于是它就成了我的早餐和午餐,且都是肠粉,我还真挺爱吃肠粉的~

可能肠粉不管饱,到了晚上就特别想吃炒菜,拉着我们老大和饭搭子就是一顿炫,吃得很满足,到放假前这段时间,我估计都不会去考虑体重这件事了~

晚上终于开练体能了,做了四组,教练一直夸我强,有实力,都给我整不好意思了。咱就说,这体格也不好意思弱鸡啊~

今天看到槿发朋友圈了,逮着聊了几句,值得记录一下。提前在小程序选了去喀什的位置,将近七个小时的飞机,想想都累~

还有件特别好玩的事也需要记录下。今天上完课去到办公室,一个同事喊住我,问:你脸上怎么没笑容了,六年级考完后,你每天都是笑容满面的,怎么现在到五年级就没笑容了。哈哈哈哈,配合她的一本正经倒也让紧张的备考气氛变得有趣起来!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
凛冬将至
  204楼 二褂高级  292帖  2017/6/24 14:29:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面星河长明 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 破阵子 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2024/6/15 10:04:07 [只看该作者]

我是她手里的猫,合个影。。。。

回到顶部
如昨
  205楼 一褂初级  53帖  2022/3/3 22:54:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/15 11:56:09 [只看该作者]

楼上惊现三儿!

回到顶部
月饼姑娘
  206楼 拈花  492帖  2012/1/16 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面石皮 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣夜昼 夜阑宣 玉石满屋 云蒸霞蔚 周 破阵子 叶清浅 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 建坛十三周年纪念章 2013中秋特别场 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 猪淘淘 莲叶荷恬恬 开心对白 2024建坛二十周年庆纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 弹剑当歌 公子如玉 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2024/6/15 23:27:27 [只看该作者]

6.15

约了早上空腹有氧,结果闹钟响了的时候外面狂风暴雨,于是又躺了回去,等雨停了才起身,足足晚了半个小时才到健身房。估计是下雨的缘故,居然包场了。爬了半个小时的楼梯,教练给我发信息被雨困住了,要晚点到,于是又被迫爬了45分的坡。昨天练了体能,今天到臀腿,练完之后腿都快抖了,原本十五分钟的路程硬是小碎步走了半小时,足以证明今天是一点懒都没偷。

早上吃了挪瓦的早八套餐,中午点了减肥餐,午睡起来后开始清宿舍的食物,吃了一包威化,一根蛋白棒,一瓶苹果醋,就下楼去给叶大爷做衣服。我这两天胃口也贼好,且不想压制自己,然后又点了之前的卤味吃。反正教练都说了老油条了,就继续油着吧,体重哪有心情重要~

回到顶部
月饼姑娘
  207楼 拈花  492帖  2012/1/16 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/16 21:52:48 [只看该作者]

6.16

一直以为早起空腹有氧最有效,昨天突然想到,哪怕我九点起床,没吃东西做有氧也算空腹呀,那我之前七点就起来去有氧到底图个啥~今天果断约了十点的课,九点到健身房做有氧。昨天运动有点过猛,今天差点起不来,腿那叫一个酸痛,好久没有体验过上下楼需要扶墙的滋味了,也说明我真的是划水太久了!

昨天运动量那么大的情况下都没有瘦,可见昨天吃得有多好!所以今天故意没吃早餐,上完课就十一点多了,直接去商场跟老大汇合干中饭。由于没到饭点,我们就逛了会,逮着我去买鞋,一口气给整了三双。哈哈哈哈,距离上次整顿我的衣柜后,现在对我的鞋下手了。我其实对衣服包包啥的真没多大兴趣,能穿就行,一件上衣七八百着实觉得很没多大必要的……

逛完就去干饭了,新开了一家玖孔煨头牌藕汤馆,就去尝了尝,你别说还真不错,平时不爱喝汤的我都觉得好喝,其他菜系也好吃,会继续去光顾的店了。父亲节给老顽童打了个视频,我妈生病不能开空调,老家最近也热,他就一个人跑去我房子里睡,趁着他在,就让他把其他几个房间的空调给装了,反正暑假回去也要住。

逛小红书的时候刷到了段奕宏的《海上孟府》片段,看了几个视频感觉挺不错,就去B站搜了cut来看,一集一集去看,是没有这个耐心和时间了~

回到顶部
云可可
  208楼 一褂高级  132帖  2024/5/21 10:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日26 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2024/6/16 23:52:58 [只看该作者]

饼饼我来了!

回到顶部
堇苏
  209楼 一褂初级  18帖  2024/5/18 11:32:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云总结纪念品之回眸一笑 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/17 0:19:16 [只看该作者]

你逛街是真的买买买~

回到顶部
乌龙花
  210楼 二褂初级  213帖  2020/9/11 9:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶 浅聍 呆 琳琅 叶染 喵破破 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 兔兔 顾家 云朵糖 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔群轰之王(羊轰) 建坛十四周年纪念章 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 影 开心兔兔 快乐兔兔 妙妙开心 悠然 消失的叶子 叫你拽 你还拽 菜狗 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/17 7:02:17 [只看该作者]

以下是引用云可可在2024/6/16 23:52:58的发言:
饼饼我来了!

坚持下去!

回到顶部