五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 啰哩吧嗦,啰哩吧嗦。

共有1844人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吉林玉儿
  136楼 一褂高级  143帖  2011/9/25 12:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 上学啦 一遇倾心 出去看世界 云蒸霞蔚 喵破破 浮生千变 喵呜之恋 七彩豆之幸运咖啡豆 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 辰星斑驳 宣夜昼 夜阑宣 风云总结纪念品之回眸一笑 就跑 云朵糖 蒹葭诗社纪念品 妞 五月吧19周年庆纪念章 直觉达人纪念品 玉石满屋 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/5 12:40:58 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 124 楼作者 云瑾瑜 小章子 风云马甲版之神马奖 1 个!

回到顶部
吉林玉儿
  137楼 一褂高级  143帖  2011/9/25 12:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 上学啦 一遇倾心 出去看世界 云蒸霞蔚 喵破破 浮生千变 喵呜之恋 七彩豆之幸运咖啡豆 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 辰星斑驳 宣夜昼 夜阑宣 风云总结纪念品之回眸一笑 就跑 云朵糖 蒹葭诗社纪念品 妞 五月吧19周年庆纪念章 直觉达人纪念品 玉石满屋 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/5 12:45:17 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 124 楼作者 云瑾瑜 小章子 风云情侣纪念品之伤心小箭 1 个!

回到顶部
云瑾瑜
  138楼 一褂初级  50帖  2024/5/22 13:46:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之金豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 独舞
  发帖心情 Post By:2024/6/6 10:37:22 [只看该作者]

06.06
我是来显摆章子的。现在脖子下的都是我喜欢的小章子。顺便也显摆下额印。还是不喜欢乱七八糟一大堆的东西挂在脖子底下,默认,沉。上午去全民听了一会歌,觉得自己也应该再捡起来偶尔去虐虐自己耳朵了。最近一年半的风云投入得有点多了,影响到生活,情绪,健康,就不好了。虽然很想做个淡泊一切的人,奈何是人就有喜怒哀乐,有任何的波动都是情理之中。可是真心不太喜欢这样的自己,什么任性,什么个性,不过都是自己给自己的犯的错找的借口罢了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
云青尘
  139楼 一褂初级  2帖  2024/6/2 13:43:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 风云水王纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/6/6 14:02:09 [只看该作者]

那个水滴是怎么来的?要灌水水王才有吗?

回到顶部
蛮小蛮
  140楼 一褂高级  142帖  2007/4/13 21:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 兔兔 太极两仪八卦章 一世安然 一路有你 音画活动纪念品 美帽纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云拈花纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/7 10:23:55 [只看该作者]

听说 有人在这里啰哩叭嗦,我来看看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蛮小蛮
  141楼 一褂高级  142帖  2007/4/13 21:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 兔兔 太极两仪八卦章 一世安然 一路有你 音画活动纪念品 美帽纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云拈花纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/7 10:26:31 [只看该作者]

以下是引用云青尘在2024/6/6 14:02:09的发言:
那个水滴是怎么来的?要灌水水王才有吗?

是呢,水王才有,不过我正好有富裕的,给你一颗吧

回到顶部
蛮小蛮
  142楼 一褂高级  142帖  2007/4/13 21:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/7 10:27:05 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 139 楼作者 云青尘 小章子 风云水王纪念品 1 个!

回到顶部
云瑾芷
  143楼 一褂初级  21帖  2024/5/20 20:57:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 那年那月 独舞 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/7 11:18:44 [只看该作者]

好幸福打赏那么多章子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
玉儿亲
  144楼 三褂高级  646帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日31 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 顾家 快乐兔兔 开心兔兔 幸福兔兔 蒹葭诗社纪念品 七色火之黑焰 七色火之金焰 七色火之绯焰 七色火之蓝焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/6/7 12:55:13 [只看该作者]

以下是引用云瑾芷在2024/6/7 11:18:44的发言:
好幸福打赏那么多章子图片点击可在新窗口打开查看

对呀,打赏方便一点。不愿意去私下弄

回到顶部
玉儿亲
  145楼 三褂高级  646帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日31 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 顾家 快乐兔兔 开心兔兔 幸福兔兔 蒹葭诗社纪念品 七色火之黑焰 七色火之金焰 七色火之绯焰 七色火之蓝焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/6/7 12:56:05 [只看该作者]

以下是引用蛮小蛮在2024/6/7 10:23:55的发言:
听说 有人在这里啰哩叭嗦,我来看看图片点击可在新窗口打开查看

噗,这有什么看的,完成个任务,贵在坚持,自己能不能做得到。

回到顶部
玉儿亲
  146楼 三褂高级  646帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/7 13:04:50 [只看该作者]

.06.07下雨了呢。
难得一个凉爽的天气,而且下着雨。风雨兰要开花了,去年在烟花那分享来的小球,今年都开始开花爆盆了。除了人类,不论什么,只要用心维护,结果大多都不会让人失望。而人类,明明是个有思想的高级生物,恰恰是因为有了思想,有了判断,才会考虑要不要付出,要不要取舍,当然,任何的决定都一定是更加利己的。这表示人类的劣根性,哪怕是朋友和朋友的朋友,我从不认为选择朋友和成为谁的朋友不是二选一的选题,而是一加一加一大于三才是友谊的真谛,可总有人做不到,也许有一天我也会

回到顶部
云瑾瑜
  147楼 一褂初级  50帖  2024/5/22 13:46:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之金豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 独舞
  发帖心情 Post By:2024/6/7 20:42:32 [只看该作者]

我这是有多闲

回到顶部
玉儿亲
  148楼 三褂高级  646帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/8 16:39:09 [只看该作者]

八号,周六。

今天没什么时间,觉得总是被各种事情耽误我来这里。索性就啰嗦到底吧。赶紧完成任务完事。中午阿姨的儿子来了,带了粽子和鲜花饼,因为去云南出差了。我不太喜欢鲜花饼这个食物,说不出来是因为啥。就是单纯的不喜欢吧。就像人也一样,喜欢不起来,那就很难喜欢起来了。再怎么努力去适应,去给自己洗脑,也无济于事。所以放过自己,不吃总行了吧。不勉强自己才是幸福的。

回到顶部
玉儿亲
  149楼 三褂高级  646帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/9 8:55:54 [只看该作者]

九号,周日。早上吃了粽子,算提前过了端午?哈哈哈,生活好了,关于各种节日的食物想吃就吃了。回想小时候,每年快端午节的时候,家家户户都会买上几斤糯米和粽叶,泡好,到了今天就包起来,放进锅子里煮熟然后闷着一段时间,老人说这样更入味。家里条件好的,会买一点红枣,蜜饯之类的放在粽子里。家里的孩子就会眼巴巴的看着老人把馋人的红枣蜜饯放进粽子里,眼睛里流出来的口水。。。。就不用形容了。

回到顶部
澜。
  150楼 一褂初级  86帖  2024/2/25 8:31:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:逐花归海 点击进入小小金库如约而至 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 良宵引
  发帖心情 Post By:2024/6/10 0:24:54 [只看该作者]

甜粽子

回到顶部