五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 自在欢喜

共有2623人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
丹歌
  226楼 一褂初级  73帖  2024/5/23 14:50:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凌太清 观照 玉立 鸣九皋
  发帖心情 Post By:2024/6/16 23:02:04 [只看该作者]

以下是引用绿焰在2024/6/16 12:19:37的发言:
不知不觉写日记又半个月了,要是耗子也能来写就好了图片点击可在新窗口打开查看

喊她,每天少追十分钟剧就行

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
绯焰
  227楼 一褂初级  17帖  2024/1/11 10:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 跟我再去看世界 风云小强一段 风云小强二段 风云一挂一段 风云烟花一段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云哨米三段
  发帖心情 Post By:2024/6/17 8:36:13 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/6/16 19:00:46的发言:

把她捉来写撒

她懒,风云都没下。去年一场没下,今年周年本来有金叶子,结果因为没下场没金叶子

回到顶部
绯焰
  228楼 一褂初级  17帖  2024/1/11 10:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 跟我再去看世界 风云小强一段 风云小强二段 风云一挂一段 风云烟花一段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云哨米三段
  发帖心情 Post By:2024/6/17 8:36:42 [只看该作者]

以下是引用丹歌在2024/6/16 23:02:04的发言:

喊她,每天少追十分钟剧就行

算了,我自己都不知道能坚持一年不图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
金蛋蛋
  229楼 版杀  320帖  2010/1/10 14:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:蛋蛋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云575-1 届 菀萝 朵梨 果儿 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 别人撒娇我看戏 别人撑船我划水
  发帖心情 Post By:2024/6/17 10:54:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丹哥
  230楼 一褂初级  13帖  2024/4/28 10:13:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:鹤也 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凌太清 观照 玉立 鸣九皋
  发帖心情 Post By:2024/6/17 16:42:09 [只看该作者]

看我看我,额印和章子名字和衣服

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  231楼 版杀  5927帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云575-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/17 18:13:04 [只看该作者]

以下是引用丹歌在2024/6/16 23:01:24的发言:
6月16日 周日
终于下雨了,还不是天气预报中的小雨,大雨接中雨,从上午下到晚上,也许有人工降雨,总之久旱逢甘霖,这场雨缓解了土地的干旱,气温也从38度降到了25度,不用空调,自然风吹的真舒服。
今天是父亲节!我过的糊里糊涂,到了晚上翻朋友圈才看到。好在今天虽然没送老爸礼物更没送祝福,不过好在电话问候关心了,老爸今天的心情很好,给他买的调理身体的药我说下周就送回去,他说自己很好,最近太热而我太忙,让我不要折腾回家。唉!
祝天下的父亲节日快乐!身体平安健康!

哈哈,我也是父亲们之一,过来笑纳下节日的祝福。

回到顶部
砚君
  232楼 一褂初级  78帖  2024/5/23 16:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面砚书 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 绕梁 号钟 独幽 映月 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2024/6/17 21:54:29 [只看该作者]

6月17日 周一
今天原本决定先把日记写了,要学习火火和小蚂蚁每天早早把日记写完,不拖拉不磨蹭,当然还做不到不应付。途中在车上才水了几个字又忙起来了。
明天上午这项工作结束,紧接着还有三天时间的培训,周五结束下周可以稍稍喘口气。
天热了,老毛病又犯了。消化不良不想吃饭,神思倦态不想走动,总是困,总是感觉累。知道这是气血虚,又到了该补气血的时候。燕燕说,找中医开药。我说问题不大,先吃两次人参健脾丸,过几天没那么热了,去中医院开几瓶八珍膏,再不济过了夏天就好,这体质总这样真的好烦。

回到顶部
砚君
  233楼 一褂初级  78帖  2024/5/23 16:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面砚书 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 绕梁 号钟 独幽 映月 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2024/6/17 21:55:44 [只看该作者]

以下是引用绯焰在2024/6/17 8:36:42的发言:

算了,我自己都不知道能坚持一年不图片点击可在新窗口打开查看

争取吧!你不是说水起来简单,150字不难

回到顶部
砚君
  234楼 一褂初级  78帖  2024/5/23 16:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 21:56:33 [只看该作者]

以下是引用金蛋蛋在2024/6/17 10:54:00的发言:

为什么不是金闪闪的章子?

回到顶部
乌龙七
  235楼 四褂初级  950帖  2022/9/14 21:36:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-6 届 悠然 花随风 版杀纪念品 菜狗 风云马甲版之金马奖 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2024/6/17 21:56:47 [只看该作者]

不想吃饭不是好事,我的胃口一直超好,从记事起从来没有过不想吃饭,只有自己觉得需要节食了少吃点,但我又不想亏了我的嘴,所以回报我的是长肉肉

回到顶部
砚君
  236楼 一褂初级  78帖  2024/5/23 16:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 21:57:20 [只看该作者]

以下是引用丹哥在2024/6/17 16:42:09的发言:

小狼不知道把额印送哪里去了,丹歌光秃秃的

回到顶部
砚君
  237楼 一褂初级  78帖  2024/5/23 16:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 22:03:33 [只看该作者]

以下是引用乌龙七在2024/6/17 21:56:47的发言:
不想吃饭不是好事,我的胃口一直超好,从记事起从来没有过不想吃饭,只有自己觉得需要节食了少吃点,但我又不想亏了我的嘴,所以回报我的是长肉肉

只要身体健康,胖瘦不重要,真的

我脾胃不好,就长不胖,可一到夏天吃东西不对就肠胃难受,二十来年不吃冰激凌、雪糕,奶茶果汁都要不加冰的,同事开玩笑说早早就成了“大妈”级人物

回到顶部
砚君
  238楼 一褂初级  78帖  2024/5/23 16:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 22:08:03 [只看该作者]

以下是引用丹哥在2024/6/17 16:42:09的发言:

砚君这名字这衣服这额印越看越喜欢

看章子,这是最初每样问你要了两个,两个马甲都要挂,再给补三个,齐刷刷排整齐才好看。

回到顶部
香印
  239楼 一褂初级  9帖  2024/5/6 9:51:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月琅琅
  发帖心情 Post By:2024/6/18 16:03:12 [只看该作者]

以下是引用砚君在2024/6/17 21:57:20的发言:

小狼不知道把额印送哪里去了,丹歌光秃秃的

我给她留言了

回到顶部
亸袖袖
  240楼 七褂中级  11265帖  2008/11/23 22:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:亸袖垂髫 点击进入抢亲页面可离 点击进入小小金库袖袖香囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 焦尾 号钟 九霄环珮 绕梁 映月 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2024/6/18 16:16:46 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 233 楼作者 砚君 私章 良宵引一个!

左拂秀袖,右抖长剑

回到顶部