五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ♀♀懒云窝♂♂呵呵笑我,我笑呵呵~

共有3240人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
乌龙七
  271楼 四褂初级  950帖  2022/9/14 21:36:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-6 届 悠然 花随风 版杀纪念品 菜狗 风云马甲版之金马奖 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2024/6/17 21:53:38 [只看该作者]

以下是引用桃小夭在2024/6/17 18:49:10的发言:

嗯,中医调理一下吧,希望有效果

我吃了两个中药,准备暑假去重庆查一查效果

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
南有乔木
  272楼 一褂初级  28帖  2024/4/13 21:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不可思休 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 阳翠盎然 清雅绝尘 翠影婆娑 翠色潋滟 玉润珠圆
  发帖心情 Post By:2024/6/17 21:55:10 [只看该作者]

以下是引用乌龙七在2024/6/17 21:53:38的发言:

我吃了两个中药,准备暑假去重庆查一查效果

希望我们都能好起来,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对兮
  273楼 腰牌  5255帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 美帽纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之紫焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三
  发帖心情 Post By:2024/6/17 21:56:29 [只看该作者]

晚安,灌木丛。

回到顶部
砚君
  274楼 一褂初级  78帖  2024/5/23 16:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面砚书 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 绕梁 号钟 独幽 映月 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2024/6/17 22:22:40 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/6/16 19:02:50的发言:

水小七啊,你的老乡

我也在吃“人参健脾丸”,不过太上火,吃一两次就停

今天遇到一个老中医,她说运动加锻炼,就八段锦吧!

我准备每天试试八段锦

回到顶部
砚君
  275楼 一褂初级  78帖  2024/5/23 16:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面砚书 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 绕梁 号钟 独幽 映月 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2024/6/17 22:23:13 [只看该作者]

以下是引用江南小乔在2024/6/17 16:15:16的发言:

哇,水小七啊,我没见过她这个马甲图片点击可在新窗口打开查看

这个也是,还会有很多

回到顶部
公主请花钱
  276楼 一褂中级  110帖  2024/6/6 17:16:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面赤王妃SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-0 届 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/6/18 8:59:07 [只看该作者]

以下是引用对兮在2024/6/17 21:56:29的发言:
晚安,灌木丛。

是乔木,高大且笔直的树

回到顶部
公主请花钱
  277楼 一褂中级  110帖  2024/6/6 17:16:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面赤王妃SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-0 届 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/6/18 8:59:57 [只看该作者]

以下是引用砚君在2024/6/17 22:22:40的发言:

我准备每天试试八段锦

么么哒,水水,我之前也有一阵子在练八段锦,一起啊

回到顶部
紫。
  278楼 三褂高级  801帖  2023/6/13 15:03:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:紫色偶然 点击进入抢亲页面紫色嫣然 点击进入小小金库紫微城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-0 届 紫色嫣然 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2024/6/18 9:44:09 [只看该作者]

突然想到还可以注册,公主请用膳,公主请起床

回到顶部
对兮
  279楼 腰牌  5255帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 美帽纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之紫焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三
  发帖心情 Post By:2024/6/18 10:46:16 [只看该作者]

公主请写日记

回到顶部
帅哥,在线噢!
  280楼 版杀  2906帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云571-1 届 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右相N 红蜀弓箭兵E 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左車H 版杀黑魏左士K 版杀黑魏卒B 红蜀武刀兵A 版杀红左炮F 红蜀盾牌兵C 版杀红右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左象J 版杀纪念品 版杀黑魏卒D 版杀黑魏右马M 版杀红蜀右仕O 版杀黑魏左车H 红蜀号角兵B 版杀黑魏将P
  发帖心情 Post By:2024/6/18 19:34:32 [只看该作者]

以下是引用砚君在2024/6/17 22:22:40的发言:

我准备每天试试八段锦

我就是课间操跟孩子们一起活动一下下,其他时间基本不锻炼

回到顶部
帅哥,在线噢!
  281楼 版杀  2906帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云571-1 届 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右相N 红蜀弓箭兵E 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左車H 版杀黑魏左士K 版杀黑魏卒B 红蜀武刀兵A 版杀红左炮F 红蜀盾牌兵C 版杀红右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左象J 版杀纪念品 版杀黑魏卒D 版杀黑魏右马M 版杀红蜀右仕O 版杀黑魏左车H 红蜀号角兵B 版杀黑魏将P
  发帖心情 Post By:2024/6/18 19:34:56 [只看该作者]

以下是引用紫。在2024/6/18 9:44:09的发言:
突然想到还可以注册,公主请用膳,公主请起床

这几天不能注册,哈哈

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
桃小夭
  282楼 版杀  1062帖  2024/1/13 22:10:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小桃灼灼(乔) 今日帖数:今日40 帖 点击参与风云风云571-1 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/6/19 15:09:58 [只看该作者]

因为贫血的缘故一直头晕,昨傍晚老公接我下班非要骑车带我去山上溜达一圈,美其名曰,出去走走就不晕了,咱也不知道这是啥逻辑,但是为了不扫兴,就跟着他去了山里

去年还是天热的时候上去过两次,道路修过之后,山里的村子和外界的交通便利了太多,让上山成了一种享受,以前都是碎石子路,蜿蜒曲折,骑车上山简直就是一种修行,那颠簸的简直受不了,如今都成了柏油路,虽然起起伏伏,但是直通山里。

路上遇到游玩的人很多,多数都是骑自行车的人,看装备都很齐全,这一路骑上去,穿过山里可以直接绕另一头下山,可路程并不近, 有不少女的骑行者,我说等我身体好了,我也去骑行去,我老公很不屑的语气说,就你这样的,也没人会跟你搭伴,半路你跑不动了,人家还得照顾你。

我们骑车绕了几个弯,爬上几个高坡,就进了一个景区,果然有水了,今年干旱,水库不放水,下边的河道基本都干涸着,否则这一路早就应该看到水了,于是我让他停下来,我们下了河边,在水浅的地方玩,河水很凉,虽然水很浅,但是水流湍急,我找了半天没见鱼,老公说,这么急的水流哪里有鱼,你是不是傻,我只知道水至清则无鱼,没想到湍急的水流里也没有鱼,那一刻我突然觉得我老公挺厉害的。

玩了一会,他便催促我上车继续往山里去,两旁是修的水渠,河滩的地方种着蔬菜等农作物。小时候我们经常会被学校组织着进山里来玩,也有同学就住在山里,我突然就想不起我同学叫什么名字了,水车依旧在,只是村子早就不是以前的了,很多都是盖了新房,调调零零的还有不少户人家,我同学他们估计应该早就搬走了吧

路上两边都是捆成捆的柴火,码的整整齐齐的在山边道路旁放着,山上各种树木随意的成长着,我老公说这些树多数都是野生野长的,并非人工种植,这个季节也没啥果子可以采摘的,若是在秋天,山上的柿子会很多,但是我这体力爬山恐是不行的,我用手机记录着一路走过的风景,看着山上那些树木,想起我的阿勒泰里的一句台词“啥叫有用?你看看这个草原上的树啊,草啊,有人吃有人用,便叫有用。要是没有人用,它就这么待在草原上自由自在,也很好嘛。”人总是过度的要求被认可,获取社会的地位,荣耀,但是有用还是无用,本来就是相对而言的,就像这山上的横七竖八生长的树木,它们未必是栋梁,但是它们依旧可以自由自在的成长,岂不是也是一种人生状态。

我们一路向前,路过几个景点,也停下来休息了一下,在山的一个拐角处,老公说可以回去了,再往前就是一个废弃的发电站,再往里就真的进入大山深处了,我点了头,我们准备返航,回来的路上依旧会看到一些骑行者还在陆陆续续的上山,估计她们会在里面露营吧。

下山的路总是快了多,山风一阵一阵的吹过,我的裙子和头发被肆意的飞舞,从未感到的惬意,两边都是高耸的山,我们在山路上行走,好渺小,环山铁路还在修建过程中,巨大的柱子有规律的耸立着,我们路过一个农庄,有些房子还是以前石头砌成的样子,路上有纳凉的老奶奶们,想想这山里的生活虽然没有灯红酒绿,但是绝对安逸和宁静。

图片点击可在新窗口打开查看

24/6/19----------晴

回到顶部
对兮
  283楼 腰牌  5255帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/19 16:04:17 [只看该作者]

看,你老公懂得多么多啊。
以后多出去走走,逮个兔子什么的。回来煮了吃。

回到顶部
乌龙七
  284楼 四褂初级  950帖  2022/9/14 21:36:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-6 届 悠然 花随风 版杀纪念品 菜狗 风云马甲版之金马奖 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2024/6/19 21:05:24 [只看该作者]

你老公是个浪漫的人啊

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
桃小夭
  285楼 版杀  1062帖  2024/1/13 22:10:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小桃灼灼(乔) 今日帖数:今日40 帖 点击参与风云风云571-1 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/6/19 21:14:03 [只看该作者]

以下是引用对兮在2024/6/19 16:04:17的发言:
看,你老公懂得多么多啊。
以后多出去走走,逮个兔子什么的。回来煮了吃。

这是我们相处最和谐的时刻,吵架的时候就想给他喂药药,哈哈

回到顶部