五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 自在欢喜

共有2436人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花小妍
  316楼 四褂中级  1322帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/6/26 21:32:53 [只看该作者]

冯冯是姓冯吗?我本家,可能八百年前咱们是一家的,哈哈

回到顶部
花小妍
  317楼 四褂中级  1322帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/6/27 21:55:55 [只看该作者]

来写日记了

回到顶部
行歌
  318楼 二褂初级  192帖  2017/3/17 10:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 号钟 绕梁 独幽 君故 柳乱蝉 君故 花随风 柳栖鸦 葱衡 玉石满屋 狼 因风初苒苒 流觞浅熏 浮生千变 映月 九霄环珮 黄钟大吕 琅孉 毓 兰 竹 菊 希声 琴外 王者香 年年风信 苏聍 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 良宵引 战台风 乌夜啼 开心对白 不律 莲叶荷恬恬 遂心如意
  发帖心情 Post By:2024/6/27 22:38:43 [只看该作者]

6月27日 周四
累死了,累死了。
昨天6点来电,然后加班,为今明两天的活动做准备,晚上9点才回家。
今天忙了一天,没有午休,然后到8点回家,只单位和家,两点一线,手机显示步数12000。
明天还有一天,儿子和同班同学想出去玩,对方妈妈联系我,问周末要不要爬山,我想都不想拒绝。我累,我只想躺着。
现在好羡慕教师,有寒暑假,暑假就能休息两个月。哪里像我们,公休假都舍不得请,我一月请了两天半事假,然后公休就只有七天半,掰着指头算,好像不够用啊!吐槽,这什么休假制度!!!

回到顶部
行歌
  319楼 二褂初级  192帖  2017/3/17 10:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 号钟 绕梁 独幽 君故 柳乱蝉 君故 花随风 柳栖鸦 葱衡 玉石满屋 狼 因风初苒苒 流觞浅熏 浮生千变 映月 九霄环珮 黄钟大吕 琅孉 毓 兰 竹 菊 希声 琴外 王者香 年年风信 苏聍 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 良宵引 战台风 乌夜啼 开心对白 不律 莲叶荷恬恬 遂心如意
  发帖心情 Post By:2024/6/27 22:39:02 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/6/27 21:55:55的发言:
来写日记了

来了来了,回来晚了

回到顶部
行歌
  320楼 二褂初级  192帖  2017/3/17 10:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/27 22:40:28 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/6/26 21:32:53的发言:
冯冯是姓冯吗?我本家,可能八百年前咱们是一家的,哈哈

是。和你一样好,我最好的同事朋友

回到顶部
行歌
  321楼 二褂初级  192帖  2017/3/17 10:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/27 22:44:02 [只看该作者]

以下是引用云图在2024/6/26 18:16:06的发言:

哈哈,到不是这个意思,是要学会一边焦虑一边好好活着。因为人生不可能所有焦虑都没有了,都是一件事焦虑完还有别的事等着接着焦虑呢。学习事业生活健康亲人多的事能让人焦虑,躲不开避不过,谁都这样。时常哄哄自己。

嗯嗯,有时对比下周围,自己安慰自己不是最惨的,也有别人和咱们一样,大家都差不多,人生都这样,总要打起精神好好活着

回到顶部
行歌
  322楼 二褂初级  192帖  2017/3/17 10:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/27 22:46:25 [只看该作者]

以下是引用云图在2024/6/26 18:17:55的发言:

理解,我一个人工作的时候其实是最好的状态,一跟人合作的时候状态就随时在崩溃边缘,内心很想暴揍别人又忍住。

主要别人不像咱们这样优秀,所以崩溃哈。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
欧阳宇
  323楼 一褂初级  54帖  2023/3/17 8:51:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高日发帖功勋创字章5
  发帖心情 Post By:2024/6/28 17:37:43 [只看该作者]

爬山锻炼身体好,山上空气新鲜,很舒服。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
净土
  324楼 三褂中级  607帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面落樱 点击进入小小金库尘缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 菊 莲 竹 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2024/6/28 18:43:01 [只看该作者]

以下是引用行歌在2024/6/27 22:38:43的发言:
6月27日 周四
累死了,累死了。
昨天6点来电,然后加班,为今明两天的活动做准备,晚上9点才回家。
今天忙了一天,没有午休,然后到8点回家,只单位和家,两点一线,手机显示步数12000。
明天还有一天,儿子和同班同学想出去玩,对方妈妈联系我,问周末要不要爬山,我想都不想拒绝。我累,我只想躺着。
现在好羡慕教师,有寒暑假,暑假就能休息两个月。哪里像我们,公休假都舍不得请,我一月请了两天半事假,然后公休就只有七天半,掰着指头算,好像不够用啊!吐槽,这什么休假制度!!!

像我一年有17天的年假,只是,没有一年能够用上。都迷迷糊糊地过去了

回到顶部
花小妍
  325楼 四褂中级  1322帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/28 21:02:07 [只看该作者]

好像没有人喜欢自己的工作,都羡慕别人的工作

回到顶部
行歌
  326楼 二褂初级  192帖  2017/3/17 10:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/28 22:30:46 [只看该作者]

6月28日 周五
累瘫在沙发上,每天也只有此时此刻最惬意,可以抠抠手机,刷刷微信,看看视频,翻翻论坛。
也幸好,儿子周三放假,这两天晚上不用给他检查提交作业,他自己玩,我也自己玩。
这两天感觉自己的大脑要宕机了,中了一种叫“麻”的病毒,运行缓慢,发送指令延迟,急需杀毒,清理垃圾。
所以,我决定周末再摆烂两天,什么也不思考,什么活也不干,混吃混喝玩两天,缓解一下压力,当然爬山外出这种费体力的,还是不去了。

回到顶部
行歌
  327楼 二褂初级  192帖  2017/3/17 10:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/28 22:31:05 [只看该作者]

以下是引用欧阳宇在2024/6/28 17:37:43的发言:
爬山锻炼身体好,山上空气新鲜,很舒服。图片点击可在新窗口打开查看

下周再说,这周不去

回到顶部
行歌
  328楼 二褂初级  192帖  2017/3/17 10:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/28 22:32:05 [只看该作者]

以下是引用净土在2024/6/28 18:43:01的发言:

像我一年有17天的年假,只是,没有一年能够用上。都迷迷糊糊地过去了

我明年就15天了,我们这里最多15天,你居然有17天

回到顶部
行歌
  329楼 二褂初级  192帖  2017/3/17 10:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/28 22:32:50 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/6/28 21:02:07的发言:
好像没有人喜欢自己的工作,都羡慕别人的工作

喜欢以前的工作,现在太忙了

回到顶部
太阳升起
  330楼 一褂中级  123帖  2024/5/2 23:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 隰有荷华 可离
  发帖心情 Post By:2024/6/29 22:05:31 [只看该作者]

以下是引用行歌在2024/6/28 22:30:46的发言:
6月28日 周五
累瘫在沙发上,每天也只有此时此刻最惬意,可以抠抠手机,刷刷微信,看看视频,翻翻论坛。
也幸好,儿子周三放假,这两天晚上不用给他检查提交作业,他自己玩,我也自己玩。
这两天感觉自己的大脑要宕机了,中了一种叫“麻”的病毒,运行缓慢,发送指令延迟,急需杀毒,清理垃圾。
所以,我决定周末再摆烂两天,什么也不思考,什么活也不干,混吃混喝玩两天,缓解一下压力,当然爬山外出这种费体力的,还是不去了。

对,缓解压力对健康好,不要弦绷太紧。

回到顶部