五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 啰哩吧嗦,啰哩吧嗦。

共有2061人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
鱼眠岛纪
  211楼 一褂初级  18帖  2024/5/2 1:31:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:水星恋序 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/7/1 2:37:15 [只看该作者]

看见你走黑了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
玉儿亲
  212楼 三褂高级  650帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 顾家 快乐兔兔 开心兔兔 幸福兔兔 蒹葭诗社纪念品 桃气满满 凡 莓开眼笑 幸福莓满
  发帖心情 Post By:2024/7/1 8:10:03 [只看该作者]

7.1七月你好无论生活怎样,时间它不会停留,转眼,2024年已经过去一半了。今天七月一日,日记版每月一次的扇子活动,需要???两个题目中的一个。我就选第二个吧。那个夏天,或人,或事,或景或物。

那个夏天,我还没长大,也算我对童年里最久远的一份回忆了。
我和父母亲都住在我出生的小山村里,村口有一条清澈见底的小河,河边的垂柳瑞风摇曳,像极了天上飘下来的仙女儿,美极了。
河里有很多鱼虾,到了夏天,便成了我和小伙伴最喜爱的地方。我们在河里嬉戏玩耍,用自制的捕鱼神器捞鱼摸虾,大一点的孩子还可以去水比较深的地方练习游泳。我喜欢水,却在喝过几口河水以后,再也没有尝试过学习游泳。
记得有一年暑假?反正也不会超过七八岁的样子。父亲上班,母亲要出去做什么我不记得了,她把我锁在家里,我比较瘦小,就想从窗子上的铁栏杆的缝隙里钻出去玩。

结果钻出了窗子,还有篱笆墙,东北的篱笆墙多是用胳膊粗细的木头棍子一个挨着一个排列,下面埋在土里踩实,中间再用横梁,铁丝勒紧固定那种。我爬上篱笆,沃德天啊好高,我很害怕,我,。。。。下不去了!我就坐在篱笆墙上哭,一直哭。一直哭到我母亲回来。自然,一顿板子少不了的。

比起一顿板子,我还是选择不跳下去。然后我发现,我不仅怕水,我还恐高。

回到顶部
玉儿亲
  213楼 三褂高级  650帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 顾家 快乐兔兔 开心兔兔 幸福兔兔 蒹葭诗社纪念品 桃气满满 凡 莓开眼笑 幸福莓满
  发帖心情 Post By:2024/7/1 8:18:50 [只看该作者]

以下是引用鱼眠岛纪在2024/7/1 2:37:15的发言:
看见你走黑了图片点击可在新窗口打开查看

脚太臭了!

回到顶部
云可可
  214楼 一褂高级  143帖  2024/5/21 10:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日9 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2024/7/1 8:36:44 [只看该作者]

么么哒~完工

回到顶部
玉儿亲
  215楼 三褂高级  650帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/1 8:39:02 [只看该作者]

以下是引用云可可在2024/7/1 8:36:44的发言:
么么哒~完工

好嘞。我去看看

回到顶部
乌饭饭
  216楼 一褂初级  98帖  2023/8/21 20:22:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云475-4 届 猪哼哼
  发帖心情 Post By:2024/7/1 10:29:44 [只看该作者]

哈哈,来看看你得童年趣事

回到顶部
玉儿亲
  217楼 三褂高级  650帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/1 10:33:35 [只看该作者]

以下是引用乌饭饭在2024/7/1 10:29:44的发言:
哈哈,来看看你得童年趣事

有很多,小时候农村孩子都很淘气

回到顶部
乌饭饭
  218楼 一褂初级  98帖  2023/8/21 20:22:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云475-4 届 猪哼哼
  发帖心情 Post By:2024/7/1 10:36:47 [只看该作者]

以下是引用玉儿亲在2024/7/1 10:33:35的发言:

有很多,小时候农村孩子都很淘气

我以前在外婆家也是,很多趣事图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
玉儿亲
  219楼 三褂高级  650帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/1 10:39:43 [只看该作者]

以下是引用乌饭饭在2024/7/1 10:36:47的发言:

我以前在外婆家也是,很多趣事图片点击可在新窗口打开查看

就是记不得很多

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
云歌
  220楼 版杀  2280帖  2014/10/24 21:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日19 帖 点击参与风云风云574-5 届 版杀纪念品 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/7/2 6:48:10 [只看该作者]

早安,玉儿

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
吉林玉儿
  221楼 一褂高级  164帖  2011/9/25 12:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 上学啦 一遇倾心 出去看世界 云蒸霞蔚 喵破破 浮生千变 喵呜之恋 七彩豆之幸运咖啡豆 风云水王纪念品 辰星斑驳 宣夜昼 夜阑宣 就跑 云朵糖 蒹葭诗社纪念品 妞 五月吧19周年庆纪念章 直觉达人纪念品 玉石满屋 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 2024建坛二十周年庆纪念章 七彩豆之相思红豆 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/7/2 8:03:25 [只看该作者]

以下是引用云歌在2024/7/2 6:48:10的发言:
早安,玉儿

早,云歌。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
吉林玉儿
  222楼 一褂高级  164帖  2011/9/25 12:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 上学啦 一遇倾心 出去看世界 云蒸霞蔚 喵破破 浮生千变 喵呜之恋 七彩豆之幸运咖啡豆 风云水王纪念品 辰星斑驳 宣夜昼 夜阑宣 就跑 云朵糖 蒹葭诗社纪念品 妞 五月吧19周年庆纪念章 直觉达人纪念品 玉石满屋 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 2024建坛二十周年庆纪念章 七彩豆之相思红豆 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/7/2 8:17:40 [只看该作者]

七月二日  
那年夏天,我们去拜访山里的另一户人家。算是邻居,虽然也有一公里的距离,但是也算是最近的邻居了。我住在山脚下,她家住在山里,一处私宅,所以她家把院子里栽满了果树,种满可各种各样的时蔬。还有一处大大的池塘,养了很多鱼。因为是山里的泉水汇聚而成,所以水很凉,鱼的生长速度也很慢,味道也更加鲜美。自然也有很多野生的冷水小鱼,长不大,却很难得。

回到顶部
云可可
  223楼 一褂高级  143帖  2024/5/21 10:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日9 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2024/7/2 8:33:00 [只看该作者]

早啊玉儿,小鱼好吃吧

回到顶部
果之果
  224楼 版杀  741帖  2024/5/1 13:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:版杀混糖快乐 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云574-2 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 版杀纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/7/2 9:07:46 [只看该作者]

玉儿亲,早安

回到顶部
色。
  225楼 一褂初级  27帖  2024/3/1 21:23:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 别人撒娇我看戏 别人撑船我划水
  发帖心情 Post By:2024/7/2 9:45:10 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 222 楼作者 吉林玉儿 私章 别人撒娇我看戏一个!

回到顶部