五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 啰哩吧嗦,啰哩吧嗦。

共有1698人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
玉儿亲
  31楼 三褂中级  611帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 顾家 快乐兔兔 开心兔兔 幸福兔兔 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/13 8:53:26 [只看该作者]

513天气依然晴好。心情也随着阳光一起明亮起来。
有些人,最好的回击方式就是无视它。自以为是的人经常有,那么自以为是的人,见到的还真不多。总觉得自己是被抢了糖的小公主,殊不知糖本就不是她的,只是她觉得是,自以为是罢了。所以较什么劲呢,无视和沉默才会让她觉得小丑是她自己吧!
今天穿了裙子,和我很配,嗯,今日份开心就从这里开始吧。

回到顶部
水星恋序
  32楼 一褂中级  119帖  2024/5/2 1:10:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:鱼眠岛纪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/5/14 7:31:07 [只看该作者]

今天记得罗里吧嗦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
玉儿亲
  33楼 三褂中级  611帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 顾家 快乐兔兔 开心兔兔 幸福兔兔 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/14 14:56:58 [只看该作者]

以下是引用水星恋序在2024/5/14 7:31:07的发言:
今天记得罗里吧嗦图片点击可在新窗口打开查看

上午有事,差不点忘了,

回到顶部
玉儿亲
  34楼 三褂中级  611帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/14 15:00:50 [只看该作者]

昨天晚上小棉袄和我说了关于牛肉干不够吃这件事情。一斤牛肉干,两天,因为太辣了,所以才吃完。问我还能不能再续点,我想了一下,趁现在还没有什么苍蝇,再做一次还是可以的。今天打电话回老家,让寄十斤牛肉吧,一次性多做一点。五斤牛肉肯定不够她和同事们分享的了。这次尝试用一半里脊肉看看,毕竟腿肉比较有嚼劲,并不适合所有人。娃说,多少钱,她给。我说,吃就得了,给什么钱。是不是被需要比钱更让人开心?

回到顶部
玉儿亲
  35楼 三褂中级  611帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/15 16:54:33 [只看该作者]

5.15。依旧的晴空万里。
我们做过的太多选择,在当时一定都是最好的的决定,但是不代表没有遗憾。这个是我听到的鸡汤,但是日记本身和这句话没有任何关系。所以就是这样,我选择了把这句话放在日记版,是因为真的喜欢,并且想要记住或者记录。但是我却没有把这句话继续延伸下去。戛然而止。并非在未来不会觉得有一点点遗憾吧。不能得以致用,不能学以致用未尝不是一种遗憾。嗯。

回到顶部
玉儿亲
  36楼 三褂中级  611帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/16 20:01:48 [只看该作者]

差不点忘了。哈,还是没形成习惯。27天能不能养成习惯?拭目以待。

今天老家寄来了一些山野菜,新鲜的,加了冰块。舒服,开心,满满的家乡的味道。马上炒了一个,那熟悉的味道,真的是满足。还有一些是可以做馅儿的!放冰箱冷藏冷冻起来,留着慢慢吃。生活压力使我们背井离乡,但是生活里的小确幸也无时不在。只要用心去体会就能得到。不要去想拥有更多,那只会失去的更多。珍惜眼前拥有的,才是最重要的。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  37楼 版杀  5891帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 似水流年纪念品二 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/5/16 21:24:43 [只看该作者]

最近太忙了,一开始有看到你来日记版写日记的,当时忘记了过来恭贺一番。
迟来的恭贺:越记越顺畅,越记越开心!

回到顶部
云山河20
  38楼 江湖  523帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/17 8:07:54 [只看该作者]

来踩一脚,今天记得罗里吧嗦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
从小溪20
  39楼 江湖  418帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:澈澈小溪 点击进入抢亲页面澈儿20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/17 9:15:02 [只看该作者]

以下是引用不三在2024/5/16 21:24:43的发言:
最近太忙了,一开始有看到你来日记版写日记的,当时忘记了过来恭贺一番。
迟来的恭贺:越记越顺畅,越记越开心!

哎呀,谢谢。有时候啰嗦几句,也算对心情的一个疏解。过一段试着写一点点文字看看坚持下来会不会有进步,

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
予见
  40楼 一褂初级  58帖  2024/4/29 19:52:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一生之水 泪之缱绻 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/17 9:18:42 [只看该作者]

我一年快结束了
你这是准备要开始了嘛?

回到顶部
玉儿亲
  41楼 三褂中级  611帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/17 9:22:40 [只看该作者]

的人是真有病而不自知,所以不会承认还振振有词,是别人的毛病。
有的人是真有病,碍于面子不肯承认,但是不会去把病推给别人。

大多数人属于后者,我觉得我也是第二种。

前两天在风云里看到谁回帖不记得了,就是善良才是最好的教养。这句话说的真好。多数人都能做得到?有些人做不到,是第一种病人,无药可救。

回到顶部
云山河20
  42楼 江湖  523帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/17 10:10:13 [只看该作者]

我觉的最好的样子,善良就是美好

----云野

这句话很不错

回到顶部
从小溪20
  43楼 江湖  418帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:澈澈小溪 点击进入抢亲页面澈儿20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/17 10:12:37 [只看该作者]

以下是引用予见在2024/5/17 9:18:42的发言:
我一年快结束了
你这是准备要开始了嘛?

对的,我准备入坑,给我妹赚个玫瑰花

回到顶部
玉儿
  44楼 二褂中级  274帖  2009/6/17 15:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面凤凰引 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 幸福兔兔 掌柜哒·佟学 佟萌萌 萌萌 佟掌柜
  发帖心情 Post By:2024/5/18 6:49:12 [只看该作者]

今天醒的早了一些,索性给今日份任务完成了吧,谁说日记必须晚上写呢?昨天晚上和同学通话。又聊到计划去哪里玩两天,她喜欢说散散心,可是我却没什么心需要散,只是单纯的多一份快乐和充实。人到中年,家庭的琐事和生活的一地鸡毛让很多人都想通过出行的方式缓解压力,可能这也是现在旅游行业爆火的原因之一吧!说到旅游,我更喜欢那种沉浸式的体验式的游玩方式。走马观花除了累,也好难留住什么更别说更深的感受了。

回到顶部
对兮
  45楼 腰牌  5250帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日11 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 美帽纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之紫焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三
  发帖心情 Post By:2024/5/18 7:15:49 [只看该作者]

好在字数要求不多,一个月一个月的,也不难图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 207 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..14