五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ♀♀懒云窝♂♂呵呵笑我,我笑呵呵~

共有3219人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
江南小乔
  346楼 六褂中级  6442帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:和而不同 点击进入小小金库金运无限 今日帖数:今日9 帖 点击参与风云风云0-1 届 莫负韶华 青青子衿 芈 清涟 画字眉弯 菊梦 风华 七 古德猫宁 少年 醋小烈 醋小黛 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 上学啦 耗子阿姨呢 雨落江南 那年那月 妞 一笔繁华 大 小宝来了 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 波妞 宗介 小蠢驴 吹又生 我是小黑黑 菜狗 太阳升起 纯洁善良才能看到 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/6/27 14:01:38 [只看该作者]

以下是引用花狸狐哨在2024/6/27 11:45:05的发言:
我现在只看帅哥,没有美女可以入我眼。图片点击可在新窗口打开查看

你一个女的,自然看帅哥了,我也看帅哥,巴太好帅喔图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花小妍
  347楼 四褂中级  1322帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/6/27 21:54:46 [只看该作者]

以下是引用浅笑也嫣然在2024/6/26 22:31:11的发言:

看不见影子的少年和不可告人我还没看完,我打算开始刷电影看了,我的阿勒泰真的值得你细看的

等重播的时候再看吧,我现在看执行法官

回到顶部
江南小乔
  348楼 六褂中级  6442帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:和而不同 点击进入小小金库金运无限 今日帖数:今日9 帖 点击参与风云风云0-1 届 莫负韶华 青青子衿 芈 清涟 画字眉弯 菊梦 风华 七 古德猫宁 少年 醋小烈 醋小黛 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 上学啦 耗子阿姨呢 雨落江南 那年那月 妞 一笔繁华 大 小宝来了 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 波妞 宗介 小蠢驴 吹又生 我是小黑黑 菜狗 太阳升起 纯洁善良才能看到 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/6/28 16:12:01 [只看该作者]

今天又是热气腾腾的一天

月底了,悠闲的日子所剩无几,进入七月又要开始新一轮的忙碌,工作的意义除了能拿到微薄的薪水之外最大的价值就是还能让我有起床的动力吧

六月末,一年又半,时间真是好不经用,做我们这行的,就是守着时间过活的,时间摸不着,看不到,但是通过那些账目和凭证变成了具体的可视的外物,足够证明时间来过,又走了。随着一个月一个月装订好的凭证整齐的摆放进文件柜,一月又一月被我们用职业的行为保存了起来。

空闲的时候看圆桌派,有一期的关于老去这个话题,听鲁豫讲了一句话,蛮认同的,她说:“说人老了,这完全不能伤害到一个人,因为老和年轻它不是优点和缺点,它只是一个特点,就是一个客观事实。”对啊,老难道不是一个年龄用数字划分的一个标示嘛,如果代表着衰老,代表着身体技能的丧失,那是不是在老的背后也有成熟,阅历,厚度,眼界,格局的象征呢。

我们谁都无法阻止衰老,从十几岁到四十几岁,到七老八十,当然能到七老八十都是靠十足的运气的,年轻人可能很少会思考老去和死去这个事,毕竟年轻的张狂是青春赋予他们的权利,对于中年人,更多的思考会在短短的几年之内完成一个思想的质变,我也是最近这两年正式步入中年之后,才开始顿悟,也开始明白衰老是大自然的规律,无法抵御也不可改变,唯有坦然接纳,与衰老这件事和谐共处。

十几岁的时候看到二十多岁的,觉得她们都那么大了,看到三十多的,感觉她们不年轻了,对于四十岁,可以惊呼,那么老了啊,终有一天,我站在不惑之年里,再看十几岁的自己,内心其实没有太大的变化,就像鲁豫说,有一天我面对一些人开始不能喊叔叔阿姨,感觉她们跟我同岁甚至可能还没我大的时候,我才发现我真的是老了。这件事深有同感,我也是喊着姐姐,哥哥,叔叔过来的,直到有一天,我在网上有人亲切的喊我小乔姐的时候,那种诧异和震惊是真的很大的,以前出去办事,嘴甜到逮个人就喊姐,如今在去办事,人家亲切的喊我姐,有一阵子我甚至有一种自豪感来,再也不用喊谁姐了,她们反而需要恭敬的对我说一句,姐,你去把这个表填一下。

可能小年轻们又会说,一切的说辞不过是自欺欺人,老去既然那么好,为啥都想年轻,其实我觉得任何人真没有必要用年龄的优势攻击他人,谁都逃不过自然规律的,一切不过相对而言,八岁的觉得十几岁的那么老,十几岁的觉得二十多的,以此类推,谁又真的说自己是最年轻的呢?何况那个老年人没年轻过呢,但是那个年轻人老过?你现在玩的一切不过是老娘二三十年前玩腻的,又何必作为一种优势去伤害所谓的老人呢?

三毛说:我没有认真的年轻,等我明白时,只能选择认真的老去。我只能说,我们活着的每一天都是余生最年轻的一天了,也但愿余下的每一天都能优雅且认真的老去

24/6/28-----------晴

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花狸狐哨
  349楼 一褂初级  99帖  2023/5/6 10:08:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴
  发帖心情 Post By:2024/6/28 16:14:55 [只看该作者]

哈哈哈,敬每天年轻的我们~~~

回到顶部
江南小乔
  350楼 六褂中级  6442帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/28 16:19:19 [只看该作者]

以下是引用花狸狐哨在2024/6/28 16:14:55的发言:
哈哈哈,敬每天年轻的我们~~~

姐,你咋回复这么快呢,图片点击可在新窗口打开查看这叫先喊姐为强图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花狸狐哨
  351楼 一褂初级  99帖  2023/5/6 10:08:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/28 16:23:48 [只看该作者]

正好进来看到了。

回到顶部
江南小乔
  352楼 六褂中级  6442帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/28 16:25:36 [只看该作者]

以下是引用花狸狐哨在2024/6/28 16:23:48的发言:
正好进来看到了。

我还以为有人蹲点守着我日记更新呢图片点击可在新窗口打开查看你到底是谁那个啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花狸狐哨
  353楼 一褂初级  99帖  2023/5/6 10:08:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/28 16:26:25 [只看该作者]

以下是引用江南小乔在2024/6/28 16:25:36的发言:

我还以为有人蹲点守着我日记更新呢图片点击可在新窗口打开查看你到底是谁那个啊图片点击可在新窗口打开查看

我不是抢了你的花花带头上了吗?都不知道我是谁?

回到顶部
江南小乔
  354楼 六褂中级  6442帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/28 16:32:07 [只看该作者]

以下是引用花狸狐哨在2024/6/28 16:26:25的发言:

我不是抢了你的花花带头上了吗?都不知道我是谁?

你是不是就是因为抢了我的头花,所以不敢让我知道你是谁,图片点击可在新窗口打开查看怕我找你大号要钱

回到顶部
花狸狐哨
  355楼 一褂初级  99帖  2023/5/6 10:08:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/28 16:33:32 [只看该作者]

以下是引用江南小乔在2024/6/28 16:32:07的发言:

你是不是就是因为抢了我的头花,所以不敢让我知道你是谁,图片点击可在新窗口打开查看怕我找你大号要钱

我都掉得干干净净的,你咋就捡不到我。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江南小乔
  356楼 六褂中级  6442帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/28 16:44:10 [只看该作者]

以下是引用花狸狐哨在2024/6/28 16:33:32的发言:

我都掉得干干净净的,你咋就捡不到我。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看我在版面现在就是盲聊的状态,除了大号能一样认出来,其他基本分不清楚是那个

回到顶部
花狸狐哨
  357楼 一褂初级  99帖  2023/5/6 10:08:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/28 16:45:26 [只看该作者]

以下是引用江南小乔在2024/6/28 16:44:10的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我在版面现在就是盲聊的状态,除了大号能一样认出来,其他基本分不清楚是那个

那边月光光也没扒到我是谁。我和她还是在一个城市。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
净土
  358楼 三褂中级  607帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面落樱 点击进入小小金库尘缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 菊 莲 竹 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2024/6/28 18:50:29 [只看该作者]

以下是引用江南小乔在2024/6/28 16:12:01的发言:
今天又是热气腾腾的一天

月底了,悠闲的日子所剩无几,进入七月又要开始新一轮的忙碌,工作的意义除了能拿到微薄的薪水之外最大的价值就是还能让我有起床的动力吧

六月末,一年又半,时间真是好不经用,做我们这行的,就是守着时间过活的,时间摸不着,看不到,但是通过那些账目和凭证变成了具体的可视的外物,足够证明时间来过,又走了。随着一个月一个月装订好的凭证整齐的摆放进文件柜,一月又一月被我们用职业的行为保存了起来。

空闲的时候看圆桌派,有一期的关于老去这个话题,听鲁豫讲了一句话,蛮认同的,她说:“说人老了,这完全不能伤害到一个人,因为老和年轻它不是优点和缺点,它只是一个特点,就是一个客观事实。”对啊,老难道不是一个年龄用数字划分的一个标示嘛,如果代表着衰老,代表着身体技能的丧失,那是不是在老的背后也有成熟,阅历,厚度,眼界,格局的象征呢。

我们谁都无法阻止衰老,从十几岁到四十几岁,到七老八十,当然能到七老八十都是靠十足的运气的,年轻人可能很少会思考老去和死去这个事,毕竟年轻的张狂是青春赋予他们的权利,对于中年人,更多的思考会在短短的几年之内完成一个思想的质变,我也是最近这两年正式步入中年之后,才开始顿悟,也开始明白衰老是大自然的规律,无法抵御也不可改变,唯有坦然接纳,与衰老这件事和谐共处。

十几岁的时候看到二十多岁的,觉得她们都那么大了,看到三十多的,感觉她们不年轻了,对于四十岁,可以惊呼,那么老了啊,终有一天,我站在不惑之年里,再看十几岁的自己,内心其实没有太大的变化,就像鲁豫说,有一天我面对一些人开始不能喊叔叔阿姨,感觉她们跟我同岁甚至可能还没我大的时候,我才发现我真的是老了。这件事深有同感,我也是喊着姐姐,哥哥,叔叔过来的,直到有一天,我在网上有人亲切的喊我小乔姐的时候,那种诧异和震惊是真的很大的,以前出去办事,嘴甜到逮个人就喊姐,如今在去办事,人家亲切的喊我姐,有一阵子我甚至有一种自豪感来,再也不用喊谁姐了,她们反而需要恭敬的对我说一句,姐,你去把这个表填一下。

可能小年轻们又会说,一切的说辞不过是自欺欺人,老去既然那么好,为啥都想年轻,其实我觉得任何人真没有必要用年龄的优势攻击他人,谁都逃不过自然规律的,一切不过相对而言,八岁的觉得十几岁的那么老,十几岁的觉得二十多的,以此类推,谁又真的说自己是最年轻的呢?何况那个老年人没年轻过呢,但是那个年轻人老过?你现在玩的一切不过是老娘二三十年前玩腻的,又何必作为一种优势去伤害所谓的老人呢?

三毛说:我没有认真的年轻,等我明白时,只能选择认真的老去。我只能说,我们活着的每一天都是余生最年轻的一天了,也但愿余下的每一天都能优雅且认真的老去

24/6/28-----------晴

能自然地老去,本身就是一种福份。

曾见一句年纪大的讥讽年轻的又貌似是恶毒的话:希望你有这个机会能活到我这年纪。

回到顶部
浅笑也嫣然
  359楼 一褂初级  36帖  2024/5/17 11:13:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅笑也嫣然 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雨落江南 那年那月 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/6/28 20:00:33 [只看该作者]

以下是引用净土在2024/6/28 18:50:29的发言:

能自然地老去,本身就是一种福份。

曾见一句年纪大的讥讽年轻的又貌似是恶毒的话:希望你有这个机会能活到我这年纪。

哈哈哈,说的很对,最恶毒的祝福莫过于对人说青春永驻了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花小妍
  360楼 四褂中级  1322帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/6/28 20:51:08 [只看该作者]

把你的日记分散来够几个人的了,哈哈

回到顶部