五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ♀♀懒云窝♂♂呵呵笑我,我笑呵呵~

共有3242人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
公主请花钱
  241楼 一褂中级  110帖  2024/6/6 17:16:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面赤王妃SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-0 届 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/6/14 21:51:03 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/6/14 21:33:01的发言:

今晚还在催他啊,他跑得比兔子还快

图片点击可在新窗口打开查看你这是想女儿心切啊

回到顶部
公主请花钱
  242楼 一褂中级  110帖  2024/6/6 17:16:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面赤王妃SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-0 届 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/6/14 21:51:46 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/6/14 21:33:39的发言:
河南那么热吗?难道比重庆这个火锅还热了,哈哈

四大火炉改了,现在是河南,山东,河北,重庆

回到顶部
公主请花钱
  243楼 一褂中级  110帖  2024/6/6 17:16:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/14 21:52:27 [只看该作者]

以下是引用珞樱在2024/6/14 21:46:56的发言:
快来写日记,懒乔

木有心情啊,偶木有心情写了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花小妍
  244楼 四褂中级  1322帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/6/14 21:54:10 [只看该作者]

以下是引用公主请花钱在2024/6/14 21:51:46的发言:

四大火炉改了,现在是河南,山东,河北,重庆

武汉和南京排除了呀

回到顶部
花小妍
  245楼 四褂中级  1322帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/6/14 21:54:32 [只看该作者]

以下是引用公主请花钱在2024/6/14 21:51:03的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你这是想女儿心切啊

他的终身大事不解决,我不安心啊

回到顶部
花小妍
  246楼 四褂中级  1322帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/14 21:54:56 [只看该作者]

以下是引用公主请花钱在2024/6/14 21:52:27的发言:

现在有心情,快写

回到顶部
珞樱
  247楼 一褂初级  86帖  2024/5/24 23:07:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 生如夏花 匆匆那年 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2024/6/14 21:55:00 [只看该作者]

以下是引用公主请花钱在2024/6/14 21:52:27的发言:

艾灸,推拿,泡脚,各种都用上

回到顶部
公主请花钱
  248楼 一褂中级  110帖  2024/6/6 17:16:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/14 22:16:41 [只看该作者]

剧怜病骨如秋鹤,犹吐青丝学晚蚕。最近半年一直被各种疾病困扰,越来越感同身受,郁达夫这首病中作,生死中年两不堪啊!

星座说白羊座水逆马上就要退散了,我不知道后半年能不能让我消停一些,疾病啊,你也该离我远点了,可怜我一把,那么多中年人呢,何必逮着我一个人嚯嚯,要学着怜香惜玉啊,不要学黄鼠狼专咬病鸡!咬我半年了,该松松口了,换个口味去尝尝不好吗?

本来检查看病的,谁知道我最大的问题居然严重贫血,医生说,再低点你都要输血了,目前啥病都不考虑了,先补血吧,我说能不能搞点药把大姨妈弄没就不会贫血了,医生看了我一眼,说了句乖,你才多大,大姨妈平均53岁左右了,你想都别想了不现实。那一刻,我发誓如果来生非要当人,我一定当个真男人!

补血,开了三盒铁剂,两盒胶囊的,一盒口服液的,又两百出去了,让我不光吃药,还要食补,吃猪肝鸡肝,红皮花生米,红肉,红枣,先吃起来,晚上就买了红皮花生米,明天开始吃卤猪肝,再买点鸡肝,总比吃药能下咽吧。

希望我早点康复,疾病全消散~

24/6/14——晴

回到顶部
乙一
  249楼 二褂高级  303帖  2024/3/16 16:14:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/15 16:03:56 [只看该作者]

吃红肉少容易贫血,等我给你杀头猪补补哈

回到顶部
乙一
  250楼 二褂高级  303帖  2024/3/16 16:14:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/15 16:05:21 [只看该作者]

红小豆大枣粥加点红糖也是补血的

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  251楼 版杀  5903帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云571-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 似水流年纪念品二 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/15 16:27:58 [只看该作者]

以下是引用公主请花钱在2024/6/14 22:16:41的发言:
剧怜病骨如秋鹤,犹吐青丝学晚蚕。最近半年一直被各种疾病困扰,越来越感同身受,郁达夫这首病中作,生死中年两不堪啊!

星座说白羊座水逆马上就要退散了,我不知道后半年能不能让我消停一些,疾病啊,你也该离我远点了,可怜我一把,那么多中年人呢,何必逮着我一个人嚯嚯,要学着怜香惜玉啊,不要学黄鼠狼专咬病鸡!咬我半年了,该松松口了,换个口味去尝尝不好吗?

本来检查看病的,谁知道我最大的问题居然严重贫血,医生说,再低点你都要输血了,目前啥病都不考虑了,先补血吧,我说能不能搞点药把大姨妈弄没就不会贫血了,医生看了我一眼,说了句乖,你才多大,大姨妈平均53岁左右了,你想都别想了不现实。那一刻,我发誓如果来生非要当人,我一定当个真男人!

补血,开了三盒铁剂,两盒胶囊的,一盒口服液的,又两百出去了,让我不光吃药,还要食补,吃猪肝鸡肝,红皮花生米,红肉,红枣,先吃起来,晚上就买了红皮花生米,明天开始吃卤猪肝,再买点鸡肝,总比吃药能下咽吧。

24/6/14——晴

淡水斑鱼去煮粥,嗯,也是挺补血气的

药也要吃,但能够以食疗解决的,还是用食疗。补血气的食物应该好多,百度里查一查

愿乔兄立马安康,龙马精神!

回到顶部
公主请花钱
  252楼 一褂中级  110帖  2024/6/6 17:16:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 20:23:31 [只看该作者]

以下是引用乙一在2024/6/15 16:03:56的发言:
吃红肉少容易贫血,等我给你杀头猪补补哈

杀头牛吧,牛肉贵图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
公主请花钱
  253楼 一褂中级  110帖  2024/6/6 17:16:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 20:23:59 [只看该作者]

以下是引用乙一在2024/6/15 16:05:21的发言:
红小豆大枣粥加点红糖也是补血的

嗯,煮粥都这样放的

回到顶部
公主请花钱
  254楼 一褂中级  110帖  2024/6/6 17:16:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 20:24:26 [只看该作者]

以下是引用不三在2024/6/15 16:27:58的发言:

淡水斑鱼去煮粥,嗯,也是挺补血气的

药也要吃,但能够以食疗解决的,还是用食疗。补血气的食物应该好多,百度里查一查

愿乔兄立马安康,龙马精神!

谢谢三弟关心大哥,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花小妍
  255楼 四褂中级  1322帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 21:41:09 [只看该作者]

以下是引用公主请花钱在2024/6/14 22:16:41的发言:

24/6/14——晴

希望你早点康复,病症全消散

回到顶部