五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 啰哩吧嗦,啰哩吧嗦。

共有1694人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
妞之妞
  121楼 版杀  518帖  2024/5/4 7:43:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:奔跑吧,会瘦的。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-2 届 创造者塔尔斯 直觉达人纪念品 版杀纪念品 奇幻乐园门票 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2024/6/4 14:59:18 [只看该作者]

一刀杀一人是你啊,竟然性别男

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
三帮主
  122楼 三褂中级  524帖  2024/6/3 11:23:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面洛小晚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/4 15:06:34 [只看该作者]

小妞妞,你也来这逛啊

回到顶部
一刀杀一人
  123楼 版杀  447帖  2024/5/19 12:04:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-5 届 幸福莓满 莓开眼笑 凡 落 桃气满满 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/6/5 10:48:01 [只看该作者]

以下是引用妞之妞在2024/6/4 14:59:18的发言:
一刀杀一人是你啊,竟然性别男

师傅。注册时候默认了性别。是我是我下次你拿刀先砍我啊

回到顶部
云瑾瑜
  124楼 一褂初级  48帖  2024/5/22 13:46:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之金豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 独舞
  发帖心情 Post By:2024/6/5 10:58:12 [只看该作者]

六月五日,今日芒种。刚才在公园散步的时候,和老太太聊到今天的节气。老人家说,老家芒种开始收麦子了。家家户户都开始忙碌起来了。和她聊天,她经常会提起老家的人和事。科学角度来说,她是年纪大了,才会如此。但是若从情理的角度上理解,那是老人家浓浓的乡愁啊!快九十岁的人了,恐怕再无机会回去走一走看一看,难解的思乡情,唯有通过不断的去提起记忆力那些仅存的回忆,才会得到疏解吧!少小离家老未归,乡音以改万事非。

回到顶部
柳茕蛩
  125楼 二褂初级  174帖  2009/9/1 15:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 右心 物情
  发帖心情 Post By:2024/6/5 11:46:26 [只看该作者]

以为云瑾瑜是那谁,想着又跑日记版了,一看是玉儿

回到顶部
吉林玉儿
  126楼 一褂高级  143帖  2011/9/25 12:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 上学啦 一遇倾心 出去看世界 云蒸霞蔚 喵破破 浮生千变 喵呜之恋 七彩豆之幸运咖啡豆 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 辰星斑驳 宣夜昼 夜阑宣 风云总结纪念品之回眸一笑 就跑 云朵糖 蒹葭诗社纪念品 妞 五月吧19周年庆纪念章 直觉达人纪念品 玉石满屋 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/5 12:34:54 [只看该作者]

以下是引用柳茕蛩在2024/6/5 11:46:26的发言:
以为云瑾瑜是那谁,想着又跑日记版了,一看是玉儿

捂脸我也不知道你是那谁?哈哈

回到顶部
吉林玉儿
  127楼 一褂高级  143帖  2011/9/25 12:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 上学啦 一遇倾心 出去看世界 云蒸霞蔚 喵破破 浮生千变 喵呜之恋 七彩豆之幸运咖啡豆 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 辰星斑驳 宣夜昼 夜阑宣 风云总结纪念品之回眸一笑 就跑 云朵糖 蒹葭诗社纪念品 妞 五月吧19周年庆纪念章 直觉达人纪念品 玉石满屋 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/5 12:35:25 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 124 楼作者 云瑾瑜 小章子 风云马甲版之神马奖 1 个!

回到顶部
玉儿
  128楼 二褂中级  274帖  2009/6/17 15:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面凤凰引 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 幸福兔兔 掌柜哒·佟学 佟萌萌 萌萌 佟掌柜
  发帖心情 Post By:2024/6/5 12:36:29 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 124 楼作者 云瑾瑜 小章子 七彩豆之金豆 1 个!

回到顶部
玉儿
  129楼 二褂中级  274帖  2009/6/17 15:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面凤凰引 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 幸福兔兔 掌柜哒·佟学 佟萌萌 萌萌 佟掌柜
  发帖心情 Post By:2024/6/5 12:36:42 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 124 楼作者 云瑾瑜 小章子 七彩豆之魔法蓝豆 1 个!

回到顶部
吉林玉儿
  130楼 一褂高级  143帖  2011/9/25 12:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/5 12:38:18 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 124 楼作者 云瑾瑜 小章子 七彩豆之幸运咖啡豆 1 个!

回到顶部
吉林玉儿
  131楼 一褂高级  143帖  2011/9/25 12:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/5 12:38:34 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 124 楼作者 云瑾瑜 小章子 七彩豆之清凉绿豆 1 个!

回到顶部
吉林玉儿
  132楼 一褂高级  143帖  2011/9/25 12:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/5 12:38:43 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 124 楼作者 云瑾瑜 小章子 七彩豆之紫豆东来 1 个!

回到顶部
吉林玉儿
  133楼 一褂高级  143帖  2011/9/25 12:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/5 12:38:50 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 124 楼作者 云瑾瑜 小章子 七彩豆之护身黑豆 1 个!

回到顶部
吉林玉儿
  134楼 一褂高级  143帖  2011/9/25 12:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/5 12:38:57 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 124 楼作者 云瑾瑜 小章子 七彩豆之相思红豆 1 个!

回到顶部
吉林玉儿
  135楼 一褂高级  143帖  2011/9/25 12:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/5 12:40:32 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 124 楼作者 云瑾瑜 小章子 水王 1 个!

回到顶部