五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 自在欢喜

共有2864人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  346楼 版杀  5934帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/7/2 12:10:23 [只看该作者]

以下是引用行歌在2024/7/1 18:17:50的发言:
7月1日 周一

中小学正式放假是7月5日,但小学生在上周就不去学校了,不去学校的儿子很高兴,代表着少了许多束缚,有了更多自由,这几天感觉放飞了自我,暑假作业是必须有的,暑期他也只有书法和编程课,预约好了游泳馆,这个暑假得安排他学会游泳。
其实,学习也是很累的,我也参加这样那样的培训班,一坐一整天,体验过后重新认识到了孩子们的辛苦。
辛苦之余,普通的父母想带孩子出去走走看看,我也不例外。去哪儿里玩还没想好,七月上旬是不考虑的,我约了中医这两天先调下身体,不然总是没劲玩不好。
暑假太热,我不想去太热的地方,只想去附近山里的民宿住几天,如果去远方好像也只有暑假有时机。
我想去大西北或新 疆,可儿子说他想去西安看兵马佣,我说他去过,他冲我急吼吼喊说不记得,连照片都没有。他爸爸说,是去过,你还在妈妈肚子里的时候去过。

孩子才小学啊?这是一个较为艰难的时期。需要很大的精力陪伴好和监督好啊

对了,身体有些小疾病,找中医调理好。

回到顶部
霍都NY
  347楼 江湖  236帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/7/2 12:49:24 [只看该作者]

7月2日  周二

昨晚下了一夜雨,今天外面很凉爽,懒着不想出去散步。
中午看了菜单,不想吃餐厅的午饭,这会儿感觉有点食欲了,打开美团,翻了一圈,最后选择了东关芝麻叶面。
这家的芝麻叶面点过好几次,味道不错,面筋道,芝麻叶香。中午可以刷下剧了,昨天中午单位的网很慢,追剧太难,今天的网应该会快一点。《度华年》昨天刷了半集,主要在网上刷了几个片断,赵今麦和张凌赫演的长公主和首辅,故事不老套,男女主演技在线,也养眼,是可以追追看的。

回到顶部
霍都NY
  348楼 江湖  236帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/7/2 12:50:08 [只看该作者]

以下是引用不三在2024/7/2 12:10:23的发言:

孩子才小学啊?这是一个较为艰难的时期。需要很大的精力陪伴好和监督好啊

对了,身体有些小疾病,找中医调理好。

可不是啊,一年级升二年级,折腾人啊

约了明天的中医,调下脾胃

回到顶部
霍都NY
  349楼 江湖  236帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/2 12:50:38 [只看该作者]

以下是引用果之果在2024/7/2 9:05:50的发言:
水水早啊 ~

早啊,这是妞妞还是阿果,这名字

回到顶部
霍都NY
  350楼 江湖  236帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/2 12:51:42 [只看该作者]

以下是引用云图在2024/7/1 18:45:29的发言:

我去年这个时候去的西安,呆了一个月,好热的嘞,去看兵马俑的时候我太累了雇了个人用轮椅推我,哈哈哈,那个景区有出租轮椅的也有出租帮推着逛的服务,很人性化。我是真一步不想走。

有轮椅不奇怪,有推着的服务,不得不点赞,服务太到位了

回到顶部
霍都NY
  351楼 江湖  236帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/2 12:52:18 [只看该作者]

以下是引用在2024/7/2 8:57:00的发言:
来看下姐姐,摸鱼去图片点击可在新窗口打开查看

你们真的太勤快了,我中午写日记就感觉晚了

回到顶部
霍都NY
  352楼 江湖  236帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/2 12:53:03 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/7/1 21:22:01的发言:

我也想去西安,哈哈

太热了,去玩着不舒服

回到顶部
霍都NY
  353楼 江湖  236帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/2 12:53:37 [只看该作者]

以下是引用太阳升起照肚皮在2024/7/1 22:54:09的发言:
我开新楼了,吉祥如意是我新楼~~

图片点击可在新窗口打开查看好的,但是你能每天坚持吗?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花小妍
  354楼 四褂高级  1393帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/7/2 23:14:09 [只看该作者]

以下是引用霍都NY在2024/7/2 12:53:03的发言:

太热了,去玩着不舒服

只有暑假才有多的时间

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
洛安
  355楼 三褂高级  741帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 晔晔其焰 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 红狐狸 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蓝精灵 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 波妞 辰星斑驳 似水流年纪念品一 紫色嫣然 蒹葭诗社纪念品 独舞 雨落江南 那年那月 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2024/7/3 22:00:41 [只看该作者]

7月3日 周三
我不知道为什么,总感觉今天是周五,明天周末休息,为什么会有这种意识,也弄不明白。
今天约了中医,初步诊断结果是脾胃虚湿气重,开了一周的中药调理。办公室同事问怎么不自己拿回来熬,说可以提升百分之五十的药效。我家没有砂锅啊!再者也不会熬药啊!医院熬制好节约自己的时间。
未来一周没有大事,但是不想玩风云了,月懒懒说风云人不够就算上我,够了就给我挂蜜,我说都行。挂蜜还能每天踩豆子,还可以投优秀杀贴,还能抢红包,关键可以去杀剑群里看热闹,不要太舒服了。

回到顶部
洛安
  356楼 三褂高级  741帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 晔晔其焰 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 红狐狸 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蓝精灵 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 波妞 辰星斑驳 似水流年纪念品一 紫色嫣然 蒹葭诗社纪念品 独舞 雨落江南 那年那月 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2024/7/3 22:01:12 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/7/2 23:14:09的发言:

只有暑假才有多的时间

也是,咱们去青甘线吧

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花小妍
  357楼 四褂高级  1393帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/7/3 22:22:05 [只看该作者]

以下是引用洛安在2024/7/3 22:01:12的发言:

也是,咱们去青甘线吧

攻略的事不归我管,我是跟着走的人

回到顶部
七彩豆
  358楼 一褂初级  80帖  2022/4/4 22:23:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云471-4 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/7/4 13:40:11 [只看该作者]

看蔻蔻日记新规,什么只能补三次小章子?姐姐记得每天写日记啊

回到顶部
洛安
  359楼 三褂高级  741帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/4 22:29:48 [只看该作者]

7月4日 周四
上午忙一些琐碎的事,有些难处理,等空下来的时候已经过了12点到了午饭时间。换上风云衣去签到,才发现琳琅已经注册好了游戏马甲,准备开始下一场风云游戏。看着郭破虏10点多签到的128金币和一颗豆子,羡慕极了,我感觉我错过了几千万。虽然下午又踩了豆子,还是感觉好亏啊!
昨晚还翻大西北的攻略,预定了一个小团。今天同事们聊天都和我说八天七夜会很累的,想想每每去县里跑几天回来就累的不行,再想想旅行的8天,每天至少会走2万步,每天平均坐六七个小时的车,我默默点了退款。

回到顶部
洛安
  360楼 三褂高级  741帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/4 22:30:16 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/7/3 22:22:05的发言:

攻略的事不归我管,我是跟着走的人

唉,没人带我去。我都得自己操心

回到顶部