五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ♀♀懒云窝♂♂呵呵笑我,我笑呵呵~

共有3621人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乔怼怼
  376楼 三褂中级  533帖  2022/5/18 11:22:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:孔雀翎 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 体操猫 亲亲猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 雪地猫 泡泡猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2024/7/3 9:14:45 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/7/2 23:11:00的发言:
我养花就是让它们自生自灭,活着我就高兴

梅总,你这倒是随缘啊,草木枯荣各有定数

回到顶部
花小妍
  377楼 四褂高级  1393帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日22 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/7/3 22:27:01 [只看该作者]

以下是引用乔怼怼在2024/7/3 9:14:45的发言:

梅总,你这倒是随缘啊,草木枯荣各有定数

我现在就养了几盆兰花和两盆茶花

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸精精
  378楼 一褂初级  16帖  2023/9/15 14:52:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/7/4 21:23:04 [只看该作者]

没被游戏束缚的夜晚真的是很美好的,早早地吃过饭,打扫完卫生,然后美美的洗个澡,敷个面膜,安安静静的玩手机,记得钱钟书先生在《论快乐》中写道:“洗一个澡,看一朵花,吃一顿饭,假使你觉得快活,并非全因为澡洗得干净,花开得好,或者菜合你口味,主要因为你心上没有挂碍。” 其实快乐的本质就是我们心中没有牵挂和烦恼时,即使面对日常生活中的平凡小事,也能感受到快乐和满足。

就如此夜的我,心中没有挂碍,真的做到了若无闲事挂心头便是人间好时节。没有被游戏追着跑的紧迫感,不用一惊一乍的担心自杀,这样悠闲自在的夜晚才是我心里最美好的时光。敷着面膜写写日记,想想一天中那些小时光,记录下来一二,也是人生最好的回忆了。

窗外有颗梨树,如今已经是硕果累累,下午同事摘了几个放在窗台上,这种梨外形象库尔勒香梨,但是日光晒到的地方泛起酒红色,阳光越足红色越重,据说这叫啤酒梨,也不知道真的假的,我特意百度了解惑,果然啤酒梨还真的存在,这种梨是西方梨,也叫啤梨,一头大一头小,也叫葫芦梨。

这种梨皮厚,青的时候不能吃,梨肉非常硬,等红透了变黄就会变软变酥,切开肉质像苹果那种密实,吃起来感觉不像梨,没有跟多的汁水,核非常小,基本可以忽略不计。还是蛮好吃的,我们都是中午来了没事干就摘个吃吃,口感很好。

有时候摘多了就放在窗台上,有人吃就直接拿走,接的果子还是蛮多的,不过也有不少落果,不是被鸟啄的就是风刮下来的,也有熟透的,但是太高了,摘不了落下来的,这样的口感就差太多了。

这样一树的果子够吃一阵子的,想想还真的不错。

图片点击可在新窗口打开查看

24/7/4——晴

回到顶部
花小妍
  379楼 四褂高级  1393帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日22 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/7/4 22:17:39 [只看该作者]

越写越多,加油

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸精精
  380楼 一褂初级  16帖  2023/9/15 14:52:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/7/4 22:25:03 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/7/4 22:17:39的发言:
越写越多,加油

全是废话,图片点击可在新窗口打开查看我都不想写了

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
风太大
  381楼 三褂高级  653帖  2020/10/12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:吃好喝好,长生不老 点击进入抢亲页面鬼鬼 今日帖数:今日11 帖 点击参与风云风云0-3 届 红狐狸 版杀纪念品 小狐仙 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/7/4 22:41:27 [只看该作者]

快乐的夜晚,好次的水果,这日子真是美出泡了,来看看小甜甜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅笑也嫣然
  382楼 一褂初级  41帖  2024/5/17 11:13:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅笑也嫣然 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雨落江南 那年那月 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/7/4 22:46:58 [只看该作者]

以下是引用风太大在2024/7/4 22:41:27的发言:
快乐的夜晚,好次的水果,这日子真是美出泡了,来看看小甜甜图片点击可在新窗口打开查看

哇,花姐,晚上好喔,么么哒图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风太大
  383楼 三褂高级  653帖  2020/10/12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:吃好喝好,长生不老 点击进入抢亲页面鬼鬼 今日帖数:今日11 帖 点击参与风云风云0-3 届 红狐狸 版杀纪念品 小狐仙 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/7/4 22:47:51 [只看该作者]

亲,需要土味情话么,来一句哈,狐狸精是甜味的

回到顶部
浅笑也嫣然
  384楼 一褂初级  41帖  2024/5/17 11:13:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅笑也嫣然 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雨落江南 那年那月 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/7/4 22:49:23 [只看该作者]

以下是引用风太大在2024/7/4 22:47:51的发言:
亲,需要土味情话么,来一句哈,狐狸精是甜味的

哈哈哈,说狐狸精精是甜的,因为我发现论坛还真有人注册了狐狸精,哈哈哈

回到顶部
风太大
  385楼 三褂高级  653帖  2020/10/12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/4 22:49:43 [只看该作者]

以下是引用浅笑也嫣然在2024/7/4 22:46:58的发言:

哇,花姐,晚上好喔,么么哒图片点击可在新窗口打开查看

嗯呐,么么,你再不来就走了,幸亏刷了下

回到顶部
风太大
  386楼 三褂高级  653帖  2020/10/12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/4 22:51:47 [只看该作者]

以下是引用浅笑也嫣然在2024/7/4 22:49:23的发言:

哈哈哈,说狐狸精精是甜的,因为我发现论坛还真有人注册了狐狸精,哈哈哈

你看你起名儿吧脑回路不够壮实,狐狸精是常态,精狐狸才是气质,要不要注个

回到顶部
浅笑也嫣然
  387楼 一褂初级  41帖  2024/5/17 11:13:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/4 22:55:26 [只看该作者]

以下是引用风太大在2024/7/4 22:51:47的发言:

你看你起名儿吧脑回路不够壮实,狐狸精是常态,精狐狸才是气质,要不要注个

哈哈哈,几年前落凡和沫沫吹哨,叫狐狸落落,狐狸沫沫,我就注册了狐狸精精图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风太大
  388楼 三褂高级  653帖  2020/10/12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/4 22:56:56 [只看该作者]

以下是引用浅笑也嫣然在2024/7/4 22:55:26的发言:

哈哈哈,几年前落凡和沫沫吹哨,叫狐狸落落,狐狸沫沫,我就注册了狐狸精精图片点击可在新窗口打开查看

嗯嗯,一堆人热闹,如果是我的话,会起米狐狸,青狐狸,梨狐狸

回到顶部
浅笑也嫣然
  389楼 一褂初级  41帖  2024/5/17 11:13:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/4 22:57:00 [只看该作者]

以下是引用风太大在2024/7/4 22:49:43的发言:

嗯呐,么么,你再不来就走了,幸亏刷了下

嗯,我也是准备睡觉了,刷一下正好看到你回帖,晚安啦,好梦

回到顶部
浅笑也嫣然
  390楼 一褂初级  41帖  2024/5/17 11:13:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/4 22:58:16 [只看该作者]

以下是引用风太大在2024/7/4 22:56:56的发言:

嗯嗯,一堆人热闹,如果是我的话,会起米狐狸,青狐狸,梨狐狸

那时候真的是一群狐狸,跟捅了狐狸窝一样,哈哈哈

回到顶部