五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ♀♀懒云窝♂♂呵呵笑我,我笑呵呵~

共有3215人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
洛安
  316楼 三褂高级  721帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 晔晔其焰 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 红狐狸 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蓝精灵 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 波妞 辰星斑驳 似水流年纪念品一 紫色嫣然 蒹葭诗社纪念品 独舞 雨落江南 那年那月 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2024/6/24 11:16:36 [只看该作者]

这部剧好像引起的争议还挺多的,大多数女性还是喜欢,毕竟女人都爱做梦,幻想太多

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
桃小夭
  317楼 版杀  1051帖  2024/1/13 22:10:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小桃灼灼(乔) 今日帖数:今日29 帖 点击参与风云风云571-1 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/6/24 13:52:21 [只看该作者]

以下是引用洛安在2024/6/24 11:16:36的发言:
这部剧好像引起的争议还挺多的,大多数女性还是喜欢,毕竟女人都爱做梦,幻想太多

赚的是电视台和导演吧,有话题度,有争议的,才有收视率,才能赚到钱,做梦是每个女人的通病,小说就是女人的梦境,就像每个男人都希望自己是韦小宝段誉一样,一群女人来爱图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花小妍
  318楼 四褂中级  1322帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/6/24 21:37:16 [只看该作者]

明天我也能看到大结局了

回到顶部
江南小乔
  319楼 六褂中级  6442帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:和而不同 点击进入小小金库金运无限 今日帖数:今日9 帖 点击参与风云风云0-1 届 莫负韶华 青青子衿 芈 清涟 画字眉弯 菊梦 风华 七 古德猫宁 少年 醋小烈 醋小黛 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 上学啦 耗子阿姨呢 雨落江南 那年那月 妞 一笔繁华 大 小宝来了 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 波妞 宗介 小蠢驴 吹又生 我是小黑黑 菜狗 太阳升起 纯洁善良才能看到 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/6/25 9:43:37 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/6/24 21:37:16的发言:
明天我也能看到大结局了

恭喜梅总追剧完成图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花小妍
  320楼 四褂中级  1322帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/6/25 9:44:26 [只看该作者]

以下是引用江南小乔在2024/6/25 9:43:37的发言:

恭喜梅总追剧完成图片点击可在新窗口打开查看

看到明天有新剧播放的广告推测的

回到顶部
江南小乔
  321楼 六褂中级  6442帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:和而不同 点击进入小小金库金运无限 今日帖数:今日9 帖 点击参与风云风云0-1 届 莫负韶华 青青子衿 芈 清涟 画字眉弯 菊梦 风华 七 古德猫宁 少年 醋小烈 醋小黛 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 上学啦 耗子阿姨呢 雨落江南 那年那月 妞 一笔繁华 大 小宝来了 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 波妞 宗介 小蠢驴 吹又生 我是小黑黑 菜狗 太阳升起 纯洁善良才能看到 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/6/25 16:44:27 [只看该作者]

昨天上午儿子参加生地会考,上午考完,下午各大视频平台就出来了各种吐槽视频,河南的生物让你考完感觉能上重点,考完地理直接去了职高,视频里复制了一个有趣的学生评论,关于生地卷子的,

我嘞个河南外交[捂脸]
我嘞个比利时和匈牙利[捂脸]
我嘞个林州滑翔伞[捂脸]
我嘞个青电入豫[捂脸]
我嘞个火龙果尿[捂脸]
我嘞个雌雄相等[捂脸]
我嘞个新 疆龙舟[捂脸]
我嘞个三江源[捂脸]
我嘞个氧气压[捂脸]

晚上接儿子放学,到家我问了下,考的如何,说生物很简单,二十分钟就写完了卷子,地理是有些变态的,我问有滑翔伞吗?他说你也知道啊,我说看到学生吐槽了,会的都说简单,不会的是真的不会,他说确实很变态,不过感觉还行,生物应该没问题,地理反正是答完了,大题也都写了。在他的认知里面写了就是对的,没写就是不会,所以我对都写了这个结果一直都很惶恐,但是已经考完了,剩下的就随缘吧

24/6/25-------晴

回到顶部
江南小乔
  322楼 六褂中级  6442帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/26 14:19:44 [只看该作者]

没有风云,没有版杀的日子惬意的很,想起一句歌词,像风一样自由

以前是戒风云仪式感拉满忍着不玩,现在终于可以做到不用忍也可以不玩了,游戏中带给我的成就感,虚荣心,渐渐的变得不重要,可能我学会了自洽,自洽而内求,达观而自省。当学着不在向外去渴求一些东西的时候,人其实才是进入到一种最真实的状态。

工作最近也是闲暇的时候,所以就开始追剧,墨雨云间是彻底弃剧了,无力吐槽,懒得吐槽了,玫瑰的故事道是安心追了大结局,不得不说相比之下还是有看点的,但是最好看的还是我的阿勒泰,八集着实少了一些,看的我意犹未尽,都有点想看书的冲动了

我几次都被文秀在草原上奔跑的镜头所惊艳,广阔的草原,河流,树木,天与地,就感觉人的渺小,文秀的奶奶问过文秀一个问题,你不觉得孤独吗,这里都没人说话,文秀说,不会啊,我有两个世界,一个是我真实的世界,一个是内在的写作的世界,我并不会感觉孤独。第一次,面对抵抗孤独还有这样的答案。我不在都市生活,这样的生活环境其实除了广阔之外,我似乎也能共情很多,我们也能接触到大自然,真的无人说话的时候,就可以跟自己说话,跟身边的花花草草,跟地里的庄稼,与世间万物为友,热热闹闹的怎么会孤独。

张凤侠带着一家老小和小卖铺转场的时候,半路鞋子被狼都咬破了,面对热心的朝戈的奶奶问你为啥穿成这样,她笑着说:一路跋山涉水,太过颠簸,怕把好衣服弄坏了,所以才穿得破烂。奶奶则笑着说:再颠簸的生活,也要闪亮地过。”想起泰戈尔的那句,不曾起舞的日子都是对生命的辜负,异曲同工了。

活着的每一天都值得闪亮的度过,毕竟对于余生而言,都是永远也回不去的一天了。都是绝版!

希望余生,我们都能活的闪亮闪亮!对了,忘了说一句,巴太好帅喔

24/6/26----------晴转多云

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
临津
  323楼 一褂高级  162帖  2020/6/2 13:10:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:熬夜协会常任理事 点击进入抢亲页面浮光 点击进入小小金库两岸春柳临古津 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 是谁的心啊 歌灯 古德猫宁 直觉达人纪念品 风云神通三段 风云神通二段 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云哨米纪念品 对白 群杀绣球纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 泡泡猫 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之紫豆东来 风云主哨纪念品 称五两酥盐 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七彩豆之幸运咖啡豆 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2024/6/26 14:32:03 [只看该作者]

你的日记写得很好啊。阿泰勒这个,没有耐心看完。玫瑰的故事,看了一半也放弃了。
最近能耐着性子看完的剧就两个,一个是承欢记,一个是庆余年

回到顶部
江南小乔
  324楼 六褂中级  6442帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/26 15:06:07 [只看该作者]

以下是引用临津在2024/6/26 14:32:03的发言:
你的日记写得很好啊。阿泰勒这个,没有耐心看完。玫瑰的故事,看了一半也放弃了。
最近能耐着性子看完的剧就两个,一个是承欢记,一个是庆余年

你心里判定的好的标准是什么,不是为了章子的固定式模板日记,还是说我写的生活丰富多彩,跃然纸上?哈哈哈

其实阿勒泰你要能看完第一集,你就会发现渐入佳境,欲罢不能,我就是这样的感觉,里面很多场景真的可以共情的总让我想起我小时候的简陋的生活环境

回到顶部
熵增
  325楼 一褂初级  2帖  2024/5/31 15:11:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/26 15:18:23 [只看该作者]

以下是引用江南小乔在2024/6/26 15:06:07的发言:

你心里判定的好的标准是什么,不是为了章子的固定式模板日记,还是说我写的生活丰富多彩,跃然纸上?哈哈哈

其实阿勒泰你要能看完第一集,你就会发现渐入佳境,欲罢不能,我就是这样的感觉,里面很多场景真的可以共情的总让我想起我小时候的简陋的生活环境

就是有感悟,有故事,有想法。读起来也有意思。

回到顶部
江南小乔
  326楼 六褂中级  6442帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/26 15:23:30 [只看该作者]

以下是引用熵增在2024/6/26 15:18:23的发言:

就是有感悟,有故事,有想法。读起来也有意思。

好久没听到这样的夸奖了图片点击可在新窗口打开查看,主要我的日记不是以赚章子为目的吧图片点击可在新窗口打开查看我是梳理自己的想法,盛放自己的情绪用的

回到顶部
狼公子
  327楼 一褂初级  13帖  2022/5/5 10:16:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/26 15:44:17 [只看该作者]

你的日记信息量多。

回到顶部
行歌
  328楼 二褂初级  192帖  2017/3/17 10:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 号钟 绕梁 独幽 君故 柳乱蝉 君故 花随风 柳栖鸦 葱衡 玉石满屋 狼 因风初苒苒 流觞浅熏 浮生千变 映月 九霄环珮 黄钟大吕 琅孉 毓 兰 竹 菊 希声 琴外 王者香 年年风信 苏聍 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 良宵引 战台风 乌夜啼 开心对白 不律 莲叶荷恬恬 遂心如意
  发帖心情 Post By:2024/6/26 16:08:52 [只看该作者]

地理是赋分制,不会都不会,想着地理生物前两年会简单呢!

不过地理一直都难,特别绕,学地理不单学地理,历史、语文、zheng治都要精才能学好

回到顶部
狼公子
  329楼 一褂初级  13帖  2022/5/5 10:16:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/26 16:20:15 [只看该作者]

生理会考带书都没用

回到顶部
江南小乔
  330楼 六褂中级  6442帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/26 16:32:14 [只看该作者]

以下是引用狼公子在2024/6/26 15:44:17的发言:
你的日记信息量多。

啊偶,这是谁家公子啊,图片点击可在新窗口打开查看我特别想看八卦多的日记图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部