五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ♀♀懒云窝♂♂呵呵笑我,我笑呵呵~

共有3266人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风太大
  46楼 三褂高级  635帖  2020/10/12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:吃好喝好,长生不老 点击进入抢亲页面鬼鬼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 红狐狸 版杀纪念品 小狐仙 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/5/24 22:16:43 [只看该作者]

好奇立春啥样的

回到顶部
南有乔木
  47楼 一褂初级  28帖  2024/4/13 21:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不可思休 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 阳翠盎然 清雅绝尘 翠影婆娑 翠色潋滟 玉润珠圆
  发帖心情 Post By:2024/5/24 22:36:51 [只看该作者]

以下是引用风太大在2024/5/24 22:16:43的发言:
好奇立春啥样的

你看桃小夭啊,你楼上那个粉色的马甲。立春和雨水图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江暮晚
  48楼 一褂初级  34帖  2024/1/24 10:20:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云小强纪念品 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/5/25 3:17:04 [只看该作者]

你的额印哪个,蹭蹭蹭

回到顶部
南有乔木
  49楼 一褂初级  28帖  2024/4/13 21:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不可思休 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 阳翠盎然 清雅绝尘 翠影婆娑 翠色潋滟 玉润珠圆
  发帖心情 Post By:2024/5/25 8:45:40 [只看该作者]

以下是引用江暮晚在2024/5/25 3:17:04的发言:
你的额印哪个,蹭蹭蹭

是毒药?是嘛,是的话留个马甲名,送那个,不是的话,告诉下大号,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对兮
  50楼 腰牌  5255帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 美帽纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之紫焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三
  发帖心情 Post By:2024/5/25 8:58:26 [只看该作者]

以下是引用蘭因在2024/5/24 21:31:09的发言:
盘点今天开心的几件事
第1件,我终于拥有了额印,玩了这么多年5月8论坛,今天为止拥有额印了,感谢徒弟的慷慨解囊
第2件,老板送给我的工作豪华大礼包。下午的时候收回了。那一刻我终于知道了什么叫如释重负。我都想给他鞠一躬
第3件,辛辛苦苦白天熬晚上熬下的13场版杀,今天终于看到了收成,对话了立春和雨水两个小章子。付出总有收获。真好
第4件,一共做的两个额印,我用了一个,梅总用了一个。今晚他的也发下来了。我可以同时拥有两个。简直太完美了。
人生总是阴阴晴晴,但你可以选择记住什么忘记什么,不是吗?

24/5/24——大风

老板给的大礼包是什么

回到顶部
樱朵
  51楼 腰牌  344帖  2022/9/17 18:26:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五月吧小火人儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独舞 吃好吃饱 呆小鱼
  发帖心情 Post By:2024/5/25 9:07:14 [只看该作者]

以下是引用桃小夭在2024/5/24 20:35:38的发言:

你能告诉我你是谁嘛,说个大号图片点击可在新窗口打开查看

大马甲是纳兰慕

给我挂到这个马甲上吧

嘿嘿

回到顶部
澜。
  52楼 一褂初级  86帖  2024/2/25 8:31:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:逐花归海 点击进入小小金库如约而至 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 良宵引
  发帖心情 Post By:2024/5/25 11:59:50 [只看该作者]

以下是引用南有乔木在2024/5/25 8:45:40的发言:

是毒药?是嘛,是的话留个马甲名,送那个,不是的话,告诉下大号,图片点击可在新窗口打开查看

被你认出来了,哈哈。发到  -- 安糯糯  图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南有乔木
  53楼 一褂初级  28帖  2024/4/13 21:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/25 14:30:43 [只看该作者]

以下是引用樱朵在2024/5/25 9:07:14的发言:

大马甲是纳兰慕

给我挂到这个马甲上吧

嘿嘿

送了,你这可好,清晰可见

回到顶部
南有乔木
  54楼 一褂初级  28帖  2024/4/13 21:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/25 14:31:06 [只看该作者]

以下是引用澜。在2024/5/25 11:59:50的发言:

被你认出来了,哈哈。发到  -- 安糯糯  图片点击可在新窗口打开查看

发过去了,你去看看,我复制的名字,就怕打错了

回到顶部
南有乔木
  55楼 一褂初级  28帖  2024/4/13 21:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/25 16:06:13 [只看该作者]

以下是引用对兮在2024/5/25 8:58:26的发言:

老板给的大礼包是什么

工作大礼包,我摸鱼的美好时光都没了,好在他收回了

回到顶部
谁来弄死我
  56楼 四褂初级  940帖  2022/5/23 1:56:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我该弄死谁 点击进入小小金库小金裤衩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 绵绵延延 红狐狸 莫失莫忘 拾趣 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之幸运咖啡豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/5/25 16:15:22 [只看该作者]

楼主头衔没有括号和夭二的表示

回到顶部
南有乔木
  57楼 一褂初级  28帖  2024/4/13 21:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/25 16:41:25 [只看该作者]

以下是引用谁来弄死我在2024/5/25 16:15:22的发言:
楼主头衔没有括号和夭二的表示

我抓到一只鸡,快起锅烧水,脱毛开炖

回到顶部
阳光梅
  58楼 一褂初级  28帖  2022/9/16 23:37:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 是谁的心啊 歌灯
  发帖心情 Post By:2024/5/25 19:08:36 [只看该作者]

来看看效果

回到顶部
南有乔木
  59楼 一褂初级  28帖  2024/4/13 21:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/25 19:19:09 [只看该作者]

很完美,衣服还是我做的呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南有乔木
  60楼 一褂初级  28帖  2024/4/13 21:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/25 22:32:10 [只看该作者]

临睡前看到夸克有一句绿色提示,黑色的图标下,长出来一株绿色的叶子,旁边几个小字,525我爱我!那一刻哑然失笑,第一次在经历了520和521我爱你,我愿意之后,发现了其实更应该爱的还是自己!

记得曾经写过一个帖子,爱自己才是终身浪漫的开始,终于满世界都在教我们如何学着爱别人的时候,有人提醒最应该爱的其实是自己啊!

对啊,该如何爱自己,我们不遗余力的去爱过别人,付出了热情,陪伴,小心翼翼,谨小慎微,唯恐伤害了对方,我们给足了别人情绪价值和安全感,可谁能在乎你内心深处的感受呢?

爱自己更应该尊重自己的感受和想法,尊重自己的情绪,不违背自己的本心,真实的活着,尊重他人的选择和命运,尊重人和人之间的不同,不抱怨自己的境遇,不懊悔错过的人生,大大方方的做自己,用喜欢的方式过完一生!

悦己者自成山海!晚安

24/5/25——阴转雷阵雨

回到顶部
总数 365 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..25