五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ♀♀懒云窝♂♂呵呵笑我,我笑呵呵~

共有3220人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花小妍
  256楼 四褂中级  1322帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/6/15 21:44:00 [只看该作者]

以下是引用公主请花钱在2024/6/15 20:23:31的发言:

杀头牛吧,牛肉贵图片点击可在新窗口打开查看

贪心要不得图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丹歌
  257楼 一褂初级  73帖  2024/5/23 14:50:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凌太清 观照 玉立 鸣九皋
  发帖心情 Post By:2024/6/15 22:09:51 [只看该作者]

健脾补血颗粒,过半年吃一盒

回到顶部
乔怼怼
  258楼 三褂中级  520帖  2022/5/18 11:22:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:孔雀翎 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 体操猫 亲亲猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 雪地猫 泡泡猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2024/6/16 8:24:36 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/6/15 21:41:09的发言:

希望你早点康复,病症全消散

谢谢梅总图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乔怼怼
  259楼 三褂中级  520帖  2022/5/18 11:22:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:孔雀翎 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 体操猫 亲亲猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 雪地猫 泡泡猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2024/6/16 8:25:20 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/6/15 21:44:00的发言:

贪心要不得图片点击可在新窗口打开查看

难得她为了我去杀生,我就点个贵点的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乔怼怼
  260楼 三褂中级  520帖  2022/5/18 11:22:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/16 8:26:11 [只看该作者]

以下是引用丹歌在2024/6/15 22:09:51的发言:
健脾补血颗粒,过半年吃一盒

这个美女是谁啊,这个补血的药我看了下,还是蛮不错的,等医院的铁剂吃完了,我就也买点吃这个,长期吃

回到顶部
花小妍
  261楼 四褂中级  1322帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/6/16 19:02:50 [只看该作者]

以下是引用乔怼怼在2024/6/16 8:26:11的发言:

这个美女是谁啊,这个补血的药我看了下,还是蛮不错的,等医院的铁剂吃完了,我就也买点吃这个,长期吃

水小七啊,你的老乡

回到顶部
花小妍
  262楼 四褂中级  1322帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/16 19:03:00 [只看该作者]

快来写日记了

回到顶部
江南小乔
  263楼 六褂中级  6442帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:和而不同 点击进入小小金库金运无限 今日帖数:今日9 帖 点击参与风云风云0-1 届 莫负韶华 青青子衿 芈 清涟 画字眉弯 菊梦 风华 七 古德猫宁 少年 醋小烈 醋小黛 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 上学啦 耗子阿姨呢 雨落江南 那年那月 妞 一笔繁华 大 小宝来了 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 波妞 宗介 小蠢驴 吹又生 我是小黑黑 菜狗 太阳升起 纯洁善良才能看到 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/6/17 16:15:16 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/6/16 19:02:50的发言:

水小七啊,你的老乡

哇,水小七啊,我没见过她这个马甲图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江南小乔
  264楼 六褂中级  6442帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:和而不同 点击进入小小金库金运无限 今日帖数:今日9 帖 点击参与风云风云0-1 届 莫负韶华 青青子衿 芈 清涟 画字眉弯 菊梦 风华 七 古德猫宁 少年 醋小烈 醋小黛 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 上学啦 耗子阿姨呢 雨落江南 那年那月 妞 一笔繁华 大 小宝来了 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 波妞 宗介 小蠢驴 吹又生 我是小黑黑 菜狗 太阳升起 纯洁善良才能看到 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/6/17 16:15:39 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/6/16 19:03:00的发言:
快来写日记了

懒得我越来越不想写了

回到顶部
江南小乔
  265楼 六褂中级  6442帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/17 16:37:45 [只看该作者]

两天没写日记了,昨天在人工外力的助力下,终于下雨了,雨量是最近这阵子以来最大的降雨量,下午约了中医去看病,穿了裙子打了雨伞,虽然穿的长裙,但是还是感觉一阵寒意,这场雨真的下出来人生四大喜之一,久旱逢甘霖

这是一个私人诊所的医生,小院子很朴素,进了门就闻到药香,号了脉,看了舌苔,问了一些症状,密密麻麻的在处方纸上写一堆字,然后就跟我解释我的心脾两虚,加上肝脾不合导致的一些身体疾病反应,没有急着给我开方子拿药,就是先是闲聊了一阵病情,中医有中医的看法,虽然中西医互相嫌弃,但不得不说各有自己的拿手活。

说到这个心脾两虚,想起红楼梦里的一味药,人参养荣丸,林妹妹初进荣国府的时候,这个不足之症就是人参养荣丸续命,这是一味专门治疗心脾两虚之证的中成药,红楼梦里是自制的丸药,虽然曹公用此味药有他双关的用法,不过不得不说,这个药确实对于一些脾胃虚弱的病症还是很有效果的,当然林妹妹的不足之症是胎带的,用这味药也有双关之意。人参是她自己,滋养荣国府,丸药不过就是完了,也就预示着她的结局和命运。

我这个身体道是适合用人参养荣丸来补一下,脾土上去了,肝木就好了,血气就上去了,至少能调和下身体的贫血状态,看来我又得吃一阵子中药了。

24/6/17------晴

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  266楼 版杀  5903帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云571-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 似水流年纪念品二 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/17 18:15:44 [只看该作者]

以下是引用江南小乔在2024/6/17 16:15:16的发言:

哇,水小七啊,我没见过她这个马甲图片点击可在新窗口打开查看

乔哥,你也要偶尔把眼神瞄瞄靓女们,别尽瞪着帅哥嘛

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  267楼 版杀  5903帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云571-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 似水流年纪念品二 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/17 18:17:01 [只看该作者]

以下是引用江南小乔在2024/6/17 16:37:45的发言:
两天没写日记了,昨天在人工外力的助力下,终于下雨了,雨量是最近这阵子以来最大的降雨量,下午约了中医去看病,穿了裙子打了雨伞,虽然穿的长裙,但是还是感觉一阵寒意,这场雨真的下出来人生四大喜之一,久旱逢甘霖

这是一个私人诊所的医生,小院子很朴素,进了门就闻到药香,号了脉,看了舌苔,问了一些症状,密密麻麻的在处方纸上写一堆字,然后就跟我解释我的心脾两虚,加上肝脾不合导致的一些身体疾病反应,没有急着给我开方子拿药,就是先是闲聊了一阵病情,中医有中医的看法,虽然中西医互相嫌弃,但不得不说各有自己的拿手活。

说到这个心脾两虚,想起红楼梦里的一味药,人参养荣丸,林妹妹初进荣国府的时候,这个不足之症就是人参养荣丸续命,这是一味专门治疗心脾两虚之证的中成药,红楼梦里是自制的丸药,虽然曹公用此味药有他双关的用法,不过不得不说,这个药确实对于一些脾胃虚弱的病症还是很有效果的,当然林妹妹的不足之症是胎带的,用这味药也有双关之意。人参是她自己,滋养荣国府,丸药不过就是完了,也就预示着她的结局和命运。

我这个身体道是适合用人参养荣丸来补一下,脾土上去了,肝木就好了,血气就上去了,至少能调和下身体的贫血状态,看来我又得吃一阵子中药了。

24/6/17------晴

中药好,调理得当,又固本

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
桃小夭
  268楼 版杀  1053帖  2024/1/13 22:10:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小桃灼灼(乔) 今日帖数:今日31 帖 点击参与风云风云571-1 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/6/17 18:48:44 [只看该作者]

以下是引用不三在2024/6/17 18:15:44的发言:

乔哥,你也要偶尔把眼神瞄瞄靓女们,别尽瞪着帅哥嘛

图片点击可在新窗口打开查看

就我这个日记除了你这个男性帅哥就找不到第二个真爷们的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
桃小夭
  269楼 版杀  1053帖  2024/1/13 22:10:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小桃灼灼(乔) 今日帖数:今日31 帖 点击参与风云风云571-1 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/6/17 18:49:10 [只看该作者]

以下是引用不三在2024/6/17 18:17:01的发言:

中药好,调理得当,又固本

嗯,中医调理一下吧,希望有效果

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
乌龙七
  270楼 四褂初级  950帖  2022/9/14 21:36:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-6 届 悠然 花随风 版杀纪念品 菜狗 风云马甲版之金马奖 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2024/6/17 21:53:12 [只看该作者]

慢慢养吧,会好的

回到顶部