五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 自在欢喜

共有2445人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
洛安
  166楼 三褂高级  721帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 晔晔其焰 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 红狐狸 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蓝精灵 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 波妞 辰星斑驳 似水流年纪念品一 紫色嫣然 蒹葭诗社纪念品 独舞 雨落江南 那年那月 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2024/6/7 20:30:58 [只看该作者]

以下是引用楚惊鸿在2024/6/6 10:02:01的发言:
我的红衣也帅啊图片点击可在新窗口打开查看

好帅,能做小章么?哈

回到顶部
洛安
  167楼 三褂高级  721帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 晔晔其焰 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 红狐狸 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蓝精灵 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 波妞 辰星斑驳 似水流年纪念品一 紫色嫣然 蒹葭诗社纪念品 独舞 雨落江南 那年那月 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2024/6/7 20:31:36 [只看该作者]

以下是引用乌龙七在2024/6/6 21:49:18的发言:
今天爱眼日,我上了八节课,怎么爱眼嘛,呜呜

晚上少看手机,我昨天就没看,回来就睡觉

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
凌火火
  168楼 一褂初级  73帖  2023/5/20 11:04:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云427-3 届 爱有所归 心有所属 情有所寄 不期而遇 随心所遇 妞 纹籽乖 乖不了 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 云胡不喜 既遇君子
  发帖心情 Post By:2024/6/8 13:26:22 [只看该作者]

以下是引用洛安在2024/6/7 20:30:58的发言:

好帅,能做小章么?哈

这个不知道,要问点点图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花小妍
  169楼 四褂中级  1322帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/6/8 21:26:06 [只看该作者]

以下是引用洛安在2024/6/7 20:31:36的发言:

晚上少看手机,我昨天就没看,回来就睡觉

一会儿没看见手机就到处找,愁人

回到顶部
丹歌
  170楼 一褂初级  73帖  2024/5/23 14:50:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凌太清 观照 玉立 鸣九皋
  发帖心情 Post By:2024/6/8 23:38:14 [只看该作者]

6月8日 周六
今日头条最热门的依旧是“加油”高考生。
高考第二天,围绕高考的话题依旧好多。高考作文更接近时代潮流,几类试卷题目都很新颖,好像难度也不小,对学生们也是一个挑战,采访考生问数学考的怎么样,有人说简单的很简单,后面的也有难的,离开数学卷子最后的题都是难度最大的。
考场外,妈妈们的旗袍又是一道独特的风景线了,也有亲友们把向日葵举的超级高,成了显眼包,寓意高中魁首。
今年的高考结束了,祝愿考生们都能考得满意的成绩。

回到顶部
丹歌
  171楼 一褂初级  73帖  2024/5/23 14:50:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凌太清 观照 玉立 鸣九皋
  发帖心情 Post By:2024/6/8 23:38:58 [只看该作者]

以下是引用凌火火在2024/6/8 13:26:22的发言:

这个不知道,要问点点图片点击可在新窗口打开查看

需要原图,感觉可以

回到顶部
丹歌
  172楼 一褂初级  73帖  2024/5/23 14:50:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/8 23:39:30 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/6/8 21:26:06的发言:

一会儿没看见手机就到处找,愁人

哈,从早到晚的刷

回到顶部
丹歌
  173楼 一褂初级  73帖  2024/5/23 14:50:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/9 21:04:28 [只看该作者]

6月9日 周日
明日是端午,有一天的假期。
晚饭后,刷到河南卫视有直播,又到了节日奇妙游。
清明奇妙游的高跷祭祀舞让人震撼,端午也行依旧精彩如故,河南卫视这几年从不让观众失望。
展示的有传统文化的博大精深,有民族特色的舞蹈,亦有家国情怀。
今年端午奇妙游,最好看的几个节目有几个,屈原舞贴合文学而创作,大朱跳的很震撼;实景在蒙古科尔沁草原拍摄的《奔腾不息》舞,跳出了辽阔壮观的气势;安西都护府那群驻守边关四十年的白发将士们热血洒黄沙真有画面感,“敬家国长安”和“长枪独守大唐魂”看红了几人的眼睛。当然最后那首《风来的夏天》我只喜欢歌的名字。
安利了,奇妙游,在这个网络快餐化的时期,值得花时间去看看。

回到顶部
花小妍
  174楼 四褂中级  1322帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/6/9 22:20:59 [只看该作者]

以下是引用丹歌在2024/6/9 21:04:28的发言:
6月9日 周日
明日是端午,有一天的假期。
晚饭后,刷到河南卫视有直播,又到了节日奇妙游。
清明奇妙游的高跷祭祀舞让人震撼,端午也行依旧精彩如故,河南卫视这几年从不让观众失望。
展示的有传统文化的博大精深,有民族特色的舞蹈,亦有家国情怀。
今年端午奇妙游,最好看的几个节目有几个,屈原舞贴合文学而创作,大朱跳的很震撼;实景在蒙古科尔沁草原拍摄的《奔腾不息》舞,跳出了辽阔壮观的气势;安西都护府那群驻守边关四十年的白发将士们热血洒黄沙真有画面感,“敬家国长安”和“长枪独守大唐魂”看红了几人的眼睛。当然最后那首《风来的夏天》我只喜欢歌的名字。
安利了,奇妙游,在这个网络快餐化的时期,值得花时间去看看。

第一次听说这个栏目,主要是我不太喜欢看地方台,广告太多了,特别是那些连续播放六七遍的广告,看得人心烦

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  175楼 二褂高级  317帖  2022/2/19 10:36:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-3 届
  发帖心情 Post By:2024/6/10 7:26:28 [只看该作者]

以下是引用丹歌在2024/6/8 23:38:58的发言:

需要原图,感觉可以

姐姐,端午节快乐。你这衣服漂亮,字体也好看。

回到顶部
天使不落泪
  176楼 五褂初级  1864帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 浅蓝心语 称五两酥糖 繁花朵朵 春风十里 妞 小狐仙 叶清浅 蓝精灵 吹泡泡 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 庭前月色 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 顾家 幸福兔兔 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 白若兰之抱琴 孤标傲世 瑾色年华 世外仙姝 宛若初见 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/10 12:49:57 [只看该作者]

祝愿亲端午安康哦

回到顶部
莫测
  177楼 五褂中级  2566帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 繁花朵朵 玉石满屋 月琅琅 叫你拽 流觞浅熏 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 对白 风起 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 开心对白
  发帖心情 Post By:2024/6/10 16:20:20 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花小妍
  178楼 四褂中级  1322帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/10 18:46:58 [只看该作者]

端午安康

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
风起
  179楼 版主  2434帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 莲叶荷恬恬 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/10 19:16:13 [只看该作者]

端午安康图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丹歌
  180楼 一褂初级  73帖  2024/5/23 14:50:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/10 21:36:19 [只看该作者]

6月10日 周一 端午节
今天端午节,围绕的话题是端午节。
今天吃粽子了么?大家也会这样问好。
我们家里不包粽子,我妈不会包,小时候只有粽糕。
是什么时候开始大家都开始包粽子呢?是国家统一放端午假的时候,也或者是菜市场开始卖粽叶的时候,总之是开始重视传统文化开始。
我一直认为传统文化传承这方便南方比北方做得好。看南方赛龙舟,那才叫真正的赛龙舟,赛出了秋名山飙车的。北方那赛龙舟,能不翻船走自己的路正常划到终点就算不错。网友打趣,曹操说的对,北方人果真不擅长水战。

回到顶部