五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 自在欢喜

共有2602人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
丹歌
  301楼 一褂初级  73帖  2024/5/23 14:50:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凌太清 观照 玉立 鸣九皋
  发帖心情 Post By:2024/6/25 12:20:31 [只看该作者]

6月25日  周二

早上吃的也不多,但是中午饭又不想吃了,或许只是又不想吃食堂饭,没食欲的时候也很不舒服,桌子上还放着对面姐姐送的几包零食,依然没想吃的欲望,或许真该去找中医调一下脾胃了。
上午十点时,跟着同事们一起去楼上的篮球场上练了套八段锦,好几个中医都推荐调养身体从八段锦开始。十点钟的梧桐树荫下还不是很热,一套动作下来感觉全身都舒展了,很舒服。
冯冯喊我去地铁散步,可我不想动,就想躺着了。

回到顶部
丹歌
  302楼 一褂初级  73帖  2024/5/23 14:50:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凌太清 观照 玉立 鸣九皋
  发帖心情 Post By:2024/6/25 12:21:12 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/6/24 21:35:15的发言:
能够控制自己的情绪,真棒

必须的,都会产生情绪垃圾,自己要学会清扫

回到顶部
丹歌
  303楼 一褂初级  73帖  2024/5/23 14:50:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 12:22:22 [只看该作者]

以下是引用折枝花满衣在2024/6/24 14:50:33的发言:
对了,卿卿说那么多好看的马甲额印和章子不穿出来可惜了,于是在小窝里写点字,我寻思着也是啊,也跟着写点。
她是能坚持的人,但我就不一定,总终归是也写点吧

是啊,就是因为这么多漂亮的衣服以,不穿藏起来没意思,所以日記换着出来穿

你们俩是能坚持写字的,我能把日记坚持下去就不错了

回到顶部
丹歌
  304楼 一褂初级  73帖  2024/5/23 14:50:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 12:23:26 [只看该作者]

以下是引用折枝花满衣在2024/6/24 14:48:16的发言:
小狼给你补仙鹤章了呀,好看的。

补齐了,她居然忘记我,她居然忘记我,我可能现在存在感太低了

回到顶部
丹歌
  305楼 一褂初级  73帖  2024/5/23 14:50:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 12:24:09 [只看该作者]

以下是引用琂琂在2024/6/24 15:49:48的发言:
风云替补转正了吗?还是我记错了,直接下图片点击可在新窗口打开查看

哨子说他不会弄替补,直接给我转正了

回到顶部
丹歌
  306楼 一褂初级  73帖  2024/5/23 14:50:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 12:25:04 [只看该作者]

以下是引用太阳升起在2024/6/24 21:32:12的发言:

哎,因为自己原因更难受,总不能自己把自己揍一顿

注意力转移就是,我发现,论坛一通灌水玩,什么都忘记了

回到顶部
丹歌
  307楼 一褂初级  73帖  2024/5/23 14:50:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 12:25:26 [只看该作者]

以下是引用太阳升起在2024/6/24 21:33:32的发言:

千万控制住,不要揍自己!四处看看,看有没有别人可以揍!

哼,我像你一样啊,我调整的可快了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
净土
  308楼 三褂中级  607帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面落樱 点击进入小小金库尘缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 菊 莲 竹 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2024/6/25 18:08:48 [只看该作者]

唉,还不能写的太直白,可不吐不快!

嗯嗯,严重地表示理解!
图片点击可在新窗口打开查看
反正别理它三七多少,别自己为难自己。

回到顶部
太阳升起照肚皮
  309楼 五褂初级  2237帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太阳升起 观照 凌太清 鸣九皋 玉立 兔兔 顾家 快乐兔兔 幸福兔兔 开心兔兔 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 梅 厘 流年 蓝 卿卿可小离 顾乱爱 掌柜哒·佟学 佟掌柜 七 长风万里 寒光照铁衣 独幽 叶染 琳琅 叶小小 周 因风初苒苒 年年风信 君故 扶清风 君故 君故 王者香 沧溟 青杳 玉石满屋 月琅琅 云蒸霞蔚 雨落江南 若只如初遇 庭前月色 爱 凡 流觞浅熏 遇语还羞 亭亭遇立 风云出刀纪念品之幸福飞刀 一笔繁华 吃好吃饱 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/25 19:26:07 [只看该作者]

以下是引用丹歌在2024/6/25 12:25:26的发言:

哼,我像你一样啊,我调整的可快了

这叫自愈能力,都靠着强大的自愈能力活到老呢

回到顶部
  310楼 一褂中级  110帖  2022/4/22 13:21:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 小狐仙
  发帖心情 Post By:2024/6/26 11:26:42 [只看该作者]

以下是引用丹歌在2024/6/25 12:24:09的发言:

哨子说他不会弄替补,直接给我转正了

直接转正也好,正好赚点小章子。我们再来做一个额印吧?明年的额印名额留给我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
行歌
  311楼 二褂初级  195帖  2017/3/17 10:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 号钟 绕梁 独幽 君故 柳乱蝉 君故 花随风 柳栖鸦 葱衡 玉石满屋 狼 因风初苒苒 流觞浅熏 浮生千变 映月 九霄环珮 黄钟大吕 琅孉 毓 兰 竹 菊 希声 琴外 王者香 年年风信 苏聍 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 良宵引 战台风 乌夜啼 开心对白 不律 莲叶荷恬恬 遂心如意
  发帖心情 Post By:2024/6/26 15:54:53 [只看该作者]

6月26日 周三
热死了,热死了。
上午9点多停电,到现在还没来电,没有电就没有网络没有空调,就连电梯也停了,中午食堂也没有午餐。
中午和鱼大侠、冯冯一行人约了一起去外面吃螺蛳粉,好久没去吃阿熊家的螺蛳粉了,依然十分酸爽。午休当然泡汤了,因为热,没办法去办公室睡。
搬到这楼里十来年,从来没有停电这么久,下午还有一大堆事做,明后天还有个活动,作为组织方,要准备的事情很多,所有的一切都要搁置了。不知道是热的还是没休息好,焦急,头疼。

回到顶部
行歌
  312楼 二褂初级  195帖  2017/3/17 10:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 号钟 绕梁 独幽 君故 柳乱蝉 君故 花随风 柳栖鸦 葱衡 玉石满屋 狼 因风初苒苒 流觞浅熏 浮生千变 映月 九霄环珮 黄钟大吕 琅孉 毓 兰 竹 菊 希声 琴外 王者香 年年风信 苏聍 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 良宵引 战台风 乌夜啼 开心对白 不律 莲叶荷恬恬 遂心如意
  发帖心情 Post By:2024/6/26 15:56:21 [只看该作者]

以下是引用太阳升起照肚皮在2024/6/25 19:26:07的发言:

这叫自愈能力,都靠着强大的自愈能力活到老呢

所以改变自己啊!学会放弃!学会忘记!

回到顶部
行歌
  313楼 二褂初级  195帖  2017/3/17 10:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/26 15:57:11 [只看该作者]

以下是引用净土在2024/6/25 18:08:48的发言:
唉,还不能写的太直白,可不吐不快!

嗯嗯,严重地表示理解!
图片点击可在新窗口打开查看
反正别理它三七多少,别自己为难自己。

今天又又又冲动了,好在后来又又又又忍住了

唉:-(

回到顶部
云图
  314楼 一挂中级  103帖  2024/5/20 13:33:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-0 届 法术之曜 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2024/6/26 18:16:06 [只看该作者]

以下是引用行歌在2024/6/26 15:56:21的发言:

所以改变自己啊!学会放弃!学会忘记!

哈哈,到不是这个意思,是要学会一边焦虑一边好好活着。因为人生不可能所有焦虑都没有了,都是一件事焦虑完还有别的事等着接着焦虑呢。学习事业生活健康亲人多的事能让人焦虑,躲不开避不过,谁都这样。时常哄哄自己。

回到顶部
云图
  315楼 一挂中级  103帖  2024/5/20 13:33:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-0 届 法术之曜 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2024/6/26 18:17:55 [只看该作者]

以下是引用行歌在2024/6/26 15:57:11的发言:

今天又又又冲动了,好在后来又又又又忍住了

唉:-(

理解,我一个人工作的时候其实是最好的状态,一跟人合作的时候状态就随时在崩溃边缘,内心很想暴揍别人又忍住。

回到顶部