五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 自在欢喜

共有2649人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
行歌
  331楼 二褂初级  195帖  2017/3/17 10:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 号钟 绕梁 独幽 君故 柳乱蝉 君故 花随风 柳栖鸦 葱衡 玉石满屋 狼 因风初苒苒 流觞浅熏 浮生千变 映月 九霄环珮 黄钟大吕 琅孉 毓 兰 竹 菊 希声 琴外 王者香 年年风信 苏聍 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 良宵引 战台风 乌夜啼 开心对白 不律 莲叶荷恬恬 遂心如意
  发帖心情 Post By:2024/6/29 23:27:05 [只看该作者]

6月29日 周六
上午一睁眼,10点了,睡了整整十一个小时,好多年没睡过这么长时间了。
晚饭后突然就不那么累了,躺了大半天就想出去溜达。新闻上说西工小街重换新颜,大半年没去过了,想去看新的西工小街。网红打卡地,停车难,地铁倒是直达。
对西工小街的喜爱,更多的是一种情怀,在附近生活过一年,工作过六年,那些年那些小摊留下过青春的足记。
九点了,早过了晚饭点了,锅贴店门前依旧排着长龙,想去吃天府的担担面,可是里面人太多了……人民东路成了步行街,夜市很热闹,有两个姑娘在卖团扇,丝线绣成的大朵牡丹十分精美;有卖小唐三彩陶艺的,陶马陶俑太可爱了。

回到顶部
行歌
  332楼 二褂初级  195帖  2017/3/17 10:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 号钟 绕梁 独幽 君故 柳乱蝉 君故 花随风 柳栖鸦 葱衡 玉石满屋 狼 因风初苒苒 流觞浅熏 浮生千变 映月 九霄环珮 黄钟大吕 琅孉 毓 兰 竹 菊 希声 琴外 王者香 年年风信 苏聍 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 良宵引 战台风 乌夜啼 开心对白 不律 莲叶荷恬恬 遂心如意
  发帖心情 Post By:2024/6/29 23:29:01 [只看该作者]

以下是引用太阳升起在2024/6/29 22:05:31的发言:

对,缓解压力对健康好,不要弦绷太紧。

必须的,要不时间久了要抑郁,哈

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
火星
  333楼 一褂初级  37帖  2019/9/25 8:03:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:星星 点击进入抢亲页面星火 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/6/30 14:38:22 [只看该作者]

姐姐,记得申请全勤奖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
行歌
  334楼 二褂初级  195帖  2017/3/17 10:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/30 21:31:58 [只看该作者]

6月30日 周日
六月这么快就过去了,七八两个月最难熬,热且闷。这个月的日记没有缺的,所以一个章子都不用补,有几次不想写,想想五百字和一百五十字,果断的拿起手机继续水。
上周翻三年前的工作日记,那时把每周做的工作和下周计划罗列的清清楚楚,因为周一的周会上要汇报。新的大boss调来后,取消了周会制度,所以我的工作日记就停了。
也曾计划过用电脑把这里的日记存起来,多年后可以去翻翻看此时的心情,发现大多时候都是手机水的,那就算了。
又一场风云结束了,知道上周会忙,所以替补,直接转正后,把自己折腾了个2.5挂,还好挂的早。今年两场玩够了,下来看心情看时间再下场了。

回到顶部
行歌
  335楼 二褂初级  195帖  2017/3/17 10:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/30 21:32:20 [只看该作者]

以下是引用火星在2024/6/30 14:38:22的发言:
姐姐,记得申请全勤奖图片点击可在新窗口打开查看

终于一个月了

回到顶部
云朗
  336楼 一褂初级  16帖  2024/6/5 7:04:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/7/1 16:26:29 [只看该作者]

以下是引用行歌在2024/6/30 21:31:58的发言:
6月30日 周日
六月这么快就过去了,七八两个月最难熬,热且闷。这个月的日记没有缺的,所以一个章子都不用补,有几次不想写,想想五百字和一百五十字,果断的拿起手机继续水。
上周翻三年前的工作日记,那时把每周做的工作和下周计划罗列的清清楚楚,因为周一的周会上要汇报。新的大boss调来后,取消了周会制度,所以我的工作日记就停了。
也曾计划过用电脑把这里的日记存起来,多年后可以去翻翻看此时的心情,发现大多时候都是手机水的,那就算了。
又一场风云结束了,知道上周会忙,所以替补,直接转正后,把自己折腾了个2.5挂,还好挂的早。今年两场玩够了,下来看心情看时间再下场了。

我,小强!吼吼吼

回到顶部
行歌
  337楼 二褂初级  195帖  2017/3/17 10:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/1 18:17:50 [只看该作者]

7月1日 周一

中小学正式放假是7月5日,但小学生在上周就不去学校了,不去学校的儿子很高兴,代表着少了许多束缚,有了更多自由,这几天感觉放飞了自我,暑假作业是必须有的,暑期他也只有书法和编程课,预约好了游泳馆,这个暑假得安排他学会游泳。
其实,学习也是很累的,我也参加这样那样的培训班,一坐一整天,体验过后重新认识到了孩子们的辛苦。
辛苦之余,普通的父母想带孩子出去走走看看,我也不例外。去哪儿里玩还没想好,七月上旬是不考虑的,我约了中医这两天先调下身体,不然总是没劲玩不好。
暑假太热,我不想去太热的地方,只想去附近山里的民宿住几天,如果去远方好像也只有暑假有时机。
我想去大西北或新 疆,可儿子说他想去西安看兵马佣,我说他去过,他冲我急吼吼喊说不记得,连照片都没有。他爸爸说,是去过,你还在妈妈肚子里的时候去过。

回到顶部
行歌
  338楼 二褂初级  195帖  2017/3/17 10:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/1 18:19:04 [只看该作者]

以下是引用云朗在2024/7/1 16:26:29的发言:

我,小强!吼吼吼

又为秀了,让人羡慕嫉妒不是

回到顶部
云图
  339楼 一挂中级  103帖  2024/5/20 13:33:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-0 届 法术之曜 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2024/7/1 18:45:29 [只看该作者]

以下是引用行歌在2024/7/1 18:17:50的发言:
7月1日 周一

中小学正式放假是7月5日,但小学生在上周就不去学校了,不去学校的儿子很高兴,代表着少了许多束缚,有了更多自由,这几天感觉放飞了自我,暑假作业是必须有的,暑期他也只有书法和编程课,预约好了游泳馆,这个暑假得安排他学会游泳。
其实,学习也是很累的,我也参加这样那样的培训班,一坐一整天,体验过后重新认识到了孩子们的辛苦。
辛苦之余,普通的父母想带孩子出去走走看看,我也不例外。去哪儿里玩还没想好,七月上旬是不考虑的,我约了中医这两天先调下身体,不然总是没劲玩不好。
暑假太热,我不想去太热的地方,只想去附近山里的民宿住几天,如果去远方好像也只有暑假有时机。
我想去大西北或新 疆,可儿子说他想去西安看兵马佣,我说他去过,他冲我急吼吼喊说不记得,连照片都没有。他爸爸说,是去过,你还在妈妈肚子里的时候去过。

我去年这个时候去的西安,呆了一个月,好热的嘞,去看兵马俑的时候我太累了雇了个人用轮椅推我,哈哈哈,那个景区有出租轮椅的也有出租帮推着逛的服务,很人性化。我是真一步不想走。

回到顶部
花小妍
  340楼 四褂中级  1347帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日8 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/7/1 21:22:01 [只看该作者]

以下是引用行歌在2024/7/1 18:17:50的发言:
7月1日 周一

我也想去西安,哈哈

回到顶部
太阳升起照肚皮
  341楼 五褂初级  2237帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太阳升起 观照 凌太清 鸣九皋 玉立 兔兔 顾家 快乐兔兔 幸福兔兔 开心兔兔 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 梅 厘 流年 蓝 卿卿可小离 顾乱爱 掌柜哒·佟学 佟掌柜 七 长风万里 寒光照铁衣 独幽 叶染 琳琅 叶小小 周 因风初苒苒 年年风信 君故 扶清风 君故 君故 王者香 沧溟 青杳 玉石满屋 月琅琅 云蒸霞蔚 雨落江南 若只如初遇 庭前月色 爱 凡 流觞浅熏 遇语还羞 亭亭遇立 风云出刀纪念品之幸福飞刀 一笔繁华 吃好吃饱 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/7/1 22:54:09 [只看该作者]

我开新楼了,吉祥如意是我新楼~~

回到顶部
  342楼 一褂初级  52帖  2023/6/30 16:44:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:紀紀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/2 8:56:28 [只看该作者]

以下是引用太阳升起照肚皮在2024/7/1 22:54:09的发言:

没看到写日记啊,话说你能坚持写一年,两年吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  343楼 一褂初级  52帖  2023/6/30 16:44:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:紀紀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-3 届
  发帖心情 Post By:2024/7/2 8:57:00 [只看该作者]

来看下姐姐,摸鱼去图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
心心
  344楼 二褂高级  316帖  2010/7/23 15:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:金玉其质 点击进入抢亲页面慕容九儿 点击进入小小金库冰雪为心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/7/2 8:57:53 [只看该作者]

以下是引用太阳升起照肚皮在2024/7/1 22:54:09的发言:

图片点击可在新窗口打开查看为何明明没一个字好笑我会笑抽掉?

回到顶部
果之果
  345楼 版杀  756帖  2024/5/1 13:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:版杀混糖快乐 今日帖数:今日18 帖 点击参与风云风云575-5 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 版杀纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/7/2 9:05:50 [只看该作者]

水水早啊 ~

回到顶部