五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 自在欢喜

共有6129人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
行歌
  376楼 二褂高级  358帖  2017/3/17 10:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-0 届 王者香 狼埔黑炭纪念品 柳栖鸦 柳乱蝉 花随风 君故 苏聍 独幽 年年风信 君故 因风初苒苒 葱衡 玉石满屋 流觞浅熏 狼 琴外 浮生千变 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 琅孉 毓 兰 竹 菊 希声 遂心如意 夜阑宣 宣夜昼 往哲是与 不可言宣 良宵引 战台风 七彩豆之幸运咖啡豆 乌夜啼 开心对白 不律 莲叶荷恬恬 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/7/6 23:27:18 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/7/6 20:12:45的发言:

先休息休息也是可以的

我家那位下周没时间,休假又要推后了

回到顶部
妞妞妞
  377楼 五褂中级  2454帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化身为海 点击进入小小金库钱途无量 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 兔兔 不闹呢 得意了 悠然 海豚 月亮漫天跑 白小呆 鱼小呆 消失的叶子 猪吖吖 醉中舞 不离不弃 别跑 就跑 糖小沫 一笔繁华 白小闲 夏小天 云朵糖 浅聍 叶染 呆 琳琅 喵破破 你还拽 叫你拽 一路有你 出去看世界 跟我再去看世界 妙妙开心 吃好吃饱 如是我馋 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 歌灯 是谁的心啊 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2024/7/7 9:48:33 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 355 楼作者 洛安 私章 可爱吖一个!

智者不入爱河,上班不想干活。

回到顶部
七安
  378楼 一褂中级  124帖  2022/9/9 15:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅笑安然 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/7/7 16:08:12 [只看该作者]

水水,下午好 

回到顶部
花小妍
  379楼 五褂初级  1930帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 蒹葭诗社纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 似水流年纪念品二 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/7/7 16:29:41 [只看该作者]

以下是引用行歌在2024/7/6 23:27:18的发言:

我家那位下周没时间,休假又要推后了

两人的假期不同频也是愁人

回到顶部
花小妍
  380楼 五褂初级  1930帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 蒹葭诗社纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 似水流年纪念品二 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/7/7 16:31:07 [只看该作者]

以下是引用行歌在2024/7/6 23:25:37的发言:
7月6日 周六
表妹约我中午吃饭,儿子去上书法课12点才下课,匆匆忙忙去接他,倒车时不小心撞到了花坛。停下车去看,车后面的痕迹很浅,不用修补,倒是把一个倒车雷达撞掉了,挂倒挡就发警报。问了保险,保险公司居然说雷达不在他们车损险范围内。
好像也到了需要保养的时间,下午开到4S店,我问雷达修的问题,维修人员说修很麻烦,需要拆了后面保险杠和后壳,再焊接。最主要的是雷达还需要向厂家订购,需要等几天再过来。
这几天缺个雷达也没关系,反正后面还有4个呢!就是后面留下了一个一元硬笔大小的洞,不太美观。

忙中容易出错哈

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
净土
  381楼 三褂高级  799帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面落樱 点击进入小小金库尘缘 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 竹 菊 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 莲
  发帖心情 Post By:2024/7/7 19:46:10 [只看该作者]

以下是引用行歌在2024/7/6 23:25:37的发言:
7月6日 周六
表妹约我中午吃饭,儿子去上书法课12点才下课,匆匆忙忙去接他,倒车时不小心撞到了花坛。停下车去看,车后面的痕迹很浅,不用修补,倒是把一个倒车雷达撞掉了,挂倒挡就发警报。问了保险,保险公司居然说雷达不在他们车损险范围内。
好像也到了需要保养的时间,下午开到4S店,我问雷达修的问题,维修人员说修很麻烦,需要拆了后面保险杠和后壳,再焊接。最主要的是雷达还需要向厂家订购,需要等几天再过来。
这几天缺个雷达也没关系,反正后面还有4个呢!就是后面留下了一个一元硬笔大小的洞,不太美观。

只要一倒车不会响个不停,是可以迟点换。

你们是不是都是适应了4S店的修理,我们这,我是懒的跑去所谓的4S店,经常跑去自己熟悉的朋友开的店或是熟人开的店修车

回到顶部
行歌
  382楼 二褂高级  358帖  2017/3/17 10:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-0 届 王者香 狼埔黑炭纪念品 柳栖鸦 柳乱蝉 花随风 君故 苏聍 独幽 年年风信 君故 因风初苒苒 葱衡 玉石满屋 流觞浅熏 狼 琴外 浮生千变 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 琅孉 毓 兰 竹 菊 希声 遂心如意 夜阑宣 宣夜昼 往哲是与 不可言宣 良宵引 战台风 七彩豆之幸运咖啡豆 乌夜啼 开心对白 不律 莲叶荷恬恬 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2024/7/7 23:31:09 [只看该作者]

7月7日 周日
今天中考成绩出来了,打听了侄儿的分数,还不错,比预期的好些,能上重点高中,电话里我爸妈也挺高兴,虽然只是中考,现在也很重要,毕竟进入一个重点高中同样很重要。
一大早侄女就给我电话,让我陪她做双眼皮手术。没办法,她小的时候别人吐槽她眼睛小,为了哄孩子开心,我在一边说她长大了带她做双眼皮手术。我妈说怕做失败嫂子不高兴,不想让我参与。可侄女记性好,也不能做个言而无信的姑姑吧!手术中间下大雨突然停电,真怕这私立的整容医院手术室里没备用电源,好在我的担心是多余的,顺利完成。

回到顶部
行歌
  383楼 二褂高级  358帖  2017/3/17 10:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/7 23:31:43 [只看该作者]

以下是引用妞妞妞在2024/7/7 9:48:33的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 355 楼作者 洛安 私章 可爱吖一个!图片点击可在新窗口打开查看

只有一个啊!你玩了一年吧

回到顶部
行歌
  384楼 二褂高级  358帖  2017/3/17 10:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/7 23:32:03 [只看该作者]

以下是引用七安在2024/7/7 16:08:12的发言:
水水,下午好 

下午好啊!七安

回到顶部
行歌
  385楼 二褂高级  358帖  2017/3/17 10:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/7 23:33:42 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/7/7 16:29:41的发言:

两人的假期不同频也是愁人

可是我最近一点都不想上班,好想休假

回到顶部
行歌
  386楼 二褂高级  358帖  2017/3/17 10:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/7 23:37:39 [只看该作者]

以下是引用净土在2024/7/7 19:46:10的发言:

只要一倒车不会响个不停,是可以迟点换。

你们是不是都是适应了4S店的修理,我们这,我是懒的跑去所谓的4S店,经常跑去自己熟悉的朋友开的店或是熟人开的店修车

掉的雷达拆掉了,所以不报警了,可以等

个人习惯问题,其实4S店远且贵,好在服务好,省心省事

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
相思一片
  387楼 一褂高级  142帖  2019/4/13 19:40:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 卿卿可小离 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 是谁的心啊 叫你拽 读书猫 吃饭猫 番茄猫 喵呜之恋 你还拽 游泳猫 兔兔 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 出去看世界 喵不可言 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 鱼你相约 妙妙开心 跟我再去看世界 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/7/8 17:08:48 [只看该作者]

7月8日  周一

忙了一小会儿,想坐下来摸个鱼,先不想工作,工作总是干不完的。
今天不拖沓,先来把日记水了,昨天就差一点忘记,手机写够字数没来得及发送,来了条信息,回了信息就忘记发日记了,临睡前总感觉忘记了些什么,才想起日记没发。
虽说150字简单,但坚持发也难。就像某学习平台,总是忘记,以至于我的排名就总是落后其他人。
看窗外的雨,想到前几日看到洞庭湖决堤,岳阳两个县发生洪灾,还没关注最新消息,希望快点结束,洪水及早得到控制。

回到顶部
也无风雨也无晴
  388楼 二褂中级  245帖  2024/6/30 20:54:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2024/7/8 21:41:09 [只看该作者]

这个衣服没有了。

回到顶部
花小妍
  389楼 五褂初级  1930帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/8 22:24:37 [只看该作者]

以下是引用行歌在2024/7/7 23:31:09的发言:
7月7日 周日
今天中考成绩出来了,打听了侄儿的分数,还不错,比预期的好些,能上重点高中,电话里我爸妈也挺高兴,虽然只是中考,现在也很重要,毕竟进入一个重点高中同样很重要。
一大早侄女就给我电话,让我陪她做双眼皮手术。没办法,她小的时候别人吐槽她眼睛小,为了哄孩子开心,我在一边说她长大了带她做双眼皮手术。我妈说怕做失败嫂子不高兴,不想让我参与。可侄女记性好,也不能做个言而无信的姑姑吧!手术中间下大雨突然停电,真怕这私立的整容医院手术室里没备用电源,好在我的担心是多余的,顺利完成。

有一年我婆婆住院,病房旁边正好是做双眼皮的手术室,好多人排队做手术,有个做完手术出来的女孩说止了手术台都差点没有做,听她的感觉就是花钱买罪受,哈哈

回到顶部
花小妍
  390楼 五褂初级  1930帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/8 22:25:31 [只看该作者]

每天写日记是享受,有时也成了负担,就看怎么想

回到顶部