五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ♀♀懒云窝♂♂呵呵笑我,我笑呵呵~

共有3243人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
忧欢
  226楼 一褂初级  64帖  2022/11/17 12:51:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:萱草忘忧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 团团圆圆 玩手机 睡觉 强身健体 再见 洗白白 快跑 转运 就是玩 溜了 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/6/13 9:10:40 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/6/12 20:41:39的发言:
看到你母女俩关系那么好,真羡慕

是不是特母慈女孝的,哈哈哈哈,暑假就是考验母女感情的试金石,如果长期在家猪一样的生活,我就会开启说教模式,天下同款妈妈,不过我女儿对我愿意说心事是一直都有的,有时候我们不像母女更像朋友吧

回到顶部
忧欢
  227楼 一褂初级  64帖  2022/11/17 12:51:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:萱草忘忧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 团团圆圆 玩手机 睡觉 强身健体 再见 洗白白 快跑 转运 就是玩 溜了 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/6/13 9:16:46 [只看该作者]

以下是引用风太大在2024/6/12 23:01:11的发言:
现在生活压力大,能养活自己已然挺好了,轻松点是现在娃们的普遍想法,只要娃们开心快乐就好

恩,在感情问题上,我目前还真的不会灌输她什么,随缘吧

回到顶部
忧欢
  228楼 一褂初级  64帖  2022/11/17 12:51:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/13 9:17:52 [只看该作者]

以下是引用风太大在2024/6/12 23:02:34的发言:

哈哈,原谅我懒,偶尔来看看

生活的意义大概是守望家人吧

这个还真是,生我的,我生的,总是有千丝万缕的牵挂和守护,这还真是足够让人活下去的意义了

回到顶部
忧欢
  229楼 一褂初级  64帖  2022/11/17 12:51:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/13 9:18:50 [只看该作者]

以下是引用风太大在2024/6/12 23:08:03的发言:

原来这样泡雄黄酒,学习了,明年试试

恩,这样的是用来涂抹的,夏天被蚊虫叮咬了,涂抹这个,解毒止痒,很管用的

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
净土
  230楼 三褂中级  607帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面落樱 点击进入小小金库尘缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 菊 莲 竹 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2024/6/13 18:49:57 [只看该作者]

把母女关系过成了姐妹,真好!
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花小妍
  231楼 四褂中级  1322帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/6/13 19:56:10 [只看该作者]

以下是引用忧欢在2024/6/13 9:10:40的发言:

是不是特母慈女孝的,哈哈哈哈,暑假就是考验母女感情的试金石,如果长期在家猪一样的生活,我就会开启说教模式,天下同款妈妈,不过我女儿对我愿意说心事是一直都有的,有时候我们不像母女更像朋友吧

我为啥没有一个女儿呢

回到顶部
花小妍
  232楼 四褂中级  1322帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/6/13 19:56:57 [只看该作者]

今天的日记还没有写

回到顶部
公主请花钱
  233楼 一褂中级  110帖  2024/6/6 17:16:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面赤王妃SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-0 届 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/6/13 20:40:54 [只看该作者]

以下是引用净土在2024/6/13 18:49:57的发言:
把母女关系过成了姐妹,真好!
图片点击可在新窗口打开查看

很多时候我看着我的一双儿女,我都感觉不是我生的图片点击可在新窗口打开查看我还是个宝宝呢,我怎么会有俩这么大的孩子啊,我和女儿出去玩,很多时候她照顾我,经常会说你怎么像个孩子一样啊

回到顶部
公主请花钱
  234楼 一褂中级  110帖  2024/6/6 17:16:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面赤王妃SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-0 届 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/6/13 20:41:58 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/6/13 19:56:10的发言:

我为啥没有一个女儿呢

快了,儿子一结婚你就有了女儿图片点击可在新窗口打开查看再给你生个漂亮的小孙女,哇,就实现了

回到顶部
公主请花钱
  235楼 一褂中级  110帖  2024/6/6 17:16:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/13 20:57:16 [只看该作者]

河南的热已经不能用热浪滚滚来形容了,简直就是酷热难耐,这两天偏巧一直需要去医院看病。下午出去那热浪吹到身上都有点疼。

已经很久没有有效降雨了,旱的不行,尤其麦收后都种了玉米,就盼着雨水呢,偏它还扭捏起来了,昨天下午看的天气预报,看着乌云翻滚。眼瞅着要一场雨来。但是就是下了那么三两滴,今天傍晚又是新一轮的乌云翻墨,好在听说上面在人工降雨。现在外面雷声滚滚。电光闪闪。终于盼得一场雨来,但是雷声大,雨点小,紧锣密鼓后,雨又停了,都不够润湿地皮的?
实在挺不过去估计就要开水井浇地了,对于农民而言又是一次支出,想起有人呼吁节约用水,我就呵呵了,想想有钱人那些高档草坪,那些用来娱乐的地方,那些水都够浇灌多少庄稼了,有钱人占用和消耗百分之八九十的资源,节约的时候需要我们公摊了。

真不知道这场干旱要维持多久,这气温啥时候能降下来。想起明天还要去医院抽血化验,下午继续去医院看结果拿药就感觉头大。想想健康真好!

24/6/13——晴

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  236楼 版杀  5903帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云571-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 似水流年纪念品二 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/14 18:49:19 [只看该作者]

以下是引用公主请花钱在2024/6/13 20:57:16的发言:
河南的热已经不能用热浪滚滚来形容了,简直就是酷热难耐,这两天偏巧一直需要去医院看病。下午出去那热浪吹到身上都有点疼。

已经很久没有有效降雨了,旱的不行,尤其麦收后都种了玉米,就盼着雨水呢,偏它还扭捏起来了,昨天下午看的天气预报,看着乌云翻滚。眼瞅着要一场雨来。但是就是下了那么三两滴,今天傍晚又是新一轮的乌云翻墨,好在听说上面在人工降雨。现在外面雷声滚滚。电光闪闪。终于盼得一场雨来,但是雷声大,雨点小,紧锣密鼓后,雨又停了,都不够润湿地皮的?
实在挺不过去估计就要开水井浇地了,对于农民而言又是一次支出,想起有人呼吁节约用水,我就呵呵了,想想有钱人那些高档草坪,那些用来娱乐的地方,那些水都够浇灌多少庄稼了,有钱人占用和消耗百分之八九十的资源,节约的时候需要我们公摊了。

真不知道这场干旱要维持多久,这气温啥时候能降下来。想起明天还要去医院抽血化验,下午继续去医院看结果拿药就感觉头大。想想健康真好!

24/6/13——晴

想一想你们那样的闷热还没有雨如此之久,想想我们这,已经断断续续下了近两个月了

唉,看来还得感恩。

回到顶部
公主请花钱
  237楼 一褂中级  110帖  2024/6/6 17:16:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/14 20:25:15 [只看该作者]

以下是引用不三在2024/6/14 18:49:19的发言:

想一想你们那样的闷热还没有雨如此之久,想想我们这,已经断断续续下了近两个月了

唉,看来还得感恩。

我们快赶上南方了,不过今天好点上午温度没那么高,下午又升上去了,还是没有雨

回到顶部
花小妍
  238楼 四褂中级  1322帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/14 21:33:01 [只看该作者]

以下是引用公主请花钱在2024/6/13 20:41:58的发言:

快了,儿子一结婚你就有了女儿图片点击可在新窗口打开查看再给你生个漂亮的小孙女,哇,就实现了

今晚还在催他啊,他跑得比兔子还快

回到顶部
花小妍
  239楼 四褂中级  1322帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/14 21:33:39 [只看该作者]

河南那么热吗?难道比重庆这个火锅还热了,哈哈

回到顶部
珞樱
  240楼 一褂初级  86帖  2024/5/24 23:07:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 生如夏花 匆匆那年 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2024/6/14 21:46:56 [只看该作者]

快来写日记,懒乔

回到顶部