五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 自在欢喜

共有2441人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冥侯JQ
  121楼 江湖  687帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-5 届
  发帖心情 Post By:2024/6/3 11:11:47 [只看该作者]

6月3日 周一

一场风云游戏结束了,还缺一场,今年工作不那么忙了,或许有时間有心情有机会看背景会再多玩几次。

例行穿上风云衣来给游戏划个圆满的句号。

他们说我又蓝了,还说怎么穿个肌肉男的衣服,这。我只好解释,这是剧照,只是不小心又蓝了。又被可小离批评说丑,这是剧照啊!

我只是对风云衣的图片有时不那么认真,但凡剧照有看得过去的,直接用剧照走剧情这是正常的啊!满版都是千篇一律的热门小鲜肉、小仙子也会审美疲劳。上场有好几个赵丽颖、侯明昊、王一博,也不是说用当红明星图不好,每个人有自己的特色和爱好,万花齐放不是更美么!

穿什么主打一个我自己玩得开心,你们随意批评,博君一笑尔。

回到顶部
三叶草
  122楼 一褂中级  124帖  2022/7/11 13:32:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:幸运草 点击进入抢亲页面苜蓿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 年年风信 君故 扶清风 君故 葱衡 柳乱蝉 柳栖鸦 君故 流觞浅熏 琴外 建坛十五周年纪念章 狼 可离 花随风 三十杀玲珑志
  发帖心情 Post By:2024/6/3 12:38:13 [只看该作者]

以下是引用冥侯JQ在2024/6/3 11:11:47的发言:
6月3日 周一

一场风云游戏结束了,还缺一场,今年工作不那么忙了,或许有时間有心情有机会看背景会再多玩几次。

例行穿上风云衣来给游戏划个圆满的句号。

他们说我又蓝了,还说怎么穿个肌肉男的衣服,这。我只好解释,这是剧照,只是不小心又蓝了。又被可小离批评说丑,这是剧照啊!

我只是对风云衣的图片有时不那么认真,但凡剧照有看得过去的,直接用剧照走剧情这是正常的啊!满版都是千篇一律的热门小鲜肉、小仙子也会审美疲劳。上场有好几个赵丽颖、侯明昊、王一博,也不是说用当红明星图不好,每个人有自己的特色和爱好,万花齐放不是更美么!

穿什么主打一个我自己玩得开心,你们随意批评,博君一笑尔。

乐,我话到嘴边都没说。我也想说你这剧照好丑,感觉你和耗子阿姨审美一个频道图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
三叶草
  123楼 一褂中级  124帖  2022/7/11 13:32:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:幸运草 点击进入抢亲页面苜蓿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 年年风信 君故 扶清风 君故 葱衡 柳乱蝉 柳栖鸦 君故 流觞浅熏 琴外 建坛十五周年纪念章 狼 可离 花随风 三十杀玲珑志
  发帖心情 Post By:2024/6/3 12:38:44 [只看该作者]

以下是引用砚君在2024/6/2 22:19:35的发言:

好看,我改天找个衣服调整

坚持住有金叶子

一起加油

回到顶部
蓝小牧
  124楼 八褂中级  27045帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小浅 点击进入小小金库执你手 今日帖数:今日242 帖 点击参与风云风云543-2 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪美美 猪妞妞 猪哈哈 猪哼哼 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/6/3 15:48:30 [只看该作者]

来小七妹妹家里吃瓜子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小牧
  125楼 八褂中级  27045帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小浅 点击进入小小金库执你手 今日帖数:今日242 帖 点击参与风云风云543-2 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪美美 猪妞妞 猪哈哈 猪哼哼 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/6/3 15:49:45 [只看该作者]

你居然也在日记版的
我以为你隐居了,偶尔才下风云

回到顶部
  126楼 一褂初级  45帖  2010/9/21 22:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 上学啦 挠妙妙 不上学 耗子阿姨呢 龙猫 玩泥巴 躲猫猫 来抓我 挥挥手 不开心
  发帖心情 Post By:2024/6/4 9:18:06 [只看该作者]

以下是引用三叶草在2024/6/3 12:38:44的发言:

一起加油

小龙在这里,终于要两排了,整整齐齐好看

也看看额印

回到顶部
  127楼 一褂初级  45帖  2010/9/21 22:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 上学啦 挠妙妙 不上学 耗子阿姨呢 龙猫 玩泥巴 躲猫猫 来抓我 挥挥手 不开心
  发帖心情 Post By:2024/6/4 9:19:30 [只看该作者]

以下是引用蓝小牧在2024/6/3 15:48:30的发言:
来小七妹妹家里吃瓜子图片点击可在新窗口打开查看

欢迎有事没事来唠嗑,瓜子海碧管饱

回到顶部
  128楼 一褂初级  45帖  2010/9/21 22:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/4 9:20:19 [只看该作者]

以下是引用蓝小牧在2024/6/3 15:49:45的发言:
你居然也在日记版的
我以为你隐居了,偶尔才下风云

基本上是,这几年忙,今年五月才调了个岗,能松口气

回到顶部
  129楼 一褂初级  45帖  2010/9/21 22:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/4 9:21:38 [只看该作者]

以下是引用三叶草在2024/6/3 12:38:13的发言:

乐,我话到嘴边都没说。我也想说你这剧照好丑,感觉你和耗子阿姨审美一个频道图片点击可在新窗口打开查看

矅这个头像图案和章子额印不是很搭,你有适合的卡通图了帮我留个

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
白小水
  130楼 一褂高级  149帖  2014/2/19 10:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小宫 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之桃花 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之菊花 十二花仙子之樱花 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之百合 十二花仙子之向日葵 十二花仙子之三色堇 十二花仙子之海棠 十二花仙子木槿 凉筝如画 好气哦 庭前月色 岁月安好 妞 得意了 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2024/6/4 9:24:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看今天调章子

回到顶部
相思一片
  131楼 一褂高级  134帖  2019/4/13 19:40:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 跳舞猫 雪地猫 饮茶猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 吃饭猫 读书猫 是谁的心啊 卿卿可小离 番茄猫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 喵不可言 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 鱼你相约 你还拽 叫你拽 喵呜之恋 妙妙开心 吃好吃饱 游泳猫
  发帖心情 Post By:2024/6/4 9:32:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看小猫要大动

回到顶部
东方既白
  132楼 一褂初级  4帖  2023/5/10 12:43:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 梁字章一 梁字章二 赫连少君 卿卿莲叶 莲叶卿卿
  发帖心情 Post By:2024/6/4 9:33:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看这个没印象

回到顶部
云出岫
  133楼 一褂高级  136帖  2005/10/10 10:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:卧云滩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 景云出岫 宙宇星辰 法术之曜 宣之濯濯 辰星斑驳 梵音七槃 一生之水
  发帖心情 Post By:2024/6/4 9:34:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看刚想起来这个

回到顶部
行歌
  134楼 二褂初级  192帖  2017/3/17 10:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 号钟 绕梁 独幽 君故 柳乱蝉 君故 花随风 柳栖鸦 葱衡 玉石满屋 狼 因风初苒苒 流觞浅熏 浮生千变 映月 九霄环珮 黄钟大吕 琅孉 毓 兰 竹 菊 希声 琴外 王者香 年年风信 苏聍 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 良宵引 战台风 乌夜啼 开心对白 不律 莲叶荷恬恬 遂心如意
  发帖心情 Post By:2024/6/4 9:35:58 [只看该作者]

行歌也記流行年

回到顶部
沈濯
  135楼 二褂高级  314帖  2023/6/12 9:13:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 果儿 朵梨 菀萝 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2024/6/4 9:39:33 [只看该作者]

这只放水果章

回到顶部