五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 啰哩吧嗦,啰哩吧嗦。

共有1890人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
玉儿亲
  166楼 三褂高级  646帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日31 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 顾家 快乐兔兔 开心兔兔 幸福兔兔 蒹葭诗社纪念品 七色火之黑焰 七色火之金焰 七色火之绯焰 七色火之蓝焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/6/13 15:39:42 [只看该作者]

13日。
大早起来就提前两天收到这个月的工资了。月初时候休息了两天出去玩,没想到老板居然没扣我钱,开心之余,更多的是感动。相处久了,越发不像打工人和老板的关系了。不知道如何去形容这样的关系,不是亲人的血脉相连,却有亲人一样的关心爱护和信任,理解,包容。我喜欢每天逗她开心,让她多笑几次。每次看她脸上的皱纹笑成了花,我就觉得她的心情会好很多。嗯,因为我,好很多。那时候,我会觉得,这样的陪伴才是最幸福的。

回到顶部
玉儿亲
  167楼 三褂高级  646帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日31 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 顾家 快乐兔兔 开心兔兔 幸福兔兔 蒹葭诗社纪念品 七色火之黑焰 七色火之金焰 七色火之绯焰 七色火之蓝焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/6/14 14:07:41 [只看该作者]

14。今天早上有霾还有雨。因此便一起窝在家里不出去了。结果雨不大也没持续多久便散了乌云,蓝天白云青山绿水了。
人生也是这般,每每做出一个选择,皆是因为那是放下最合适的选择。总不能因为后来发生的事,后悔当初这不该那不对。

不回头,向前看,才是正确的生活打开方式。复盘不是为了追究是谁的责任,只是为了未来少犯错误。

回到顶部
玉儿亲
  168楼 三褂高级  646帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/15 14:17:17 [只看该作者]

15日,又是月中了。
时间过得真快,又是月中,又马上年中了。最近这两天研究抖音能不能去赚点零花钱,虽然没琢磨出什么门道,但是翻来翻去看那些讲解视频和课程还是挺有意思的。可能一直也研究不出来啥,但是我想我还会坚持一段时间。捂脸,只敢说一段时间,因为我也很怕我半途而废。毕竟这样的事我也没少做。话不说满,与其说是一种睿智,不如说人学圆滑了,给自己的半途而废找个台阶?哈哈哈哈。行了。字数够了

回到顶部
玉儿亲
  169楼 三褂高级  646帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/16 12:25:09 [只看该作者]

16。今天父亲节。
当各种节日走进我们的生活,并且被接纳,说明在人们认知世界里,这件事或者那件事已经被确定。即便是从众心理,也算顺应人意。
今天是父亲节,早几日便给老爷子买了换季的新衣服,今天又象征性的包了个红包。哄得老人家高兴就好了。为人子女虽不能愚孝,但是至少也是要孝的。
前几天看几句话,什么是孝。对日子过得仔细的父母来说多给点钱就是孝,对倔强的父母来说,顺从老人的意见就是孝。对孤独的父母来说陪伴就是孝。对有思想的父母来说,尊重他们的选择就是孝。我能做到什么呢?

祝天下所有的父亲,节日快乐,愿我老爸身体硬硬朗朗,笑口常开。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
云瑾瑜
  170楼 一褂初级  50帖  2024/5/22 13:46:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之金豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 独舞
  发帖心情 Post By:2024/6/17 10:09:27 [只看该作者]

17。继续酷暑一般的初夏。官方预报38。我觉得最热时候应该能达到40,体感温度应该更高。
果断留在房间里,穿上厚衣服,吹空调。。捂脸,年纪大了,直接吹受不住。
哈密瓜在冰箱里放了好几日了外皮完好,刚拿出来切,里面居然水分少了,依然很甜,但是口感差了很多。岁月是把杀猪刀,即便穿着再光鲜亮丽的衣服,也无法阻挡胶原蛋白的流失,更无法避免荷尔蒙改变带来的诸多症状。

回到顶部
云可可
  171楼 一褂高级  132帖  2024/5/21 10:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日26 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2024/6/17 23:32:22 [只看该作者]

玉儿!看我

回到顶部
帅哥,在线噢!
一刀杀一人
  172楼 版杀  461帖  2024/5/19 12:04:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日13 帖 点击参与风云风云571-3 届 幸福莓满 莓开眼笑 凡 落 桃气满满 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/6/18 13:48:26 [只看该作者]

以下是引用云可可在2024/6/17 23:32:22的发言:
玉儿!看我

看到了,好大的眼睛!!爱你!么么哒。你要不要也来坚持一年的日记?

回到顶部
帅哥,在线噢!
一刀杀一人
  173楼 版杀  461帖  2024/5/19 12:04:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日13 帖 点击参与风云风云571-3 届 幸福莓满 莓开眼笑 凡 落 桃气满满 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/6/18 13:53:08 [只看该作者]

6.18。咱们也赶一个时髦,在年中大促时候买个想买很久的东西。但是不知道是不是智商税。就是那种挂脖风扇,我选了个比较贵的。风扇从几十到几千的都有。八九百以上的就说是空调了因为使用了空调技术。而我在风扇中选了一个价位比较高的手动挡,原因,觉得用手机操作它更麻烦,不如机械版来的直接。增加了一个蓝牙版就多了一百多块钱,个人觉得没必要。京东就是快,今天买明天到。我还下单了一个四年只换不修的服务,希望这也不是智商税。咳咳,可能有人心里说,智商税,人人都要交的。。奈何炎炎夏日,忍不住啊

回到顶部
云可可
  174楼 一褂高级  132帖  2024/5/21 10:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日26 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2024/6/18 21:40:33 [只看该作者]

我想我大概可以吧

回到顶部
云可可
  175楼 一褂高级  132帖  2024/5/21 10:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/18 21:40:47 [只看该作者]

车上就咱们俩在这吗

回到顶部
玉儿亲
  176楼 三褂高级  646帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/19 10:17:14 [只看该作者]

以下是引用云可可在2024/6/18 21:40:47的发言:
车上就咱们俩在这吗

写日记想拿奖励,必须一天不落。你一定要记得哦

回到顶部
玉儿亲
  177楼 三褂高级  646帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/19 10:17:56 [只看该作者]

以下是引用云可可在2024/6/18 21:40:47的发言:
车上就咱们俩在这吗

目前是的。哈哈毕竟很难坚持每一天都不忘

回到顶部
叶岚
  178楼 三褂初级  377帖  2009/1/1 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:锁流年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/19 10:24:46 [只看该作者]

我觉得陪伴就是至孝。把老人当小孩儿宠啊。

回到顶部
玉儿亲
  179楼 三褂高级  646帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/19 10:25:09 [只看该作者]

6.19
挂脖风扇已经到了,亲测了一下,效果还不错。风速不算小,唯一确定不了的就是电池的使用寿命了。这个就需要长时间使用才能得到结果,所以管它的,用就是了。充电去,充满,看能用多长时间。
最近觉得被版杀绑上了,从每天被沫宝催报名,催投票,到自己每天主动去版面看消息,按时去提取身份按时投票,还能去版面灌几桶水了。想想就觉得好玩,主要就是自己闲的,闲的,闲的。

回到顶部
云盈盈
  180楼 一褂初级  24帖  2024/5/20 19:22:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 七色火之焚心赤焰 菜狗 海客水杯纪念品 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/6/19 10:25:32 [只看该作者]

以下是引用玉儿亲在2024/6/19 10:17:56的发言:

目前是的。哈哈毕竟很难坚持每一天都不忘

我来监督你俩

回到顶部