五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ♀♀懒云窝♂♂呵呵笑我,我笑呵呵~

共有3251人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
樱樱
  121楼 四褂初级  897帖  2022/4/9 18:29:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:云深不知处 点击进入抢亲页面阿湛 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(双鱼)
  发帖心情 Post By:2024/5/30 17:22:08 [只看该作者]

我也喜欢糯米粽,加枣加糖

回到顶部
乔怼怼
  122楼 三褂中级  520帖  2022/5/18 11:22:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:孔雀翎 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 体操猫 亲亲猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 雪地猫 泡泡猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2024/5/30 21:14:13 [只看该作者]

你那俩玫瑰花好漂亮啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
风起
  123楼 版主  2434帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 莲叶荷恬恬 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/30 21:16:39 [只看该作者]

以下是引用乔怼怼在2024/5/30 21:14:13的发言:
你那俩玫瑰花好漂亮啊图片点击可在新窗口打开查看

所以,坚持写吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花小妍
  124楼 四褂中级  1322帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/5/30 21:21:13 [只看该作者]

以下是引用江南小乔在2024/5/30 15:02:49的发言:
中午老规矩又是面,今天是刀削,我实在没有胃口,就煮了几个超市买的小粽子,思念的选了八宝粽
日记群里我说不喜欢咸粽子,肉的还是蛋的,都试过,能吃下去,但是需要勇气,但是享受美食本来就是一种享受啊,索性还是甜的比较合适我
这可能就是口味的差别吧,端午节也快了,三天假期正赶上高考,希望学子们都能一举高粽吧!
小粽子是芦苇叶包的,煮熟热的时候吃,能闻到淡淡的叶子的清香,不比我们这的竹叶,年年这个季节都会在竹林里捡竹叶,晒干了卖给收粽叶的人,论斤称,异常便宜
用竹叶包出来的粽子个头很大,我们本地的回民卖这个的多,就蜜枣白糯米,和白糯米加黑米的,我个人偏爱黑米的,不喜欢吃蜜枣,太甜
一直胃不太好,所以粽子大个头的一个都吃不了,我喜欢吃米本身的香甜,从不加白糖,就米本身的甜度对我而言刚刚好
5月也接近尾声了,春与夏的交接已经彻底完成,夏意渐浓,那就祝福我们告别五月,保持吾悦,让吾悦进行下去吧

24/5/30-----晴

我喜欢吃白粽子,什么也不加的那种,就连白糖都不蘸的那种

回到顶部
花小妍
  125楼 四褂中级  1322帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/5/30 21:21:45 [只看该作者]

以下是引用风起在2024/5/30 21:16:39的发言:

我第二年快满了,还有一个月

回到顶部
乔文静
  126楼 三褂初级  372帖  2019/6/7 9:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/30 22:05:58 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/5/30 21:21:13的发言:

我喜欢吃白粽子,什么也不加的那种,就连白糖都不蘸的那种

纯糯米吧,有的中心放了俩蜜枣,我太大的吃不了一个,我吃八宝的也不错

回到顶部
乔文静
  127楼 三褂初级  372帖  2019/6/7 9:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 22:06:16 [只看该作者]

以下是引用风起在2024/5/30 21:16:39的发言:

估计坚持不了,慢慢看吧

回到顶部
水星恋序
  128楼 一褂中级  121帖  2024/5/2 1:10:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:鱼眠岛纪 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/5/31 2:41:39 [只看该作者]

家里粽子品种很多啊

回到顶部
荷田田
  129楼 二褂初级  204帖  2022/6/3 11:30:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江南可采莲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2024/5/31 8:45:14 [只看该作者]

以下是引用水星恋序在2024/5/31 2:41:39的发言:
家里粽子品种很多啊

南北方差异,主要还是网购太方便了,我们超市也有咸的了,很多其实给那些高糖人群准备的,过节嘛,吃了粽子才算,哈哈哈,你那有粽子卖吗?

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
熵增
  130楼 一褂初级  2帖  2024/5/31 15:11:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 16:44:20 [只看该作者]

看看效果

回到顶部
谣谣
  131楼 海客  776帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/5/31 16:53:29 [只看该作者]

以下是引用熵增在2024/5/31 16:44:20的发言:
看看效果

一股妖气,黑了

回到顶部
江南小乔
  132楼 六褂中级  6442帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:和而不同 点击进入小小金库金运无限 今日帖数:今日9 帖 点击参与风云风云0-1 届 莫负韶华 青青子衿 芈 清涟 画字眉弯 菊梦 风华 七 古德猫宁 少年 醋小烈 醋小黛 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 上学啦 耗子阿姨呢 雨落江南 那年那月 妞 一笔繁华 大 小宝来了 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 波妞 宗介 小蠢驴 吹又生 我是小黑黑 菜狗 太阳升起 纯洁善良才能看到 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/5/31 19:50:22 [只看该作者]

以下是引用熵增在2024/5/31 16:44:20的发言:
看看效果

我看着还不错,毕竟这也是一种熵增

回到顶部
江南小乔
  133楼 六褂中级  6442帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:和而不同 点击进入小小金库金运无限 今日帖数:今日9 帖 点击参与风云风云0-1 届 莫负韶华 青青子衿 芈 清涟 画字眉弯 菊梦 风华 七 古德猫宁 少年 醋小烈 醋小黛 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 上学啦 耗子阿姨呢 雨落江南 那年那月 妞 一笔繁华 大 小宝来了 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 波妞 宗介 小蠢驴 吹又生 我是小黑黑 菜狗 太阳升起 纯洁善良才能看到 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/5/31 19:51:09 [只看该作者]

以下是引用谣谣在2024/5/31 16:53:29的发言:

一股妖气,黑了

快保护好师傅图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江南小乔
  134楼 六褂中级  6442帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/31 21:00:12 [只看该作者]

今天就一起学个词吧,熵增
物理学中有一个定律就叫熵增定律
熵是代表无序混乱的
熵增就是这种无序和混乱的状态持续增加,就好比不收拾的房间
还有不自律的人生,终将会持续进入一个混乱无序状态中
所以薛定谔说。人活着就是在对抗熵增定律,生命以负熵为生!
有人把这种定律称为绝望定律,我们终其一生要做熵减,对抗这种无序性
即便我们什么都不做,明天依旧会处于熵增的状态,毕竟这种熵增的状态是最舒服的
但是人生如果持续这种无序和混乱必然会加速终结,所以我们需要无时不刻都要对抗熵增的过程
希望我们都能在这绝望的定律里找到希望!
今天做了好几套衣服,看着自己做成的成品,还是很有成就感的!

24/5/31——多云

回到顶部
珞樱
  135楼 一褂初级  86帖  2024/5/24 23:07:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 生如夏花 匆匆那年 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2024/5/31 21:23:55 [只看该作者]

以下是引用江南小乔在2024/5/31 19:51:09的发言:

快保护好师傅图片点击可在新窗口打开查看

你这泼猴

回到顶部