五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 希望你永久快乐,任何选择过后都洒脱。

共有2599人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
周星星
  256楼 一褂初级  31帖  2023/5/4 17:20:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不期而遇 琅孉 太极两仪八卦章 开心对白 版杀纪念品 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N
  发帖心情 Post By:2024/6/25 22:35:06 [只看该作者]

6.25

本学期最为忙碌的一周已经过去了两天~每当姨妈期不正常时,我就自动让饮食变得正常,也不知道这仅有的迷途知返能起到啥作用!

早上吃了红薯鸡蛋,我还特地给自己加了个牛奶燕麦包,没办法,对包子类食品没有一点抵抗力!上完第一节课又被我们老大拉出挑衣服了,买完衣服就在商场吃了重庆小面,晚上老大本来说不吃,我就提了一嘴汉堡,她立马就投降了,吃了肯德基的新品,无功无过吧~

教练们都在卷了,哈哈哈哈,为了形象照都拼了,等我放完假回来再卷吧!

回到顶部
周星星
  257楼 一褂初级  31帖  2023/5/4 17:20:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不期而遇 琅孉 太极两仪八卦章 开心对白 版杀纪念品 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N
  发帖心情 Post By:2024/6/25 22:38:25 [只看该作者]

这个号居然也有章子

回到顶部
十八般兵器
  258楼 一褂初级  7帖  2024/5/5 23:59:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十八般武艺01刀 十八般武艺02枪
  发帖心情 Post By:2024/6/26 21:05:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看还不来写日记

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
金夕夕
  259楼 一褂初级  11帖  2024/6/20 19:11:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心心不异 一冠倾心 心心相印 两世清欢 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/6/26 21:16:28 [只看该作者]

以下是引用十八般兵器在2024/6/26 21:05:05的发言:
图片点击可在新窗口打开查看还不来写日记

衣服做好放在衣柜里了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
龙悦月
  260楼 一褂初级  18帖  2023/5/4 18:04:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/26 22:26:33 [只看该作者]

6.26

早上吃了新买的卡卡业吐司,喝了杯牛奶,前几天的努力这两天全部给整没了~中午很想吃蛋挞,被老大拉住了,最终点了两个湘菜把一晚米饭吃光光!米饭永远是我的最爱!晚上拉着小甜甜准备吃塔斯汀,等买回来之后又分给了别人吃,还是留有几分理智的。对于一个七情六欲只剩食欲的人来说,没有什么是吃一顿解决不了的!佛系点吧,无论什么时候……

回到顶部
清致
  261楼 一褂初级  93帖  2023/3/30 19:44:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/27 18:04:49 [只看该作者]

以下是引用龙悦月在2024/6/26 22:26:33的发言:
6.26

早上吃了新买的卡卡业吐司,喝了杯牛奶,前几天的努力这两天全部给整没了~中午很想吃蛋挞,被老大拉住了,最终点了两个湘菜把一晚米饭吃光光!米饭永远是我的最爱!晚上拉着小甜甜准备吃塔斯汀,等买回来之后又分给了别人吃,还是留有几分理智的。对于一个七情六欲只剩食欲的人来说,没有什么是吃一顿解决不了的!佛系点吧,无论什么时候……

戒了食欲,你就成佛了。

回到顶部
司念
  262楼 一褂初级  16帖  2023/11/1 7:29:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/27 18:09:57 [只看该作者]

对于我来说,一顿不行,那就吃两顿!

回到顶部
月饼姑娘
  263楼 拈花  492帖  2012/1/16 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面石皮 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣夜昼 夜阑宣 玉石满屋 云蒸霞蔚 周 破阵子 叶清浅 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 建坛十三周年纪念章 2013中秋特别场 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 猪淘淘 莲叶荷恬恬 开心对白 2024建坛二十周年庆纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 弹剑当歌 公子如玉 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2024/6/27 22:20:03 [只看该作者]

6.27 整理资料的一天

早上继续吃卡卡业的吐司,忍不住点了一杯咖啡,老刘还给了一份早餐,没忍住扯了一小块油条。中午老大点了川菜,吃了一个酸菜饼就撑到不行。晚上有饭局,又去吃了莲藕汤,今晚不是很饿,所以各吃了一点。

明天就是本学期的第二次联考了,所有人的努力都将在明天揭晓,我反正充满了信心,第一肯定是我们的,所以明天准备穿旗袍,旗开得胜!

回到顶部
月饼姑娘
  264楼 拈花  492帖  2012/1/16 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面石皮 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣夜昼 夜阑宣 玉石满屋 云蒸霞蔚 周 破阵子 叶清浅 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 建坛十三周年纪念章 2013中秋特别场 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 猪淘淘 莲叶荷恬恬 开心对白 2024建坛二十周年庆纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 弹剑当歌 公子如玉 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2024/6/28 19:54:30 [只看该作者]

6.28 身体被掏空的一天,写完日记睡吧睡吧

很多事情都凑巧碰到了一起,也不知道是好兆头还是坏运气!早上继续一块吐司,一杯咖啡,中午点了塔斯汀的鸭堡没有加酱,晚上继续喝了一杯咖啡吃了一块贝果。原本约了八点的课,等到放完学实在是动不了一步,选择了去找。前几天吃胖的斤两,这两天又下去了,平衡了一丢丢。

昨天半夜电话响起了,爬起来一看,某个熟悉的号码,心理一咯噔,抽风了?又默默躺了下去,估计离拉黑不远了……

回到顶部
乌龙苏
  265楼 二褂初级  219帖  2023/5/6 12:46:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/6/28 20:39:19 [只看该作者]

哦哟~~~有八卦~~~

回到顶部
月饼姑娘
  266楼 拈花  492帖  2012/1/16 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/29 22:29:31 [只看该作者]

6.29

早上继续吐司加咖啡,中午吃了湘菜,导致晚上不是很饿就没有吃。这个星期是真的累,导致今天差点又没去运动了。吃了上班的苦,还要吃健身的苦,差点跑去再买一杯美式,苦上加苦了!教练们开始为八月份的形象照卷天卷地了,祝他们成功~

今天有点后悔报了xinjiang的旅游了,想要去云南旅居一阵子,过过与世隔绝的日子,放松自己的,最容易找到自己……

回到顶部
鹿希
  267楼 一褂初级  47帖  2023/6/26 23:33:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/29 22:32:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看跑这么远,啥时候去新 疆

回到顶部
杨二二
  268楼 二褂中级  234帖  2021/5/21 22:57:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下一切都是2的 点击进入抢亲页面西直门三太子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 万物皆甜 苒夏拾光 半夏纯白 执笔画夏 妞 微笑向暖 醉忆红尘 最高日发帖功勋创字章11 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浅蓝心语 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 紫色嫣然 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 古德猫宁 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 冉冉叶 尘染 共赏流光 感恩相逢 如是我颠 如是我狂 如是我妖 如是我嗔 如是我媚 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/30 21:19:19 [只看该作者]

以下是引用鹿希在2024/6/29 22:32:55的发言:
跑这么远,啥时候去新 疆

13号

回到顶部
杨二二
  269楼 二褂中级  234帖  2021/5/21 22:57:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下一切都是2的 点击进入抢亲页面西直门三太子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 万物皆甜 苒夏拾光 半夏纯白 执笔画夏 妞 微笑向暖 醉忆红尘 最高日发帖功勋创字章11 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浅蓝心语 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 紫色嫣然 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 古德猫宁 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 冉冉叶 尘染 共赏流光 感恩相逢 如是我颠 如是我狂 如是我妖 如是我嗔 如是我媚 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/30 21:19:29 [只看该作者]

6.30

早上去空腹有氧了,教练本来休息,也跟着一起来了,原本约了十点的课,因为今天要去送李馨,所以取消了。有氧一个小时后,吃了一块吐司,教练来了,就跟着练了四组体能,还是教练一起练,我的妈呀,看上去简单的五个动作差点把我送走~

中午跟李馨去吃了湘菜,她今天彻底告别广州回老家去了,这一别也不知道下次见面是啥时候了,回程路上坐在车里看着窗外就觉得万般感慨,可到了这会,又都什么也不想说了。

永远把自己放在第一位,这是今天送给她的最后一句话,也用来送给自己。

回到顶部
鱼眠岛纪
  270楼 一褂初级  18帖  2024/5/2 1:31:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:水星恋序 今日帖数:今日14 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/7/1 2:35:18 [只看该作者]

永远把自己放在第一位图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 270 1.. 上一页 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18