五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 自在欢喜

共有2609人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
砚书
  271楼 一褂初级  15帖  2024/5/21 10:20:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面砚君 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2024/6/21 17:53:35 [只看该作者]

心理咨询师怎么考?咨询一下,不然我也去考一个

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
行歌
  272楼 二褂初级  195帖  2017/3/17 10:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 号钟 绕梁 独幽 君故 柳乱蝉 君故 花随风 柳栖鸦 葱衡 玉石满屋 狼 因风初苒苒 流觞浅熏 浮生千变 映月 九霄环珮 黄钟大吕 琅孉 毓 兰 竹 菊 希声 琴外 王者香 年年风信 苏聍 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 良宵引 战台风 乌夜啼 开心对白 不律 莲叶荷恬恬 遂心如意
  发帖心情 Post By:2024/6/21 17:58:22 [只看该作者]

以下是引用盛阳在2024/6/21 11:51:42的发言:

考吧考吧

证多不压身

现在的记忆力太差了,愁

回到顶部
行歌
  273楼 二褂初级  195帖  2017/3/17 10:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 号钟 绕梁 独幽 君故 柳乱蝉 君故 花随风 柳栖鸦 葱衡 玉石满屋 狼 因风初苒苒 流觞浅熏 浮生千变 映月 九霄环珮 黄钟大吕 琅孉 毓 兰 竹 菊 希声 琴外 王者香 年年风信 苏聍 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 良宵引 战台风 乌夜啼 开心对白 不律 莲叶荷恬恬 遂心如意
  发帖心情 Post By:2024/6/21 18:01:21 [只看该作者]

以下是引用砚书在2024/6/21 17:53:35的发言:

17年以前是国家统一发证,17年后只有中科院发的有用,需要找代理机构报名

大概就了解了这么多

证也许没什么用,主要是学一下,听说可以舒解自己不良情绪,或者给身边人做心理指导

回到顶部
行歌
  274楼 二褂初级  195帖  2017/3/17 10:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/21 18:02:02 [只看该作者]

以下是引用盛阳在2024/6/21 11:52:41的发言:

我还没开看

也不知道怎么地,这段时间一看电视剧就想睡觉。

那个庆余年二和墨雨人间都才看到十来集

追电视剧对我来说太浪费时間了,没那么多空闲时間啊

回到顶部
砚君
  275楼 一褂初级  78帖  2024/5/23 16:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面砚书 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 绕梁 号钟 独幽 映月 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2024/6/21 18:03:51 [只看该作者]

以下是引用砚书在2024/6/21 17:53:35的发言:

好不容易看到砚书

男朋友你好,咱们一起学啊!

回到顶部
净土
  276楼 三褂中级  607帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面落樱 点击进入小小金库尘缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 菊 莲 竹 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2024/6/21 18:56:21 [只看该作者]

以下是引用行歌在2024/6/21 17:50:33的发言:
6月21日  周五
今天夏至,一年中白天最长的时候,早上下了小雨,空气一下就闷了起来,今天的心情也烦闷。想要做的事情没有做成,计划被打乱,前期做了许多的准备工作,可因为程序问题不得不改日期。想吐槽,又不知道怎么吐出心中的郁气。最近感觉心态平和,好久没有这么烦燥了,有点理解混妹妹和草儿说的偶尔会抑郁的心情了,长时间怕是我也会抑郁。
所以又懒了,什么都不想做了,我又想静静了。

心情压抑或是烦躁时,去运动或是享受美食

真的。这样管用。

回到顶部
砚书
  277楼 一褂初级  15帖  2024/5/21 10:20:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面砚君 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2024/6/21 19:26:30 [只看该作者]

以下是引用砚君在2024/6/21 18:03:51的发言:

好不容易看到砚书

男朋友你好,咱们一起学啊!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花小妍
  278楼 四褂中级  1347帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日8 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/6/21 21:53:35 [只看该作者]

以下是引用行歌在2024/6/21 17:50:33的发言:
6月21日  周五
今天夏至,一年中白天最长的时候,早上下了小雨,空气一下就闷了起来,今天的心情也烦闷。想要做的事情没有做成,计划被打乱,前期做了许多的准备工作,可因为程序问题不得不改日期。想吐槽,又不知道怎么吐出心中的郁气。最近感觉心态平和,好久没有这么烦燥了,有点理解混妹妹和草儿说的偶尔会抑郁的心情了,长时间怕是我也会抑郁。

计划被打乱,提前过周末

回到顶部
花小妍
  279楼 四褂中级  1347帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日8 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/6/21 21:54:47 [只看该作者]

以下是引用行歌在2024/6/21 17:51:18的发言:

是没啥用,17年前,同事们考我没考所以遗憾

我当时也没觉得有啥好用处,只是觉得学习一下对自己应该有好处,对家人孩子也能用上吧,然后就考了

回到顶部
蓝忘机
  280楼 一褂初级  97帖  2019/7/25 12:40:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面魏无羡 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云426-3 届
  发帖心情 Post By:2024/6/22 15:27:58 [只看该作者]

以下是引用行歌在2024/6/21 18:02:02的发言:

追电视剧对我来说太浪费时間了,没那么多空闲时間啊

你喜欢的宋轶出新剧了,《颜心记》图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
太阳升起照肚皮
  281楼 五褂初级  2237帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太阳升起 观照 凌太清 鸣九皋 玉立 兔兔 顾家 快乐兔兔 幸福兔兔 开心兔兔 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 梅 厘 流年 蓝 卿卿可小离 顾乱爱 掌柜哒·佟学 佟掌柜 七 长风万里 寒光照铁衣 独幽 叶染 琳琅 叶小小 周 因风初苒苒 年年风信 君故 扶清风 君故 君故 王者香 沧溟 青杳 玉石满屋 月琅琅 云蒸霞蔚 雨落江南 若只如初遇 庭前月色 爱 凡 流觞浅熏 遇语还羞 亭亭遇立 风云出刀纪念品之幸福飞刀 一笔繁华 吃好吃饱 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/22 19:06:48 [只看该作者]

6月21日  周五

我抑郁多数时候是自己打乱自己的计划了,自己拖自己后退,自己拖延症,自己不服自己,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,看我这精神分裂的一排字,是不就不那么抑郁了?

回到顶部
花小妍
  282楼 四褂中级  1347帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/22 22:03:51 [只看该作者]

跟我一样,还没有来写日记

回到顶部
行歌
  283楼 二褂初级  195帖  2017/3/17 10:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/22 22:38:00 [只看该作者]

6月22日 周六
早上六点二十被我爸的电话吵醒,问我回不回家。唉,我好不容易的周末啊!就不能让我睡个懒觉么!儿子上午有课,下午得辅导作业,只能明天回去。
八点踹醒他们父子俩下楼吃饭,我躺床上继续刷手机,一看新闻就停不下来,各种各样的新闻都感觉好有趣,从时事到明星八卦,从养生文化到影视剧,从美食到旅游,从诗词到服装服饰……好像就没有我不喜欢看的,爱好广泛也不是好事,一上午时间就这样过去了。
火火提醒我别忘了日记,唉!没忘,拖延症又犯了而已。

回到顶部
行歌
  284楼 二褂初级  195帖  2017/3/17 10:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/22 22:40:02 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/6/21 21:53:35的发言:

计划被打乱,提前过周末

事更多了,再次数退休年数了,望不到头

回到顶部
行歌
  285楼 二褂初级  195帖  2017/3/17 10:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/22 22:40:57 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/6/21 21:54:47的发言:

我当时也没觉得有啥好用处,只是觉得学习一下对自己应该有好处,对家人孩子也能用上吧,然后就考了

应该还是有用的,至少对自己有用

回到顶部