五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 希望你永久快乐,任何选择过后都洒脱。

共有2598人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏潋
  226楼 二褂中级  268帖  2023/8/18 18:26:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:潋潋夜未央 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云495-3 届 独幽 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 号钟 战台风 乌夜啼 良宵引 春风十里 修竹引薰风 阳光灿烂的日子 薰风入弦 红了樱桃 莲叶何田田 典藏 长发及腰 典藏春秋 盛夏光年 明月何皎皎 慕容薰 典秋入词 秋声轻赋 淇奥 笛中闻折柳 秋枫朝暮 中秋绮愿 秋光银杏
  发帖心情 Post By:2024/6/20 22:10:26 [只看该作者]

哎,我啥时候放假啊

回到顶部
苏潋
  227楼 二褂中级  268帖  2023/8/18 18:26:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:潋潋夜未央 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云495-3 届 独幽 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 号钟 战台风 乌夜啼 良宵引 春风十里 修竹引薰风 阳光灿烂的日子 薰风入弦 红了樱桃 莲叶何田田 典藏 长发及腰 典藏春秋 盛夏光年 明月何皎皎 慕容薰 典秋入词 秋声轻赋 淇奥 笛中闻折柳 秋枫朝暮 中秋绮愿 秋光银杏
  发帖心情 Post By:2024/6/20 22:10:53 [只看该作者]

以下是引用乌龙花在2024/6/17 7:03:17的发言:

二洒找到耳环那家财务了,然后我又挑了十三款图片点击可在新窗口打开查看

你挑了十三款以后又追加24款

回到顶部
苏潋
  228楼 二褂中级  268帖  2023/8/18 18:26:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 22:11:28 [只看该作者]

人家财务小姐姐都震惊,她问我你是不是做批发的

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
程英
  229楼 三褂初级  467帖  2023/5/9 21:16:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日379 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2024/6/20 23:02:17 [只看该作者]

今天的日记写了吗

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
饼饼饼饼饼饼饼
  230楼 版杀  226帖  2023/5/5 14:10:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-2 届 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/20 23:02:38 [只看该作者]

6.20

今天早上老大一大早就说带了包子,可我吃包子喜欢拌着辣椒吃,于是怂恿老大跟我分一碗卤粉,老大是想继续吃螺蛳粉的,但我九点要外出开会,螺蛳粉的味道太大作罢了。

早饭的时候点了一杯咖啡,等开会的时候去到目的地太早便又跑去星巴克坐了会,又点了一杯咖啡,一天两杯起步,等开完会回来其实不是很饿,但是财务姐姐又做了菜,一端起碗我就又吃了一大碗。

晚上跟着老大去还上次周年庆借的古筝,顺便请容姐和李园吃饭,其实我是真不怎么饿的,但是一动筷子就……于是跟老大提议,明天我要液断,如果我失败了,就给你发两百红包。哈哈哈哈哈,看看能不能又跟鸡蛋杠上!

最近沉迷簪子,网上买了四根,感觉不过瘾,又跑去店里买了两根,这是要一天一根的节奏了~

回到顶部
饼饼饼饼饼饼饼
  231楼 版杀  226帖  2023/5/5 14:10:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-2 届 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/20 23:02:53 [只看该作者]

以下是引用程英在2024/6/20 23:02:17的发言:
今天的日记写了吗

写了写了。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
程英
  232楼 三褂初级  467帖  2023/5/9 21:16:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日379 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2024/6/20 23:03:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看看到了,晚安

回到顶部
饼饼饼饼饼饼饼
  233楼 版杀  226帖  2023/5/5 14:10:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 23:04:05 [只看该作者]

以下是引用苏潋在2024/6/20 22:11:28的发言:
人家财务小姐姐都震惊,她问我你是不是做批发的

哈哈哈哈哈,要不我去摆摊吧,你负责进货,我负责卖!

回到顶部
柠柠乐
  234楼 一褂初级  25帖  2023/11/18 16:36:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/20 23:06:21 [只看该作者]

我也买了好几根簪子,可是,前几天,我又把头发给剪短了

回到顶部
老不死19
  235楼 江湖  17894帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面勾践19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2024/6/20 23:17:36 [只看该作者]

以下是引用柠柠乐在2024/6/20 23:06:21的发言:
我也买了好几根簪子,可是,前几天,我又把头发给剪短了

你又注册马甲了!

回到顶部
空氧
  236楼 一褂初级  58帖  2023/12/15 11:33:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/21 4:22:40 [只看该作者]

以下是引用老不死19在2024/6/20 23:17:36的发言:

你又注册马甲了!

这马甲成经典了

回到顶部
是月饼呀呀呀
  237楼 一褂初级  30帖  2023/5/5 14:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 龙猫 不开心 挥挥手 来抓我 躲猫猫 不上学 玩泥巴 挠妙妙 上学啦
  发帖心情 Post By:2024/6/21 7:46:17 [只看该作者]

以下是引用空氧在2024/6/21 4:22:40的发言:

这马甲成经典了

哈哈哈哈哈哈,老不死,烦死了

回到顶部
盛阳
  238楼 三褂高级  714帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福兔兔 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 浅聍 喵破破 呆 琳琅 叶染 晔晔其焰 古德猫宁 景云出岫 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 直觉达人纪念品 版杀纪念品 安安落扣 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/6/21 11:49:53 [只看该作者]

6月20日这天,你全在吃吃吃

回到顶部
凌苏苏
  239楼 二褂初级  182帖  2023/5/23 8:41:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 不可言宣 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2024/6/21 12:25:43 [只看该作者]

我不太会簪头发,不过发簪真的好好看啊

回到顶部
星河长明
  240楼 一褂初级  34帖  2023/8/20 12:15:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面凛冬将至 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 破阵子 我是小黑黑 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/6/21 21:32:08 [只看该作者]

6.21 液断成功的一天

早上老大泡了三勺八珍粉,点了一杯咖啡。可能昨天吃得比较多,所以一上午也不觉得饿。中午吃了一小块黑巧,睡了一个午觉起来有点馋,就吃了一根蛋白棒。到了晚上,开始觉得饿了,就煮了两个鸡蛋。

晚上去健身房的时候,没啥力气,就选了练背。教练说她明天煮把子肉,一直劝说我跟她一起吃,我都拒绝了,刚液断完的人实在是没有勇气去吃把子肉啊~

液断虽成功了,但也成功的整个人都不好了……

回到顶部