五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ♀♀懒云窝♂♂呵呵笑我,我笑呵呵~

共有3395人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
浅笑也嫣然
  361楼 一褂初级  36帖  2024/5/17 11:13:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅笑也嫣然 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雨落江南 那年那月 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/6/28 21:06:12 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/6/28 20:51:08的发言:
把你的日记分散来够几个人的了,哈哈

把我的日记分开,给明天后天大后天的日记就好了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江南小乔
  362楼 六褂中级  6442帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:和而不同 点击进入小小金库金运无限 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 莫负韶华 青青子衿 芈 清涟 画字眉弯 菊梦 风华 七 古德猫宁 少年 醋小烈 醋小黛 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 上学啦 耗子阿姨呢 雨落江南 那年那月 妞 一笔繁华 大 小宝来了 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 波妞 宗介 小蠢驴 吹又生 我是小黑黑 菜狗 太阳升起 纯洁善良才能看到 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/6/29 15:48:54 [只看该作者]

昨晚跟女儿视频电话,兴奋的告诉我,五月份的工资已经打到银行卡上了,语气里满是兴奋,终于见到收成了。视频里的她现在已经在上海,穿着另一家公司的工装跟我视频,背后是偌大的公司餐厅,她跟我絮絮叨叨的讲着这里的一切。入职的车间非常清闲,虽然这条线七月中旬会取消掉,但是现在来看,能轻松一个月算一个月,全天坐班,检查苹果手机屏幕有无破损。如果按照八小时工作制,除此之外的算加班费,周六上班,全天双倍工资,这样算下来比上一家工资要高出来不少呢。

看这兴奋的程度也是个财迷,这点随了我了,哈哈哈,后来又跟我讲她们公司有一个主管遇到她还问她高考考了多少分出来打工的,她说她都大三了,问了她学的专业,甚至直接邀请她本科毕业后可以入职他们公司,甚至还谈了薪水,年终奖之类的,我以为她会窃喜,没想到她居然说,上海才这点工资,我才不去呢,哈哈哈哈,着实给我惊呆了。

本来是休息一天的,由于他们公司今天年终盘点,所以双休,跟大学同学去了泰晤士小镇,中午的时候就给我们发了照片,给我看有轨电车,发了小镇里拍的景物,跟我说今天是上海唯一没下雨的一天,虽然是阴天,但是已经很感谢了。

看到女儿现在的样子,我不得不承认和接受她是长大了这个事实,想起我跟她一样的岁数,我还没出过远门呢,如今她都可以离开我,独立的去完成她想要去做的事情,我从我妈妈那继承了焦虑型人格,对于一些事总是充满了不安全感,总是活在焦虑里,担心着所有的不好。直到现在我也陪着她出去过,让她自己出去面对这个社会,我不得不承认,她终于是长大了,即便我还想用羽翼庇护,但是她却跃跃欲试,学着离开,学着去飞翔。

龙应台说父母与子女的缘分就是渐行渐远,不管我们如何不舍,都是只能目送她们离开去独立,去过自己的生活,我妈妈现在改变了很多,我当年不能做的事,我女儿替我做了,她现在也尝试这接受了,孩子们需要离开自己的事实,她不可能把每一个孩子都留在自己的身边,不得不说她确实也老了。

图片点击可在新窗口打开查看

24/6/29-------晴

回到顶部
浅笑也嫣然
  363楼 一褂初级  36帖  2024/5/17 11:13:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅笑也嫣然 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雨落江南 那年那月 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/6/30 22:06:23 [只看该作者]

女儿还是在网上买了她做的蛋挞,今天顺丰快递给我送到了公司门卫室,到底是长大了还记得给她舅舅也买了一份,晚上迫不及待的就打开烤了几个,确实好吃,酥脆奶香,我以前没买过千味央厨的,感觉还真不错。

晚上给我妈妈送了几个过去,让她尝尝她外孙女花自己的钱买的好吃的。也不枉费小时候辛苦带她,一转眼那个小人都长成了大姑娘了,时间真快!

明天儿子就期末考试了。问他晚上要不要把古诗文再看看,跟我来了句,没必要吧,我倒!这是自我放弃了还是胜券在握了?每次考完看到分数那叫一个肝肠寸断,但每一次考前都觉得无所谓,咱也不知道这是什么心路历程。好在我现在也麻木了,引导好,心理健康,身体健康,成绩随缘吧,以前还习惯了期盼,希望,但每一次都落空,这种大起大落经历多了,真就明白了,期望越大,失望越大,所以尊重他人的宿命!

但还是希望他能好好考吧!

回到顶部
鱼眠岛纪
  364楼 一褂初级  18帖  2024/5/2 1:31:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:水星恋序 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/7/1 2:55:10 [只看该作者]

是胜券在握图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
桃小夭
  365楼 版杀  1096帖  2024/1/13 22:10:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小桃灼灼(乔) 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云574-4 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/7/1 14:48:05 [只看该作者]

以下是引用鱼眠岛纪在2024/7/1 2:55:10的发言:
是胜券在握图片点击可在新窗口打开查看

借药药吉言,希望都胜券在握吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  366楼 版杀  5925帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云574-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/7/1 20:30:39 [只看该作者]

以下是引用浅笑也嫣然在2024/6/30 22:06:23的发言:
女儿还是在网上买了她做的蛋挞,今天顺丰快递给我送到了公司门卫室,到底是长大了还记得给她舅舅也买了一份,晚上迫不及待的就打开烤了几个,确实好吃,酥脆奶香,我以前没买过千味央厨的,感觉还真不错。

晚上给我妈妈送了几个过去,让她尝尝她外孙女花自己的钱买的好吃的。也不枉费小时候辛苦带她,一转眼那个小人都长成了大姑娘了,时间真快!

明天儿子就期末考试了。问他晚上要不要把古诗文再看看,跟我来了句,没必要吧,我倒!这是自我放弃了还是胜券在握了?每次考完看到分数那叫一个肝肠寸断,但每一次考前都觉得无所谓,咱也不知道这是什么心路历程。好在我现在也麻木了,引导好,心理健康,身体健康,成绩随缘吧,以前还习惯了期盼,希望,但每一次都落空,这种大起大落经历多了,真就明白了,期望越大,失望越大,所以尊重他人的宿命!

但还是希望他能好好考吧!

男孩子初中了没有?

回到顶部
桃小夭
  367楼 版杀  1096帖  2024/1/13 22:10:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小桃灼灼(乔) 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云574-4 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/7/1 20:33:44 [只看该作者]

以下是引用不三在2024/7/1 20:30:39的发言:

男孩子初中了没有?

初二了,明年都要中招考试了

回到顶部
花小妍
  368楼 四褂中级  1347帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日8 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/7/1 21:19:10 [只看该作者]

成天就晒幸福,真的幸福

回到顶部
桃小夭
  369楼 版杀  1096帖  2024/1/13 22:10:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/1 21:38:02 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/7/1 21:19:10的发言:
成天就晒幸福,真的幸福

晒家长里短的生活点滴,哈哈哈,幸福就在烟火里图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谣谣
  370楼 海客  781帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 海客水杯纪念品 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2024/7/1 21:50:02 [只看该作者]

以下是引用花狸狐哨在2024/6/28 16:45:26的发言:

那边月光光也没扒到我是谁。我和她还是在一个城市。图片点击可在新窗口打开查看

这个是号子

回到顶部
谣谣
  371楼 海客  781帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 海客水杯纪念品 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2024/7/1 21:50:25 [只看该作者]

看到你嫣然的衣服,真不像你的

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花瓣
  372楼 四褂初级  887帖  2023/4/4 13:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:为荷零落荷开(乔) 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届 幸福莓满 凡 落 桃气满满 莓开眼笑 菀萝 朵梨 果儿
  发帖心情 Post By:2024/7/1 22:11:59 [只看该作者]

七月一到,上半年就结束了,下半年正式开启,今天难得的凉爽,阴天但凉风习习,非常舒服,还没有入伏,没有暑热,难得的夏有凉风!

按照惯例一号有活动,感觉我参加不参加都一个样,不满勤参加也没啥奖励,索性就无所谓了,这月的活动俩题目,一个是暑假,你家神兽的打算,我想吐槽一下,谁家神兽能做主自己的暑假呢?除了补习班还有别的选择嘛?哈哈,暑假,家长赠送的豪华大礼包,补习班之旅。费用之高不亚于出去全国旅游。

我小时候还是有暑假选择权的,除了暑假作业就是自己安排各种出去玩,暑假作业也不写,啥时候快开学了,开始废寝忘食补作业。一暑假能跑断一双凉鞋。等大点了,暑假就安静了很多,我妈不让我看闲书,有一年暑假,我背着她借了差不多十本琼瑶小说,还有几本武侠,背地里偷偷看。长大之后才明白,她所谓的不能看闲书就是怕我学着书里的早恋。

我特想跟她说一句,就她的威慑力,我读一百本言情小说也早恋不了,李雪琴有个段子写早恋拒绝男生说我妈不让,我那时候笑疯了,因为我确实也是这样拒绝过,哈哈哈。

当然除了几本武侠和言情,我也看过高质量的,暑假就是靠看书打发无聊的,那时候借过绿野仙踪,红楼梦,还有我同学她妈妈每个月都会发的故事会,哈哈哈哈,奠定了我结实的文学底蕴。那年夏天的故事太多了,都值得一一拿出来写,不能回忆啊,否则停不下来了。

最后祝我们在新月份里,好运都能如”7”而至吧!

24/7/1——阴

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花瓣
  373楼 四褂初级  887帖  2023/4/4 13:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:为荷零落荷开(乔) 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届 幸福莓满 凡 落 桃气满满 莓开眼笑 菀萝 朵梨 果儿
  发帖心情 Post By:2024/7/1 22:15:23 [只看该作者]

以下是引用谣谣在2024/7/1 21:50:25的发言:
看到你嫣然的衣服,真不像你的

是我不够温柔嘛,笑得不够嫣然图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南有乔木
  374楼 一褂初级  29帖  2024/4/13 21:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不可思休 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 阳翠盎然 清雅绝尘 翠影婆娑 翠色潋滟 玉润珠圆
  发帖心情 Post By:2024/7/2 21:30:10 [只看该作者]

晚上九点了,版杀还没结束,好在我刚刚领了盒饭,才有空闲下来写日记,一场版杀会占据我下午和晚上的自由时间,这种紧迫感让我不太舒服,我不是章子控,投入不了爱好在里面,所以游戏对我而言都是一场失去自由的禁锢,好在我还有四场就可以恢复自由了,拿到春天的六个节气,心愿也就了了。

今天同事送了我一株她差活的发财树,傍晚拿回家搞了土弄了花盆种了里面,年年养花,但都不长久,栀子花,茉莉花,吊兰,葱兰,山茶花,文竹,等等真是年年岁岁盆相似,岁岁年年花不同。只能说它们都灿烂过,但是终将归于尘土。今年我又把那些空花盆弄了出来,养了一群生命力顽强的植物,三盆金边吊兰,太阳花,三盆草莓,还有两盆叫不上名字的,加上这株发财树也算是热热闹闹的小花园了,哈哈。我养花犹如爱情,不求天长地久,但求曾经拥有。

养不了名贵的,但是只要有植物生机盎然的活着,就赋予了空花盆的生命力,我喜欢看这些植物绽放生命的样子,傍晚的时候我都会给它们浇水,然后就盯着看好一阵子,接触接触植物心情也会舒畅很多,这可能就是大自然的魅力吧

24/7/2——多云

回到顶部
花小妍
  375楼 四褂中级  1347帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日8 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/7/2 23:11:00 [只看该作者]

我养花就是让它们自生自灭,活着我就高兴

回到顶部