五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 自在欢喜

共有2619人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
行歌
  286楼 二褂初级  195帖  2017/3/17 10:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 号钟 绕梁 独幽 君故 柳乱蝉 君故 花随风 柳栖鸦 葱衡 玉石满屋 狼 因风初苒苒 流觞浅熏 浮生千变 映月 九霄环珮 黄钟大吕 琅孉 毓 兰 竹 菊 希声 琴外 王者香 年年风信 苏聍 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 良宵引 战台风 乌夜啼 开心对白 不律 莲叶荷恬恬 遂心如意
  发帖心情 Post By:2024/6/22 22:42:00 [只看该作者]

以下是引用蓝忘机在2024/6/22 15:27:58的发言:

你喜欢的宋轶出新剧了,《颜心记》图片点击可在新窗口打开查看

我不算喜欢宋轶,只是喜欢她几个造型。

看了一个片段,大姨妈来了就变身的片段

回到顶部
行歌
  287楼 二褂初级  195帖  2017/3/17 10:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 号钟 绕梁 独幽 君故 柳乱蝉 君故 花随风 柳栖鸦 葱衡 玉石满屋 狼 因风初苒苒 流觞浅熏 浮生千变 映月 九霄环珮 黄钟大吕 琅孉 毓 兰 竹 菊 希声 琴外 王者香 年年风信 苏聍 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 良宵引 战台风 乌夜啼 开心对白 不律 莲叶荷恬恬 遂心如意
  发帖心情 Post By:2024/6/22 22:43:16 [只看该作者]

以下是引用太阳升起照肚皮在2024/6/22 19:06:48的发言:

我抑郁多数时候是自己打乱自己的计划了,自己拖自己后退,自己拖延症,自己不服自己,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,看我这精神分裂的一排字,是不就不那么抑郁了?

如果因为自己原因就不抑郁了,自己怎么都没错,是不

回到顶部
行歌
  288楼 二褂初级  195帖  2017/3/17 10:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/22 22:44:37 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/6/22 22:03:51的发言:
跟我一样,还没有来写日记

就是不想写,再等等图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花小妍
  289楼 四褂中级  1347帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日8 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/6/23 21:47:30 [只看该作者]

以下是引用行歌在2024/6/22 22:44:37的发言:

就是不想写,再等等图片点击可在新窗口打开查看

继续写吧,随便凑点

回到顶部
丹歌
  290楼 一褂初级  73帖  2024/5/23 14:50:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凌太清 观照 玉立 鸣九皋
  发帖心情 Post By:2024/6/23 23:14:59 [只看该作者]

6月23日 周日
一玩风云日记都不想写了,额,不能让风云背锅,不玩风云也不想写,可是不想补章子,那就继续水个。
昨天和今天中招考试,中考虽不如高考关注度高,可也相当重要了,进入重点高中的学生考入名校的几率更大,更有一半孩子和高中无缘。国家随说近两年提倡提升职业教育,可职高和职专的教育能力还有待加强啊。
今天更是高考查分的一天,有人欢喜有人愁,接下来就是为报考志愿筹划了。
中小学也快放暑假了,好羡慕老师们能休息,太幸福了。

回到顶部
丹歌
  291楼 一褂初级  73帖  2024/5/23 14:50:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凌太清 观照 玉立 鸣九皋
  发帖心情 Post By:2024/6/23 23:16:11 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/6/23 21:47:30的发言:

继续写吧,随便凑点

嗯嗯,其实也就花十分钟时间

回到顶部
洛安
  292楼 三褂高级  721帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 晔晔其焰 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 红狐狸 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蓝精灵 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 波妞 辰星斑驳 似水流年纪念品一 紫色嫣然 蒹葭诗社纪念品 独舞 雨落江南 那年那月 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2024/6/24 11:04:54 [只看该作者]

6月24日  周一
又有点暴躁了,周五被网络安抚下去的坏情绪又要显出来了。
有些事,明明很简单,可是怎么就感觉越来越复杂了,想到了三个和尚没水喝的故事,想到了以前刷到的某个“削苹果”流程的讽刺视频,唉,还不能写的太直白,可不吐不快!细思又好像谁也没错。那就继续等待,想想后续一大堆的事还在等着处理,更烦了。
不行不行,需要自我调节一下情绪,从上班到现在还没喝水,先去泡个柠檬百香果茶,补充一个VC。

回到顶部
妞之妞
  293楼 版杀  637帖  2024/5/4 7:43:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:奔跑吧,会瘦的。 今日帖数:今日7 帖 点击参与风云风云575-1 届 创造者塔尔斯 直觉达人纪念品 版杀纪念品 奇幻乐园门票 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2024/6/24 13:36:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看淡定淡定

回到顶部
折枝花满衣
  294楼 一褂初级  44帖  2023/6/8 10:39:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 翰墨氤氲 年年风信 扶清风 琴外 流觞浅熏
  发帖心情 Post By:2024/6/24 14:48:16 [只看该作者]

小狼给你补仙鹤章了呀,好看的。

回到顶部
折枝花满衣
  295楼 一褂初级  44帖  2023/6/8 10:39:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 翰墨氤氲 年年风信 扶清风 琴外 流觞浅熏
  发帖心情 Post By:2024/6/24 14:50:33 [只看该作者]

对了,卿卿说那么多好看的马甲额印和章子不穿出来可惜了,于是在小窝里写点字,我寻思着也是啊,也跟着写点。
她是能坚持的人,但我就不一定,总终归是也写点吧

回到顶部
阿囡
  296楼 一褂初级  59帖  2012/1/4 11:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 呆小鱼
  发帖心情 Post By:2024/6/24 15:16:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
琂琂
  297楼 一褂初级  18帖  2024/5/5 8:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/24 15:49:48 [只看该作者]

风云替补转正了吗?还是我记错了,直接下图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
太阳升起
  298楼 一褂中级  127帖  2024/5/2 23:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 隰有荷华 可离
  发帖心情 Post By:2024/6/24 21:32:12 [只看该作者]

以下是引用行歌在2024/6/22 22:43:16的发言:

如果因为自己原因就不抑郁了,自己怎么都没错,是不

哎,因为自己原因更难受,总不能自己把自己揍一顿

回到顶部
太阳升起
  299楼 一褂中级  127帖  2024/5/2 23:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 隰有荷华 可离
  发帖心情 Post By:2024/6/24 21:33:32 [只看该作者]

以下是引用洛安在2024/6/24 11:04:54的发言:
6月24日  周一
又有点暴躁了,周五被网络安抚下去的坏情绪又要显出来了。
有些事,明明很简单,可是怎么就感觉越来越复杂了,想到了三个和尚没水喝的故事,想到了以前刷到的某个“削苹果”流程的讽刺视频,唉,还不能写的太直白,可不吐不快!细思又好像谁也没错。那就继续等待,想想后续一大堆的事还在等着处理,更烦了。
不行不行,需要自我调节一下情绪,从上班到现在还没喝水,先去泡个柠檬百香果茶,补充一个VC。

千万控制住,不要揍自己!四处看看,看有没有别人可以揍!

回到顶部
花小妍
  300楼 四褂中级  1347帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日8 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/6/24 21:35:15 [只看该作者]

能够控制自己的情绪,真棒

回到顶部