五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 啰哩吧嗦,啰哩吧嗦。

共有1891人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吉林玉儿
  181楼 一褂高级  143帖  2011/9/25 12:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 上学啦 一遇倾心 出去看世界 云蒸霞蔚 喵破破 浮生千变 喵呜之恋 七彩豆之幸运咖啡豆 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 辰星斑驳 宣夜昼 夜阑宣 风云总结纪念品之回眸一笑 就跑 云朵糖 蒹葭诗社纪念品 妞 五月吧19周年庆纪念章 直觉达人纪念品 玉石满屋 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/19 13:11:57 [只看该作者]

以下是引用云盈盈在2024/6/19 10:25:32的发言:

我来监督你俩

哈哈一起来呀。然后你会很富有

回到顶部
[评]谁家都混
  182楼 官评  378帖  2012/9/24 16:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/6/19 20:33:24 [只看该作者]

儿媳妇,我儿子最近失联了,要不给公爹帮你再找一个?

回到顶部
云瑾瑜
  183楼 一褂初级  50帖  2024/5/22 13:46:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之金豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 独舞
  发帖心情 Post By:2024/6/20 10:19:43 [只看该作者]

以下是引用[评]谁家都混在2024/6/19 20:33:24的发言:
儿媳妇,我儿子最近失联了,要不给公爹帮你再找一个?

55555不找。等他回来。原来不止在我这失联啊,她不是有啥情况就行?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
玉儿
  184楼 二褂中级  274帖  2009/6/17 15:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面凤凰引 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 幸福兔兔 掌柜哒·佟学 佟萌萌 萌萌 佟掌柜
  发帖心情 Post By:2024/6/20 10:37:07 [只看该作者]

6.20
六月也爱你
萌萌,好久没出现了,现实终还是最重要的!唯愿你的生活和事业,在我的惦念中,能平安快乐,小有所成就好。人这一辈子,没那么多轰轰烈烈,忙忙碌碌才是常态。

如我这般每天泡在网上的,也就这样了。没什么出息,又喜欢找个树洞为赋新词强说愁的人,也不在少数。

沃德天啊,刚发现了一件事,刚写的日记内容,没针对任何人,但是,有心之人看去,又自己对号入座,可能又要被约谈了,我可不想再发生一次那种情况。若很不幸再次发生,我,真的。。。

编辑了吧!哎,做个人好难哦。

回到顶部
  185楼 一褂初级  43帖  2024/4/2 9:01:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/20 20:32:00 [只看该作者]

哈哈哈哈哈

回到顶部
玉儿
  186楼 二褂中级  274帖  2009/6/17 15:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面凤凰引 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 幸福兔兔 掌柜哒·佟学 佟萌萌 萌萌 佟掌柜
  发帖心情 Post By:2024/6/21 10:22:54 [只看该作者]

.6..6.21
又是惦记你的一天哦!狗粮一个人晒也不是不行。(被混混爹刺激到了,我得表达下情绪)
连续四天八场版杀已经结束了。完美达成目标,二十多个棒棒糖,五百左右的金币。最重要的是还和云歌啊,慕慕的灌在一起。主要是我这人晕马甲,苏瑾沫,立夏和七歌有可能都是同一个人。那慕慕是色色,还可能是谁?还有,云歌是谁?看完认证等于没看。当然,对方知道是我,那就不怕了,哈哈哈。晚上风云要开始了,我看中一马甲,估计也是没人要的。所以不急。

回到顶部
云可可
  187楼 一褂高级  132帖  2024/5/21 10:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日26 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2024/6/21 11:29:22 [只看该作者]

惦记谁啊

回到顶部
狐狐我呀
  188楼 三褂高级  720帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炒狐了 点击进入抢亲页面焚天 今日帖数:今日40 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十六周年纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/21 11:30:13 [只看该作者]

云歌是我家小小师姐啦

回到顶部
云可可
  189楼 一褂高级  132帖  2024/5/21 10:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日26 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2024/6/21 11:31:54 [只看该作者]

上一场的赫清吧

回到顶部
盛阳
  190楼 三褂高级  714帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福兔兔 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 浅聍 喵破破 呆 琳琅 叶染 晔晔其焰 古德猫宁 景云出岫 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 直觉达人纪念品 版杀纪念品 安安落扣 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/6/21 11:45:03 [只看该作者]

以下是引用玉儿在2024/6/20 10:37:07的发言:

6.20
六月也爱你
萌萌,好久没出现了,现实终还是最重要的!唯愿你的生活和事业,在我的惦念中,能平安快乐,小有所成就好。人这一辈子,没那么多轰轰烈烈,忙忙碌碌才是常态。

如我这般每天泡在网上的,也就这样了。没什么出息,又喜欢找个树洞为赋新词强说愁的人,也不在少数。

沃德天啊,刚发现了一件事,刚写的日记内容,没针对任何人,但是,有心之人看去,又自己对号入座,可能又要被约谈了,我可不想再发生一次那种情况。若很不幸再次发生,我,真的。。。

编辑了吧!哎,做个人好难哦。

你写了啥 子,好奇中……

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
云歌
  191楼 版杀  1926帖  2014/10/24 21:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日67 帖 点击参与风云风云571-3 届 版杀纪念品 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/6/21 15:29:55 [只看该作者]

玉儿是吉林人么?
我竟然从头看到尾,你也在我昨天的日记里,坚持写日记,你写得很认真很耐看。祝你风云快乐,咱们版杀见图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
沉剑池的雪
  192楼 一褂初级  31帖  2024/4/22 19:09:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云539-5 届 佟掌柜 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/22 3:32:00 [只看该作者]

苏瑾沫,立夏和七歌,小暖,大方脸,魔镜公认大美女哈

回到顶部
朱聪NY
  193楼 江湖  451帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:妙手空空 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云529-7 届 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/6/22 10:35:11 [只看该作者]

回到顶部
玉儿亲
  194楼 三褂高级  646帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日31 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 顾家 快乐兔兔 开心兔兔 幸福兔兔 蒹葭诗社纪念品 七色火之黑焰 七色火之金焰 七色火之绯焰 七色火之蓝焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/6/22 10:36:45 [只看该作者]

拍地这是走串台了

回到顶部
玉儿亲
  195楼 三褂高级  646帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日31 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 顾家 快乐兔兔 开心兔兔 幸福兔兔 蒹葭诗社纪念品 七色火之黑焰 七色火之金焰 七色火之绯焰 七色火之蓝焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/6/22 10:37:17 [只看该作者]

以下是引用朱聪NY在2024/6/22 10:35:11的发言:

我就不说你干啥了。

回到顶部