五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ♀♀懒云窝♂♂呵呵笑我,我笑呵呵~

共有3376人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
对兮
  181楼 腰牌  5257帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 美帽纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之紫焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三
  发帖心情 Post By:2024/6/7 22:27:55 [只看该作者]

你幸亏没读大学。

你要是读了大学,你们村指定你官最大。

回到顶部
对兮
  182楼 腰牌  5257帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 美帽纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之紫焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三
  发帖心情 Post By:2024/6/7 22:28:19 [只看该作者]

不夸来一句,你确实很有才华。

回到顶部
江南小乔
  183楼 六褂中级  6442帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:和而不同 点击进入小小金库金运无限 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 莫负韶华 青青子衿 芈 清涟 画字眉弯 菊梦 风华 七 古德猫宁 少年 醋小烈 醋小黛 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 上学啦 耗子阿姨呢 雨落江南 那年那月 妞 一笔繁华 大 小宝来了 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 波妞 宗介 小蠢驴 吹又生 我是小黑黑 菜狗 太阳升起 纯洁善良才能看到 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/6/7 22:31:57 [只看该作者]

以下是引用对兮在2024/6/7 22:28:19的发言:
不夸来一句,你确实很有才华。

我竟然觉得你说的很有道理图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
糖兜兜
  184楼 二褂高级  330帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-0 届 云朵糖 别跑 就跑 波妞 宗介 我是小黑黑 古德猫宁 你还拽 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/6/7 22:38:35 [只看该作者]

以下是引用江南小乔在2024/6/7 22:31:57的发言:

我竟然觉得你说的很有道理图片点击可在新窗口打开查看

是不是感觉寄几被埋没了

回到顶部
江南小乔
  185楼 六褂中级  6442帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:和而不同 点击进入小小金库金运无限 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 莫负韶华 青青子衿 芈 清涟 画字眉弯 菊梦 风华 七 古德猫宁 少年 醋小烈 醋小黛 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 上学啦 耗子阿姨呢 雨落江南 那年那月 妞 一笔繁华 大 小宝来了 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 波妞 宗介 小蠢驴 吹又生 我是小黑黑 菜狗 太阳升起 纯洁善良才能看到 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/6/7 23:16:11 [只看该作者]

以下是引用糖兜兜在2024/6/7 22:38:35的发言:

是不是感觉寄几被埋没了

对啊,金子发光了,明珠去尘了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
公主请花钱
  186楼 一褂中级  110帖  2024/6/6 17:16:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面赤王妃SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-0 届 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/6/8 16:29:46 [只看该作者]

董宇辉说:“怎么会有人完全理解你的苦,然后因此懂你的难呢,不会有的,但凡能有一点点惺惺相惜,让你在茫茫人海中相遇,已是非常难得,不用感同身受。感同身受意味着要穿你的鞋走你的路,吃你的苦熬你的夜,读你的书受你的难,怎么可能会有,不可能的。我们来自不同的天和地,我们有不同的教育背景,不同的生活经历,你渴望完全的感同身受几乎是奢望。”

有些话就像千载难逢的知己,看到就一种被治愈,被认可,被懂得的感觉,就是完全有一种内心被照亮的感觉。其实每个人都是一座孤岛,我们独立独行,带着自己特有的人生印记行走在天地之间,经历,学识,眼界,成长环境都不相同,所以才会有知音难觅,求之不得的遗憾,我们不停的相遇,相识然后惺惺相惜,相见恨晚,也有可能看法迥然,转身离开,都是一种缘分,只有不停的相遇相知才能遇到世间那仅有一点点的惺惺相惜,当然也有可能一辈子都遇不到,这并没有什么。接纳个体的不同,尊重他人的看法,也是一种圆满。

这几天一直在探讨一些话题,其核心价值还是因为意见的相左,我觉得认可和不被认可都不是最重要的结果,只要你不去因为自己的看法改变他人的感受不失之为一种尊重呢?我们每个人都有自己守护的底线和原则,我想每个人都不会相同,边界感的明确只是为了让自己更舒服,也让靠近我们的人更轻松,边界感不代表敏感,不能说我不能接受某个程度的玩笑就是错误,我的边界感就有问题,我们在乎的不应该是我内在的感受吗,而不是靠别人来定义,我的边界感属于不属于多敏,即便是多敏人群,也是她们特有的人生经历决定的,个体心理差异,接纳成都度也是应该由自己来决定,不高兴,不开心,就可以不高兴不开心,没必要逼着自己去开心。

有人说我无法理解城主,我呵呵了,我为何要去理解城主呢?理解他为何成为众矢之的?理解他举止行为的怪异,异于常人?理解他被人厌恶是童年的阴影还是社会的毒打?理解多数应该以爱为前提的,我没空去理解一个精神病患为何会出现论坛种种反人类的奇葩行为,从而包容他接纳他,接纳他是论坛的事,我不是上帝,拯救不了万物众生。

其实我群里聊天一些的言论属实是为了确定明确我的边界感,我的底线和我想要呈现的最舒服的一个交往范畴,其实任何关系的形成多数靠的就是共性的吸引,交朋友为了什么,我写过一个交友无用论,除了可以吃喝玩乐,哀乐悲苦一起分享,无非就是情绪价值的给予,我不是虎,不养伥鬼,所以不可能养朋友来帮我一起驰骋架场,但是我只是希望我在受了委屈的时候有一双耳朵一颗心来共鸣一下,也许只是一个拥抱,但绝地不是伟光正的劝诫,倾诉本来就是情绪的一种宣泄,不是求上道德思想品德课,更不是找一个台子搭个辩论赛,让我明白我错在了哪里,都是成年人了,行为的发生都是心知肚明的,么有那一场伤害不是故意的,所以我想听的不是你来劝我理解对手大度宽容,我要的只是一个陪我让我宣泄情绪的人,有人说我这是要杀人,朋友就要递刀子,这种理解能力,语文老师看了也汗颜啊

24/6/8---------多云

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  187楼 版杀  5925帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云574-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/8 19:57:40 [只看该作者]

关于城主的忽然发现我也错了。
我想起了一个故事
秀才遇一人,因三七等于多少争执,秀才说三七二十一,那人说三七二十八。最后告官,官判:各打二十大板。
秀才不服,问官:”明明是三七二十一啊?
官答:“你也知道三七是二十一啊,可是干嘛要跟一个三七二十八的人争执不休呢?

回到顶部
江南小乔
  188楼 六褂中级  6442帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/8 20:02:20 [只看该作者]

以下是引用不三在2024/6/8 19:57:40的发言:
我想起了一个故事
秀才遇一人,因三七等于多少争执,秀才说三七二十一,那人说三七二十八。最后告官,官判:各打二十大板。
官答:“你也知道三七是二十一啊,可是干嘛要跟一个三七二十八的人争执不休呢?

所以我对他视而不见,还没做到听而不闻,我不理解他也不想理解,他活着还是死去,都是他的存在形态,跟我没关系

回到顶部
花小妍
  189楼 四褂中级  1347帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日8 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/6/8 21:17:05 [只看该作者]

以下是引用不三在2024/6/8 19:57:40的发言:
我想起了一个故事

你又说城主,小心哪天他又大字报刷你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花小妍
  190楼 四褂中级  1347帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日8 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/6/8 21:18:28 [只看该作者]

以下是引用公主请花钱在2024/6/8 16:29:46的发言:
董宇辉说:“怎么会有人完全理解你的苦,然后因此懂你的难呢,不会有的,但凡能有一点点惺惺相惜,让你在茫茫人海中相遇,已是非常难得,不用感同身受。感同身受意味着要穿你的鞋走你的路,吃你的苦熬你的夜,读你的书受你的难,怎么可能会有,不可能的。我们来自不同的天和地,我们有不同的教育背景,不同的生活经历,你渴望完全的感同身受几乎是奢望。”

有些话就像千载难逢的知己,看到就一种被治愈,被认可,被懂得的感觉,就是完全有一种内心被照亮的感觉。其实每个人都是一座孤岛,我们独立独行,带着自己特有的人生印记行走在天地之间,经历,学识,眼界,成长环境都不相同,所以才会有知音难觅,求之不得的遗憾,我们不停的相遇,相识然后惺惺相惜,相见恨晚,也有可能看法迥然,转身离开,都是一种缘分,只有不停的相遇相知才能遇到世间那仅有一点点的惺惺相惜,当然也有可能一辈子都遇不到,这并没有什么。接纳个体的不同,尊重他人的看法,也是一种圆满。

这几天一直在探讨一些话题,其核心价值还是因为意见的相左,我觉得认可和不被认可都不是最重要的结果,只要你不去因为自己的看法改变他人的感受不失之为一种尊重呢?我们每个人都有自己守护的底线和原则,我想每个人都不会相同,边界感的明确只是为了让自己更舒服,也让靠近我们的人更轻松,边界感不代表敏感,不能说我不能接受某个程度的玩笑就是错误,我的边界感就有问题,我们在乎的不应该是我内在的感受吗,而不是靠别人来定义,我的边界感属于不属于多敏,即便是多敏人群,也是她们特有的人生经历决定的,个体心理差异,接纳成都度也是应该由自己来决定,不高兴,不开心,就可以不高兴不开心,没必要逼着自己去开心。

有人说我无法理解城主,我呵呵了,我为何要去理解城主呢?理解他为何成为众矢之的?理解他举止行为的怪异,异于常人?理解他被人厌恶是童年的阴影还是社会的毒打?理解多数应该以爱为前提的,我没空去理解一个精神病患为何会出现论坛种种反人类的奇葩行为,从而包容他接纳他,接纳他是论坛的事,我不是上帝,拯救不了万物众生。

其实我群里聊天一些的言论属实是为了确定明确我的边界感,我的底线和我想要呈现的最舒服的一个交往范畴,其实任何关系的形成多数靠的就是共性的吸引,交朋友为了什么,我写过一个交友无用论,除了可以吃喝玩乐,哀乐悲苦一起分享,无非就是情绪价值的给予,我不是虎,不养伥鬼,所以不可能养朋友来帮我一起驰骋架场,但是我只是希望我在受了委屈的时候有一双耳朵一颗心来共鸣一下,也许只是一个拥抱,但绝地不是伟光正的劝诫,倾诉本来就是情绪的一种宣泄,不是求上道德思想品德课,更不是找一个台子搭个辩论赛,让我明白我错在了哪里,都是成年人了,行为的发生都是心知肚明的,么有那一场伤害不是故意的,所以我想听的不是你来劝我理解对手大度宽容,我要的只是一个陪我让我宣泄情绪的人,有人说我这是要杀人,朋友就要递刀子,这种理解能力,语文老师看了也汗颜啊

24/6/8---------多云

董宇辉到底是个啥人啊,那天我们听讨论时有个专家也谈到他。

你也在说城主,小心他也大字报刷你,喊你PK

回到顶部
公主请花钱
  191楼 一褂中级  110帖  2024/6/6 17:16:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面赤王妃SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-0 届 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/6/8 22:46:32 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/6/8 21:18:28的发言:

董宇辉到底是个啥人啊,那天我们听讨论时有个专家也谈到他。

你也在说城主,小心他也大字报刷你,喊你PK

新东方的一个老师,现在东方甄选直播带货的主播

回到顶部
江南小乔
  192楼 六褂中级  6442帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/9 14:39:05 [只看该作者]

高考结束了,剩下的日子不知几家欢喜几家愁,十年寒窗苦,一朝天下知,让我想起一个节气,惊蛰,刚才去版杀正好兑换了这个小章子,经过一冬的蛰伏,积蓄的能力终会在惊蛰这天迸发而发,这是大自然的奇观,也是生命的奇迹,高考就是一次人生的惊蛰吧。

有人说,夏天对于中国的孩子是特殊的,中考,高考,毕业,成年前所有重大人生转折都发生在夏天。无处可藏的炎热意味着过往的终结和新生活的开启,逼迫着对成熟毫无心理准备的我们往前走。我喜欢毕业季,喜欢那个安静的夏天,白裙子的季节,也伤感离别之苦,但是属于我的毕业季已经变成发了黄的老照片了

前几天翻相册找到几张,是初中毕业的时候在学校的操场上跟同学的合影留念,还有关系好的几个女生单独的合影,时过境迁,我们早就在各自的人生轨迹上成家立业为人妻母,有人说女孩子更像是散落的蒲公英的种子,本都是一个村子长大的伙伴,之后都各嫁东西,读书的留在外边了,留下来的也基本很难聚在一起。同窗数载可能后半生很难再见一面。

女儿初中毕业的时候给我发了毕业的照片,我整理做了一个视频,看着一张张青春无邪的脸,总是感觉我的青春终归是换了一个方式在她身上继续绽放了,背景音乐我选了最喜欢的那首,北京东路的日子,等到儿子小学毕业,我也用老师发的照片做了一个小视频,总是盼着她们长大,却也在她们长大的时候担心自己老去,但是属于毕业季的照片,那个纯真的年纪,留在记忆深处,伴随着我们的一生。青春多美好的一个词,只是太匆匆了。

前几天无意中听了一首歌,写给辛夷的歌,不惑之年的我深深的被打动,那个叫青春的词在内心翻滚终是模糊了眼眶,一直一直原来老去的只是年龄,内心深处依旧保持这青春的小模样迟迟不肯老。辛夷花就是玉兰花,王维的一首辛夷坞一直都拿来安慰人生,涧户空无人,纷纷开且落,即便无人欣赏,我自花开花落,何尝不是一种境界

又是一年毕业季,你还会记起当年的你嘛?

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:screenshot_2024-06-09-14-23-38-38_e39d2c7de19156b_副本.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

24/6/9---------晴

回到顶部
轩辕听雨
  193楼 一褂初级  97帖  2022/6/24 21:26:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面迎儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 开心对白 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2024/6/9 20:14:49 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/6/8 21:17:05的发言:

你又说城主,小心哪天他又大字报刷你图片点击可在新窗口打开查看

嗯,我发现我怂了,认输

回到顶部
轩辕听雨
  194楼 一褂初级  97帖  2022/6/24 21:26:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面迎儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 开心对白 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2024/6/9 20:16:23 [只看该作者]

哇塞,那些扑面而来的青春气息

回到顶部
公主请花钱
  195楼 一褂中级  110帖  2024/6/6 17:16:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/9 20:44:32 [只看该作者]

以下是引用轩辕听雨在2024/6/9 20:14:49的发言:

嗯,我发现我怂了,认输

我也是,哈哈哈,过好自己就行!不喜欢的不看!

回到顶部