五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 自在欢喜

共有3007人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
洛安
  361楼 三褂高级  741帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 晔晔其焰 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 红狐狸 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蓝精灵 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 波妞 辰星斑驳 似水流年纪念品一 紫色嫣然 蒹葭诗社纪念品 独舞 雨落江南 那年那月 隰有荷华 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/7/4 22:30:48 [只看该作者]

以下是引用七彩豆在2024/7/4 13:40:11的发言:
看蔻蔻日记新规,什么只能补三次小章子?姐姐记得每天写日记啊

是有三次不用补章。记得呢

回到顶部
花小妍
  362楼 四褂高级  1424帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/4 22:38:14 [只看该作者]

其实晚上休息好,也没有多累的

回到顶部
洛安
  363楼 三褂高级  741帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 晔晔其焰 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 红狐狸 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蓝精灵 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 波妞 辰星斑驳 似水流年纪念品一 紫色嫣然 蒹葭诗社纪念品 独舞 雨落江南 那年那月 隰有荷华 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/7/4 22:43:19 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/7/4 22:38:14的发言:
其实晚上休息好,也没有多累的

我还是有时间继续看视频,在视频里看祖国的大好河山吧!

真心怕折腾了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
太阳升起照肚皮
  364楼 五褂初级  2287帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太阳升起 观照 凌太清 鸣九皋 玉立 兔兔 顾家 快乐兔兔 幸福兔兔 开心兔兔 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 梅 厘 流年 蓝 卿卿可小离 顾乱爱 掌柜哒·佟学 佟掌柜 七 长风万里 寒光照铁衣 独幽 叶染 琳琅 叶小小 周 因风初苒苒 年年风信 君故 扶清风 君故 君故 王者香 沧溟 青杳 玉石满屋 月琅琅 云蒸霞蔚 雨落江南 若只如初遇 庭前月色 爱 凡 流觞浅熏 遇语还羞 亭亭遇立 风云出刀纪念品之幸福飞刀 一笔繁华 吃好吃饱 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2024/7/5 14:48:15 [只看该作者]

小姐姐儿,你兄弟我的场子,赶紧来捧场啊,有多少妹妹叫多少,都来都来~~~

回到顶部
花小妍
  365楼 四褂高级  1424帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/5 15:08:02 [只看该作者]

以下是引用洛安在2024/7/4 22:43:19的发言:

我还是有时间继续看视频,在视频里看祖国的大好河山吧!

真心怕折腾了

视频里看的和亲自到场看的不一样吧

回到顶部
洛安
  366楼 三褂高级  741帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/5 23:38:32 [只看该作者]

7月5日 周五
一年级下部编版语文书里有骗课文叫《一分钟》,因为小朋友元元多睡了一分钟,在路口错过了绿灯,就没赶上公共汽车,结果迟到了二十分钟。这篇课文教育孩子要珍惜时间,特别有教育意义。孩子学会了,可是我没有学会。
早上就因为晚起了十分钟,结果匆忙赶时间忘记带手机,然后又返回去,路上遇到车流高峰,堵车在隧道里,到单位错过了食堂的早餐时间,上班就急匆匆去开会,后果就是饿了两个小时。
当然晚上拖延症又犯了,卡点日记。

回到顶部
洛安
  367楼 三褂高级  741帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/5 23:39:05 [只看该作者]

以下是引用太阳升起照肚皮在2024/7/5 14:48:15的发言:
小姐姐儿,你兄弟我的场子,赶紧来捧场啊,有多少妹妹叫多少,都来都来~~~

这是什么东东,不懂啊

回到顶部
洛安
  368楼 三褂高级  741帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/5 23:39:41 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/7/5 15:08:02的发言:

视频里看的和亲自到场看的不一样吧

再等等吧,我最近想休假,不想上班

回到顶部
读博小主
  369楼 一褂初级  53帖  2024/5/28 0:14:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:股市读博小韭菜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小宝来了 子 拾趣 浮生千变 狼 梅开颜笑 樱笋年光 心想事橙 大吉大荔 心若葡提 凡 一笔繁华 菜狗 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 如是我颠 如是我狂 如是我妖 如是我嗔 如是我媚 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/7/5 23:54:03 [只看该作者]

来回访一下小姐姐,以前静悄悄路过,不留足迹。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小猫咪
  370楼 一褂中级  100帖  2021/10/9 17:35:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2024/7/6 11:59:04 [只看该作者]

11点多了啊,还真是卡点日记。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花小妍
  371楼 四褂高级  1424帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/6 20:12:45 [只看该作者]

以下是引用洛安在2024/7/5 23:39:41的发言:

再等等吧,我最近想休假,不想上班

先休息休息也是可以的

回到顶部
花小妍
  372楼 四褂高级  1424帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/6 20:13:30 [只看该作者]

以下是引用洛安在2024/7/5 23:38:32的发言:
7月5日 周五
一年级下部编版语文书里有骗课文叫《一分钟》,因为小朋友元元多睡了一分钟,在路口错过了绿灯,就没赶上公共汽车,结果迟到了二十分钟。这篇课文教育孩子要珍惜时间,特别有教育意义。孩子学会了,可是我没有学会。
早上就因为晚起了十分钟,结果匆忙赶时间忘记带手机,然后又返回去,路上遇到车流高峰,堵车在隧道里,到单位错过了食堂的早餐时间,上班就急匆匆去开会,后果就是饿了两个小时。
当然晚上拖延症又犯了,卡点日记。

下期一年级教材又要启用的版本了

回到顶部
行歌
  373楼 哨  205帖  2017/3/17 10:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云530-0 届 焦尾 号钟 绕梁 独幽 君故 柳乱蝉 君故 花随风 柳栖鸦 葱衡 玉石满屋 狼 因风初苒苒 流觞浅熏 浮生千变 映月 九霄环珮 黄钟大吕 琅孉 毓 兰 竹 菊 希声 琴外 王者香 年年风信 苏聍 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 良宵引 战台风 乌夜啼 开心对白 不律 莲叶荷恬恬 遂心如意 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/7/6 23:25:37 [只看该作者]

7月6日 周六
表妹约我中午吃饭,儿子去上书法课12点才下课,匆匆忙忙去接他,倒车时不小心撞到了花坛。停下车去看,车后面的痕迹很浅,不用修补,倒是把一个倒车雷达撞掉了,挂倒挡就发警报。问了保险,保险公司居然说雷达不在他们车损险范围内。
好像也到了需要保养的时间,下午开到4S店,我问雷达修的问题,维修人员说修很麻烦,需要拆了后面保险杠和后壳,再焊接。最主要的是雷达还需要向厂家订购,需要等几天再过来。
这几天缺个雷达也没关系,反正后面还有4个呢!就是后面留下了一个一元硬笔大小的洞,不太美观。

回到顶部
行歌
  374楼 哨  205帖  2017/3/17 10:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云530-0 届 焦尾 号钟 绕梁 独幽 君故 柳乱蝉 君故 花随风 柳栖鸦 葱衡 玉石满屋 狼 因风初苒苒 流觞浅熏 浮生千变 映月 九霄环珮 黄钟大吕 琅孉 毓 兰 竹 菊 希声 琴外 王者香 年年风信 苏聍 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 良宵引 战台风 乌夜啼 开心对白 不律 莲叶荷恬恬 遂心如意 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/7/6 23:26:04 [只看该作者]

以下是引用读博小主在2024/7/5 23:54:03的发言:
来回访一下小姐姐,以前静悄悄路过,不留足迹。图片点击可在新窗口打开查看

看样子你不知道是谁,哈哈

回到顶部
行歌
  375楼 哨  205帖  2017/3/17 10:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/6 23:26:34 [只看该作者]

以下是引用小猫咪在2024/7/6 11:59:04的发言:
11点多了啊,还真是卡点日记。图片点击可在新窗口打开查看

玩了个小游戏入迷了

回到顶部