五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 啰哩吧嗦,啰哩吧嗦。

共有5354人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
玉儿
  286楼 三褂初级  401帖  2009/6/17 15:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面凤凰引 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 掌柜哒·佟学 兔兔 顾家 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/7/7 10:25:05 [只看该作者]

以下是引用妞妞妞在2024/7/7 9:58:59的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 280 楼作者 玉儿 私章 可爱吖一个!图片点击可在新窗口打开查看

正好暂时把你放在我家萌萌私章后面,正好一排,还挺和谐

回到顶部
玉儿
  287楼 三褂初级  401帖  2009/6/17 15:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面凤凰引 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 掌柜哒·佟学 兔兔 顾家 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/7/7 10:36:16 [只看该作者]

7.7
今天同学家女儿结婚,微信发在同学群里通知大家,我离得远回不去,只能发个红包表示下心意吧!
想当年我们都还是懵懂少年,不懂爱情的我们天天玩在一处,闹在一起。转眼结婚生子,再转眼,都要抱外孙了。

时间啊,真的如平稳的流水一般,看着没什么速度,却也不会停歇,不会再回来。若放一叶小舟顺水而去,也再也寻不回来了。唯余下我在这里回忆往昔,他在那里回收首从前。

回到顶部
玉儿
  288楼 三褂初级  401帖  2009/6/17 15:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/8 5:59:55 [只看该作者]

7.8

最近睡的好差,不知道天气太热的原因还是身体的问题。大抵是身体的问题吧。一晚上陆陆续续醒了很多次,就算是睡着了,也就是在迷迷糊糊的状态,无法睡得踏实安稳。
观察几天看看,要不要问医生拿一些营养神经,保证睡眠的药物来调养。没有好的睡眠保证,白天什么事也做不好,总是昏昏沉沉的。时间拖久了,怕不太行。

抬头看到身后的挂件,觉得和玉儿这件卡通的衣服好配啊!谢谢雷少!

回到顶部
一口一口南瓜饼
  289楼 版杀  1233帖  2023/5/5 20:06:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云626-4 届 猪哼哼 版杀纪念品 猪拽拽 猪美美 猪妞妞 猪豆豆
  发帖心情 Post By:2024/7/8 6:16:25 [只看该作者]

你这算失眠了

回到顶部
北葵向暖凉城
  290楼 一褂高级  133帖  2023/6/7 19:04:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪哼哼
  发帖心情 Post By:2024/7/8 6:17:40 [只看该作者]

尽量不吃药

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狐我呀
  291楼 四褂中级  1149帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炒狐了 点击进入抢亲页面焚天 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十六周年纪念章 可爱吖 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/7/8 8:46:44 [只看该作者]

玉儿小美人儿,早安

回到顶部
玉儿
  292楼 三褂初级  401帖  2009/6/17 15:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/9 10:44:23 [只看该作者]

以下是引用北葵向暖凉城在2024/7/8 6:17:40的发言:
尽量不吃药

吃了药睡得也不好。哎

回到顶部
玉儿
  293楼 三褂初级  401帖  2009/6/17 15:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/9 10:44:54 [只看该作者]

以下是引用狐狐我呀在2024/7/8 8:46:44的发言:
玉儿小美人儿,早安

早安,小狐狸

回到顶部
玉儿
  294楼 三褂初级  401帖  2009/6/17 15:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/9 10:48:58 [只看该作者]

9日

昨晚两片褪黑素下肚,似乎睡得比前几日好了些?但是还是频繁的醒来,但是又很困,迷迷糊糊可以入睡那种。上午脑子不清楚,刚才又睡了一下。现在觉得好些了。下午我不睡午觉了吧。看看晚上会不会好一点。
外面天气闷热闷热,空调的房间里又觉得浑身冰凉而内心燥热。哈哈哈,就很苦恼,终是任何事都没有那么完美到让人满意。唯有看更倾向于哪个更合适自己罢了。

回到顶部
猫猫我呀
  295楼 五褂初级  1837帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躲猫猫了 点击进入抢亲页面鼠鼠我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 歌灯 皮一下很开心 奔向幸福吧 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/7/9 10:55:33 [只看该作者]

白天睡多了,晚上就会睡不着哒

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
宋瑾瑜BX
  296楼 江湖  218帖  2024/7/4 12:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-2 届
  发帖心情 Post By:2024/7/9 17:30:58 [只看该作者]

回到顶部
玉儿
  297楼 三褂初级  401帖  2009/6/17 15:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/9 17:31:53 [只看该作者]

楼上你来干啥了,串台了了

回到顶部
冲小冲
  298楼 乐园  152帖  2019/5/28 10:39:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:舞青烟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雨 一遇倾心
  发帖心情 Post By:2024/7/10 7:52:16 [只看该作者]

以下是引用玉儿在2024/7/9 17:31:53的发言:
楼上你来干啥了,串台了了

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看你咋这么可爱。早安,玉儿

花心如故,在心中永不飘落!

回到顶部
玉儿
  299楼 三褂初级  401帖  2009/6/17 15:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/10 8:42:43 [只看该作者]

以下是引用冲小冲在2024/7/10 7:52:16的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看你咋这么可爱。早安,玉儿

要不,咋解?哈哈,早,云歌

回到顶部
柠乐乐
  300楼 一褂初级  16帖  2024/6/21 16:46:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/7/10 8:47:40 [只看该作者]

玉儿小美人儿,猜猜我是谁

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部