五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ♀♀懒云窝♂♂呵呵笑我,我笑呵呵~

共有3244人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乔怼怼
  91楼 三褂中级  520帖  2022/5/18 11:22:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:孔雀翎 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 体操猫 亲亲猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 雪地猫 泡泡猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2024/5/28 21:16:49 [只看该作者]

以下是引用轩辕听雨在2024/5/28 20:32:38的发言:

柯默默我认识啊。她是南木兄的学生。嗯,还在《诗歌报论坛》里任过版主

另外,可默默她结婚那年我也知道,他的老公我不知道记错了没有,网络似乎叫图拉的是吧?

汗,时间一久我都忘记了网名了

李勤姐是我老乡,南木兄的母亲汕头澄海人,跟我同宗。我以前经常打趣南木兄,让他对我要敬重些,我是他妈妈的娘家人。

我弄篇我以前写的帖子让你看看,就知道我当年混时跟他们的情谊。只是,我断断续续的上网,经常性是不上网就有七八年之久。

那咱俩不认识?默默读大学时候我们就认识了,我看着她毕业,找工作,换工作,找老公,结婚生子,诗歌版面我以前发过一个诗歌就是她写给我的,哈哈哈

回到顶部
乔怼怼
  92楼 三褂中级  520帖  2022/5/18 11:22:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:孔雀翎 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 体操猫 亲亲猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 雪地猫 泡泡猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2024/5/28 21:20:21 [只看该作者]

以下是引用轩辕听雨在2024/5/28 20:34:33的发言:
上面的这篇小随笔是我写于2008年吧。题目就叫《在路上》

哈哈,08年我刚知道啥叫论坛,注册了汉文学,我也在朴璞论坛呆过。诗歌报后面是汉文学论坛关闭之后去了很多人,牧歌悠扬,落草风起,一头会唱歌的熊是我师傅,还有寒山依依

回到顶部
花小妍
  93楼 四褂中级  1322帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/5/28 22:28:57 [只看该作者]

以下是引用乔怼怼在2024/5/28 21:20:21的发言:

哈哈,08年我刚知道啥叫论坛,注册了汉文学,我也在朴璞论坛呆过。诗歌报后面是汉文学论坛关闭之后去了很多人,牧歌悠扬,落草风起,一头会唱歌的熊是我师傅,还有寒山依依

我也是,我第一个论坛ID就叫傻得可爱,是在一个叫弘岚梦苑的地方,后来到了一个缘梦论坛的,注册了红梅枕雪,然后就玩风云游戏,就注册了一厘阳光,嫣然一笑,魅厘。。。。。。马甲就越来越多了

回到顶部
乔怼怼
  94楼 三褂中级  520帖  2022/5/18 11:22:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 22:43:16 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/5/28 22:28:57的发言:

我也是,我第一个论坛ID就叫傻得可爱,是在一个叫弘岚梦苑的地方,后来到了一个缘梦论坛的,注册了红梅枕雪,然后就玩风云游戏,就注册了一厘阳光,嫣然一笑,魅厘。。。。。。马甲就越来越多了

梅总,我那时候也二十多岁,好年轻啊,我们也年轻过

回到顶部
乙一
  95楼 二褂高级  303帖  2024/3/16 16:14:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/29 9:49:05 [只看该作者]

天啊,日记都这么长

回到顶部
江南小乔
  96楼 六褂中级  6442帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:和而不同 点击进入小小金库金运无限 今日帖数:今日9 帖 点击参与风云风云0-1 届 莫负韶华 青青子衿 芈 清涟 画字眉弯 菊梦 风华 七 古德猫宁 少年 醋小烈 醋小黛 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 上学啦 耗子阿姨呢 雨落江南 那年那月 妞 一笔繁华 大 小宝来了 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 波妞 宗介 小蠢驴 吹又生 我是小黑黑 菜狗 太阳升起 纯洁善良才能看到 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/5/29 10:10:52 [只看该作者]

以下是引用乙一在2024/5/29 9:49:05的发言:
天啊,日记都这么长

这几天不想工作,一切都往后拖,所以废话就多些,等我忙了,也许就停更不写了,这个日记我就是求个随性图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江南小乔
  97楼 六褂中级  6442帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:和而不同 点击进入小小金库金运无限 今日帖数:今日9 帖 点击参与风云风云0-1 届 莫负韶华 青青子衿 芈 清涟 画字眉弯 菊梦 风华 七 古德猫宁 少年 醋小烈 醋小黛 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 上学啦 耗子阿姨呢 雨落江南 那年那月 妞 一笔繁华 大 小宝来了 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 波妞 宗介 小蠢驴 吹又生 我是小黑黑 菜狗 太阳升起 纯洁善良才能看到 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/5/29 16:12:04 [只看该作者]

窗外居然淅淅沥沥下起了雨,这样的雨声不太像夏天的雨,少了点气势
没有乌云翻墨,没有白雨跳珠,也就少了卷地风来忽吹散的速度,多了几分柔和,还是蛮不多见
小麦已经金黄一片,只待收割了,只希望今年雨水少一些,能顺顺利利的收割,有一个好的收成
小时候还是很喜欢这个季节的,能有各种水果可以吃,还能去竹林里捡竹叶,只要不写作业,所有的日子都是好日子
布谷鸟还在一阵高过一阵的叫着,从树林间,传过来,清晰可闻,布谷~布谷
越长大,对于大自然这些馈赠的美好,就会越发的熟视无睹,可能衰老真正的含义并不是从容貌的变化开始的
而是内心对于外界自然事物美景的敏感度降低,从而变得麻木和冷漠,想起一句话,万事万物都在治愈你,你为啥要放弃自己呢
不知道这雨会下多久,大抵我也生不出来蒋捷听雨的情怀,在窗前站了会,道是打扰了枝头鸟儿的嬉闹,吓的扑棱棱飞走了
有人说日记应该如何写才是好的,我想如果你私下找个本,你随便可以写,即便是清风不识字何故乱翻书也没人会如何,
言论自由只是相对而非绝对,这里的日记其实只是日记的一种记载形式,而非绝对是日记的本质,我想没人会在这里把自己的秘密公之于众
所谓的言论和内容之所以被限制还不是要在尊重社会规则之下的获取自由最大化,这是人与社会的关系,超脱社会本体之上的自由言论是不存在的
基本存在也只是在你的心里,其实这都是观点的碰撞,遵循和维护的关系,其实并不冲突,但是一旦吧这个辩证关系从规则推演到了针对个人行为上
一切辩证的意义就不存在了,也就是说,人所有的矛盾和痛苦和不甘愤怒,其实都是把外界的观点衍生成对于本我的一种挑衅
尊重规则不是怯懦的,反抗和特立独行也并非都是英雄之举,任何言论都有他应该遵守的约束下的自由,而不是随性的自由
当然如果在你心里,任何言论都是自由的

24/5/29------多云转小雨

回到顶部
花小妍
  98楼 四褂中级  1322帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/5/29 20:14:23 [只看该作者]

以下是引用江南小乔在2024/5/29 16:12:04的发言:
窗外居然淅淅沥沥下起了雨,这样的雨声不太像夏天的雨,少了点气势
没有乌云翻墨,没有白雨跳珠,也就少了卷地风来忽吹散的速度,多了几分柔和,还是蛮不多见
小麦已经金黄一片,只待收割了,只希望今年雨水少一些,能顺顺利利的收割,有一个好的收成
小时候还是很喜欢这个季节的,能有各种水果可以吃,还能去竹林里捡竹叶,只要不写作业,所有的日子都是好日子
布谷鸟还在一阵高过一阵的叫着,从树林间,传过来,清晰可闻,布谷~布谷
越长大,对于大自然这些馈赠的美好,就会越发的熟视无睹,可能衰老真正的含义并不是从容貌的变化开始的
而是内心对于外界自然事物美景的敏感度降低,从而变得麻木和冷漠,想起一句话,万事万物都在治愈你,你为啥要放弃自己呢
不知道这雨会下多久,大抵我也生不出来蒋捷听雨的情怀,在窗前站了会,道是打扰了枝头鸟儿的嬉闹,吓的扑棱棱飞走了
有人说日记应该如何写才是好的,我想如果你私下找个本,你随便可以写,即便是清风不识字何故乱翻书也没人会如何,
言论自由只是相对而非绝对,这里的日记其实只是日记的一种记载形式,而非绝对是日记的本质,我想没人会在这里把自己的秘密公之于众
所谓的言论和内容之所以被限制还不是要在尊重社会规则之下的获取自由最大化,这是人与社会的关系,超脱社会本体之上的自由言论是不存在的
基本存在也只是在你的心里,其实这都是观点的碰撞,遵循和维护的关系,其实并不冲突,但是一旦吧这个辩证关系从规则推演到了针对个人行为上
一切辩证的意义就不存在了,也就是说,人所有的矛盾和痛苦和不甘愤怒,其实都是把外界的观点衍生成对于本我的一种挑衅
尊重规则不是怯懦的,反抗和特立独行也并非都是英雄之举,任何言论都有他应该遵守的约束下的自由,而不是随性的自由

点赞

回到顶部
对兮
  99楼 腰牌  5255帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 美帽纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之紫焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三
  发帖心情 Post By:2024/5/29 21:02:47 [只看该作者]

写这么多,还不要章子,真是太纯粹了。
纯粹很闲图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乔怼怼
  100楼 三褂中级  520帖  2022/5/18 11:22:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/29 21:08:54 [只看该作者]

你们不知道我写日记是为了练笔嘛?图片点击可在新窗口打开查看我同学万一还来看呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对兮
  101楼 腰牌  5255帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 美帽纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之紫焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三
  发帖心情 Post By:2024/5/29 21:12:45 [只看该作者]

所以你也不知道人家来不来看。。。

回到顶部
乔怼怼
  102楼 三褂中级  520帖  2022/5/18 11:22:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/29 21:15:05 [只看该作者]

以下是引用对兮在2024/5/29 21:12:45的发言:
所以你也不知道人家来不来看。。。

以前的楼肯定看啊,日记都打包下载了,到那个停更了,我也没告诉他又开了楼,哈哈哈,万一他能猜到江南小乔是我呢,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
净土
  103楼 三褂中级  607帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面落樱 点击进入小小金库尘缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 菊 莲 竹 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2024/5/29 22:01:34 [只看该作者]

以下是引用乔怼怼在2024/5/28 21:16:49的发言:

那咱俩不认识?默默读大学时候我们就认识了,我看着她毕业,找工作,换工作,找老公,结婚生子,诗歌版面我以前发过一个诗歌就是她写给我的,哈哈哈

你哪个网名啊?我主要混诗歌版和散文版

其他版块几乎没去

回到顶部
净土
  104楼 三褂中级  607帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面落樱 点击进入小小金库尘缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 菊 莲 竹 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2024/5/29 22:02:13 [只看该作者]

以下是引用乔怼怼在2024/5/28 21:20:21的发言:

寒山依依这个名字我见过,印象中诗歌写的挺好的

回到顶部
净土
  105楼 三褂中级  607帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/29 22:03:57 [只看该作者]

以下是引用江南小乔在2024/5/29 16:12:04的发言:

乔哥,我发现你可以当哲学讲师了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部