五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 啰哩吧嗦,啰哩吧嗦。

共有1842人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
澜。
  151楼 一褂初级  86帖  2024/2/25 8:31:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:逐花归海 点击进入小小金库如约而至 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 良宵引
  发帖心情 Post By:2024/6/10 0:25:12 [只看该作者]

拍个照可以参加音画版的活动

回到顶部
玉儿亲
  152楼 三褂高级  646帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日31 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 顾家 快乐兔兔 开心兔兔 幸福兔兔 蒹葭诗社纪念品 七色火之黑焰 七色火之金焰 七色火之绯焰 七色火之蓝焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/6/10 10:14:16 [只看该作者]

6.9
端午安康!祝大家一起粽子节快乐
。遛弯回来觉得很热,在冰箱里拿出来一个西瓜,很小的那种。皮薄肉厚瓤红,多汁清甜!和朋友分享一下,去微信里打,我在吃冰镇西瓜,这七个字,微信默认出来,“世界上最好吃的东西”这几个字,不由我觉得瞬间就说到我心里去了。可是这话似乎我又不一定想得起来。所以科技的进步,对人类的好处还是很多的。ai是个好东西,是科技高速发展的必然产物,它不存在好和坏,只是看被什么人使用和操控罢了。

回到顶部
玉儿亲
  153楼 三褂高级  646帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日31 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 顾家 快乐兔兔 开心兔兔 幸福兔兔 蒹葭诗社纪念品 七色火之黑焰 七色火之金焰 七色火之绯焰 七色火之蓝焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/6/10 10:15:05 [只看该作者]

以下是引用澜。在2024/6/10 0:25:12的发言:
拍个照可以参加音画版的活动

音画版的活动,有空我去看看。。反正闲着也是闲着,给自己找点事做也挺好

回到顶部
天使不落泪
  154楼 五褂初级  1864帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 浅蓝心语 称五两酥糖 繁花朵朵 春风十里 妞 小狐仙 叶清浅 蓝精灵 吹泡泡 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 庭前月色 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 顾家 幸福兔兔 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 白若兰之抱琴 孤标傲世 瑾色年华 世外仙姝 宛若初见 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/10 12:44:45 [只看该作者]

祝玉儿姐姐,端午安康,家庭“粽”美满,心情“粽”舒畅!

回到顶部
莫测
  155楼 五褂中级  2566帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 繁花朵朵 玉石满屋 月琅琅 叫你拽 流觞浅熏 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 对白 风起 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 开心对白
  发帖心情 Post By:2024/6/10 16:17:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云瑾萱
  156楼 一褂初级  39帖  2024/5/20 20:47:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 梵音七槃
  发帖心情 Post By:2024/6/10 18:38:55 [只看该作者]

端午安康

回到顶部
花小妍
  157楼 四褂中级  1322帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/6/10 18:44:32 [只看该作者]

端午安康

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
风起
  158楼 版主  2434帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 莲叶荷恬恬 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/10 19:16:24 [只看该作者]

路过送祝福,端午安康图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
玉儿亲
  159楼 三褂高级  646帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/11 14:18:05 [只看该作者]

以下是引用天使不落泪在2024/6/10 12:44:45的发言:
祝玉儿姐姐,端午安康,家庭“粽”美满,心情“粽”舒畅!

祝小天使永远开心快乐。

回到顶部
玉儿亲
  160楼 三褂高级  646帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/11 14:18:29 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/6/10 18:44:32的发言:
端午安康

安康,安康。哈哈。

回到顶部
玉儿亲
  161楼 三褂高级  646帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/11 14:18:48 [只看该作者]

以下是引用风起在2024/6/10 19:16:24的发言:
路过送祝福,端午安康图片点击可在新窗口打开查看

路过的一把拉住,不许走。。。

回到顶部
玉儿亲
  162楼 三褂高级  646帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/11 14:24:26 [只看该作者]

11日。
午休可以睡到自然醒,没有几个打工人可以如我一般自由了吧?好多朋友羡慕我目前这份工作,都说我遇见了一个好老板。让我的工作状态和退休后差不多。
每天就是做一些正常的家务活,就算是不工作,在家里也要去做的事情。相对是一份轻松的工作。但是总是要遇见合适的人,相互脾气,秉性,三观都差不多一样才能长久的相处下去,并且总要有人做出让步和不那么计较得失和是非。
工作如此,人与人交往也是如此。有个人那句话说的不错,物以类聚人以群分,但她似乎忘了并不是自己有多好,而是对方有多包容和珍惜。

回到顶部
花小妍
  163楼 四褂中级  1322帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/6/11 20:28:47 [只看该作者]

确实是一份好工作,让人羡慕

回到顶部
玉儿亲
  164楼 三褂高级  646帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/12 15:16:44 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/6/11 20:28:47的发言:
确实是一份好工作,让人羡慕

咳咳。其实只是薪水不高,工作不累的工作罢了。对我这种没什么追求,主要是没什么特长的人来说比较合适。

回到顶部
玉儿亲
  165楼 三褂高级  646帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/12 15:22:27 [只看该作者]

12日
北京的酷热模式这是开启了吗,觉得早了点。昨天听说已经破四了。按理说不是最热的天气要出现在七八月份才对嘛?不正常,不正常,还偶尔狂风暴雨,吓人的嘞。很怕打闪打雷,每次遇到这样极端的天气,我都会拉起窗帘,远离窗子,尽量别让自己感觉到它们。就特别害怕那种,少年时的那次经历怕是这一生也抹不去了吧!
一次恐惧的经历,不知道需要多长时间,才能治愈心理上的创伤。

回到顶部