五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 自在欢喜

共有2440人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
  151楼 版杀  2906帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云571-1 届 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右相N 红蜀弓箭兵E 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左車H 版杀黑魏左士K 版杀黑魏卒B 红蜀武刀兵A 版杀红左炮F 红蜀盾牌兵C 版杀红右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左象J 版杀纪念品 版杀黑魏卒D 版杀黑魏右马M 版杀红蜀右仕O 版杀黑魏左车H 红蜀号角兵B 版杀黑魏将P
  发帖心情 Post By:2024/6/4 20:57:03 [只看该作者]

为了挂章子,必须得不断的注册马甲

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
太阳升起
  152楼 一褂中级  123帖  2024/5/2 23:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 隰有荷华 可离
  发帖心情 Post By:2024/6/4 23:36:23 [只看该作者]

小姐姐儿,你打扮成这个样子,扶弟魔实锤了,我来蹭吃蹭住蹭零花钱蹭路费了~~~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
丹歌
  153楼 一褂初级  73帖  2024/5/23 14:50:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凌太清 观照 玉立 鸣九皋
  发帖心情 Post By:2024/6/5 9:33:10 [只看该作者]

某小水衣服

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
奇异果
  154楼 一褂高级  145帖  2023/3/18 17:23:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱奇艺 点击进入小小金库银河奇异果 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-5 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 朵梨 果儿
  发帖心情 Post By:2024/6/5 9:35:41 [只看该作者]

以下是引用在2024/6/4 9:21:38的发言:

矅这个头像图案和章子额印不是很搭,你有适合的卡通图了帮我留个

昨晚你找到了,就穿那个吧

回到顶部
心心
  155楼 二褂高级  310帖  2010/7/23 15:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:金玉其质 点击进入抢亲页面慕容九儿 点击进入小小金库冰雪为心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/6/5 9:40:10 [只看该作者]

丹歌另一版

回到顶部
三七
  156楼 版杀  127帖  2021/10/17 21:15:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-4 届 版杀纪念品 出去看世界 妙妙开心 云朵糖 你还拽 叫你拽 喵呜之恋 一路有你 快乐兔兔 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/6/5 10:05:11 [只看该作者]

以下是引用丹歌在2024/6/5 9:33:10的发言:
某小水衣服

一袭红衣,好看。

回到顶部
心心
  157楼 二褂高级  310帖  2010/7/23 15:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:金玉其质 点击进入抢亲页面慕容九儿 点击进入小小金库冰雪为心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/6/5 10:25:35 [只看该作者]

小水

回到顶部
融融棠棣
  158楼 一褂初级  79帖  2012/5/6 18:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 修竹引薰风 春风十里 莲叶何田田 红了樱桃 蓓 长发及腰 典藏春秋 盛夏光年 秋声轻赋 阳光灿烂的日子 典藏 慕容薰 薰风入弦 秋枫朝暮 中秋绮愿 秋光银杏 明月何皎皎 淇奥 笛中闻折柳 典秋入词
  发帖心情 Post By:2024/6/5 11:14:53 [只看该作者]

传这个,今天红衣

回到顶部
融融棠棣
  159楼 一褂初级  79帖  2012/5/6 18:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 修竹引薰风 春风十里 莲叶何田田 红了樱桃 蓓 长发及腰 典藏春秋 盛夏光年 秋声轻赋 阳光灿烂的日子 典藏 慕容薰 薰风入弦 秋枫朝暮 中秋绮愿 秋光银杏 明月何皎皎 淇奥 笛中闻折柳 典秋入词
  发帖心情 Post By:2024/6/5 11:30:03 [只看该作者]

今天继续折腾马甲、章子和额印。

草儿的新额印又成了,这次是个红纸伞,啊,又喜欢了。

忽然想起来还有几个以前的马甲,可以翻出来继续用啊,当年跟风慕容注册的慕容无离,跟风清门注册的清瑕,还有最初的妖家马甲……

昨晚和草儿一起找红衣搭红伞额印,图片找到了,可是往哪个马甲上用呢?

我只记得妖家的马甲是绛什么妖蛊,是红颜色的妖,就是想不起来马甲名了。

草儿说,问当年的大妖知不知道。

当年我们这些小妖都是自行修炼的,各占山头,哪有大妖。

刚刚我突然想起来了,是红翎妖蛊,那章子是转还是不转呢!

算了,融融棠棣也不错,当年是为了怀念网游中兄弟想的马甲名,也下过许多次风云,就这吧!

先把日记水完,下午晚上不折腾。

回到顶部
帅哥,在线噢!
  160楼 版杀  2906帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云571-1 届 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右相N 红蜀弓箭兵E 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左車H 版杀黑魏左士K 版杀黑魏卒B 红蜀武刀兵A 版杀红左炮F 红蜀盾牌兵C 版杀红右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左象J 版杀纪念品 版杀黑魏卒D 版杀黑魏右马M 版杀红蜀右仕O 版杀黑魏左车H 红蜀号角兵B 版杀黑魏将P
  发帖心情 Post By:2024/6/5 20:47:36 [只看该作者]

那个额外是真的好看

回到顶部
融融棠棣
  161楼 一褂初级  79帖  2012/5/6 18:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/6 9:16:39 [只看该作者]

6月6日 周四

今天会从早忙到晚,先来把日记水完,以免晚上回来太晚错过。

晚天看了一新信息,今天是爱眼日,大家都要爱护自己的眼睛哦。

6是不是因为和眼镜像,所以6月6日才是爱眼日呢!

周年庆风云里,混混妹四处找眼镜,说没眼镜哪哪都不舒服,最后靠玄学找到了一副旧的。

我和混混妹也差不多,但是近年来看手机多,散光得厉害,用电脑和开车、会议时不得不带,而平时看手机和吃饭时又不喜欢带,所以也养成了四处扔眼镜的习惯,像混混妹那样四处找眼镜的事也常做。麻烦的是学不会戴隐形,以前试过许多次戴不上,今年要穿马面裙美,又重新去试还是困难。

所以,一定一定要爱眼,戴眼镜麻烦又不漂亮。

回到顶部
融融棠棣
  162楼 一褂初级  79帖  2012/5/6 18:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/6 9:17:37 [只看该作者]

以下是引用在2024/6/5 20:47:36的发言:
那个额外是真的好看

是真好看啊,红衣也美美哒

回到顶部
楚惊鸿
  163楼 一褂初级  38帖  2023/8/29 10:47:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊鸿一瞥 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云477-3 届 修竹引薰风 淇奥 红了樱桃 笛中闻折柳 莲叶何田田 典秋入词 阳光灿烂的日子 典藏 慕容薰 春风十里 长发及腰 明月何皎皎 薰风入弦 盛夏光年 典藏春秋 秋声轻赋 秋枫朝暮 秋光银杏 中秋绮愿
  发帖心情 Post By:2024/6/6 10:02:01 [只看该作者]

我的红衣也帅啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙七
  164楼 四褂初级  950帖  2022/9/14 21:36:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-6 届 悠然 花随风 版杀纪念品 菜狗 风云马甲版之金马奖 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2024/6/6 21:49:18 [只看该作者]

今天爱眼日,我上了八节课,怎么爱眼嘛,呜呜

回到顶部
洛安
  165楼 三褂高级  721帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 晔晔其焰 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 红狐狸 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蓝精灵 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 波妞 辰星斑驳 似水流年纪念品一 紫色嫣然 蒹葭诗社纪念品 独舞 雨落江南 那年那月 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2024/6/7 20:30:32 [只看该作者]

6月7日 周五
今日高考第一天,话题都要围绕着高考转。
都说高考是决定命运的高光时刻,好像有点道理,一个人高考一家人努力。看视频今日有许多热点, 依旧有马虎的考生忘记身份证,往年这样的事没少见。还有暖心的一幕,女孩子因为鞋上有金属而被挡在门口,焦急时热心人送来了拖鞋。
考场外的等待的家长心态各异,有个爸爸摆着小桌淡定的喝茶,还说考不好没关系,大不了家里还有二亩地。网友们评论更好笑,有的回复说看爸爸的信心这二亩地怕是在城中心了。是不是城中心不好说,今年的家长们虽然还卷,好像没往年那么多焦虑了。

回到顶部