五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ========悠悠余生,还与君说========

共有2258人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
珑而
  61楼 一褂初级  15帖  2024/5/17 10:21:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不期而遇
  发帖心情 Post By:2024/7/5 23:03:12 [只看该作者]

绝了,今天真的是头西昏。好久没有炸胡了,今天搞了一下。其实炸胡倒也没啥,只是觉得有点丢人,尤其是小老头还在一边看着,大约是瞠目结舌吧!像他这样的人,可能就算状态再差,也不会炸胡的。
今天实在状态不好,后来就一直怕自己炸胡,哎!哭哭噜!
大约可能还是因为有一点心理负担吧,不过,感觉应该也不会那么点背。
周末啦!希望明天开心,今天我就这样了,看小老头吧!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
苏遇
  62楼 五褂中级  2757帖  2014/12/10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
:悠然自得 点击进入抢亲页面苏漪 点击进入小小金库一寸相思1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 蓝 花样十二生肖章(鼠) 濯缨 佟萌萌 花开浅夏 一遇倾心 七弦泠泠 傻得可爱 可恋不可说 妖颜惑众 不闹呢 掌柜哒·佟学 酥盐酱 一念如初 庭前月色 长相思 小蠢驴 得意了 叫你拽 右心 物情 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 你还拽 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 沧溟 青杳 出去看世界 太平有象 年年有鱼 喵不可言 乖乖虎 悠然 云朵糖 就跑 鱼你相约 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 吃好吃饱 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 隰有荷华 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/7/6 21:50:58 [只看该作者]

周六啦!
愉快的周末是从熬夜,然后睡到自然醒开始的。
今天又是一大波快递到位,感觉家里的大件儿应该已经都置办好啦!下午急着出门,快递也没有拆,期待我好看的键鼠!
某个小老头说明天要在家做饭,有一点期待,毕竟好久没有在家里做饭了,不知道明天是什么菜谱呢?家里的各种冻货还挺多的,也不知道谁会是明天的幸运儿呢?不过,做饭还是要注意卫生,毕竟宝宝今天刚打扫完。

回到顶部
珑而
  63楼 一褂初级  15帖  2024/5/17 10:21:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/7 22:50:46 [只看该作者]

周日在家呆了一整天,也太快乐了吧!
只是早上没能达成自然醒的成就,卧室窗户开了,一整个呼呼的风,楼层太高就是有这样的烦恼。然后米宝的配件又送到了,于是爬起来锻炼。
昨晚的龙虾成功怼回好多斤,可惜半上午锻炼,低血糖的本人血糖着实跟不上。瘫了一整天,好在晚上还是支棱起来,把今天的跳绳差不多跳完了。
哎,焦虑和支棱来回倒腾。

回到顶部
珑而
  64楼 一褂初级  15帖  2024/5/17 10:21:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/8 23:15:25 [只看该作者]

又上班啦!
关于体重的焦虑一点都没有减轻,好在晚上坚持锻炼了,3000个跳绳啊,以前想都不敢想,以前最多能跳五百吧。不过,也可能是无绳的难度确实小一些吧?
无论如何,加油!
最近很懒散,除了一些莫名其妙的小游戏以外,对别的兴趣点都很低。害,间歇性的,每个人都有一些间歇性的起起伏伏,大家都这样的嘛!过几天就好了!

回到顶部
团遇
  65楼 一褂初级  5帖  2024/1/2 11:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之紫豆东来 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2024/7/9 22:37:09 [只看该作者]

昨天跳绳3000,再加几十组别的运动,不但没掉秤,甚至还长了。我不服,我是真的不服。今天依旧是3000。
我就不信,明天你还这样!你要明天还这样,那我明天还那样!
今天又被一件事情拧到了,后来一圈下来,发现拧到的人只有我自己。原来长辈们的观念都是一样的,只有觉得非常不妥当,在那十分为难。结果到长辈们那里,居然都是观念一致的约定俗成。好叭,苦了每次都在我拧巴第一线的小老头了。
今天小老头还弄伤手了,摸摸,

回到顶部
珑而
  66楼 一褂初级  15帖  2024/5/17 10:21:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/10 20:48:47 [只看该作者]

周三啦!
天阴了,一整天都很闷热,看样子又要下雨了,长江水位都这样了,还是适可而止吧!
中午又没睡着,对我来说,睡着实在是太随机了,害!
今天又被姐姐拉着聊了一波世俗的问题,果然观念差的很多。对于我来说,明摆着要吃苦还不一定有结果的事情,那没啥还一定要做呢?做完之后,会不会把这份辛苦算在那个结果上?
大概是我生性阴暗又想太多吧。

回到顶部
珑而
  67楼 一褂初级  15帖  2024/5/17 10:21:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/11 21:56:05 [只看该作者]

感觉工作节奏渐渐回归到最闲适的时候了,开心,工作就应该这样!不能被小七传染!
晚上有一些特别的体验。
起因是在家里的阳台上听到了楼下的广播,内容大约是,晚上七点半在小区的边上有杂耍。然后,说去就去了,两个人在那硬是站了两个小时,看了一些二十年没有看过的街头杂耍,看了马楼,还看了蛇。最牛逼的大概是顶起的八个条凳了,太牛逼了!

回到顶部
苏遇
  68楼 五褂中级  2757帖  2014/12/10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
:悠然自得 点击进入抢亲页面苏漪 点击进入小小金库一寸相思1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 蓝 花样十二生肖章(鼠) 濯缨 佟萌萌 花开浅夏 一遇倾心 七弦泠泠 傻得可爱 可恋不可说 妖颜惑众 不闹呢 掌柜哒·佟学 酥盐酱 一念如初 庭前月色 长相思 小蠢驴 得意了 叫你拽 右心 物情 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 你还拽 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 沧溟 青杳 出去看世界 太平有象 年年有鱼 喵不可言 乖乖虎 悠然 云朵糖 就跑 鱼你相约 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 吃好吃饱 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 隰有荷华 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/7/12 19:34:13 [只看该作者]

周五噜!
快活,最近几天就是快活,天天的主旋律就是玩手机。玩的颈椎疼,哎,真是甜蜜的烦恼。不过我昨天去把我的电脑架子拿回来了,以后应该会好点。
下午本来打算出外勤的,可是雨也太大了吧,看来某位领导想要周日不去上堤的愿望很难实现了。
明天有大餐,于是今天液断了半天,但是晚上吃了点盖浇饭,又吃多了。阿姨心中的小碗,跟我心中的小碗完全不是一回事啊!

回到顶部
珑而
  69楼 一褂初级  15帖  2024/5/17 10:21:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/13 22:36:56 [只看该作者]

今天,真的是体验了一下内涝的感觉了。
出门的时候还是小雨,结果从两点多回家,快六点才到家。这时间都够去外地走一趟了。
感觉我们被水围城了,围在了一个地方,全方面地走不出去。硬生生跑了两三个小时,我都累坏了,更何况是小老头了。一路在探索找路。
当然,辛苦的还有小克,排气管都进水了。所以吧这样的天气,就应该在家老老实实躺着。
不过,晚上有重要的事情,所以还是出门啦!

回到顶部
  70楼 版杀  730帖  2022/3/16 9:12:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云603-2 届 风云一挂一段 版杀纪念品 风云一挂二段 风云一挂三段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云一挂六段 风云一挂四段 风云一挂五段 一遇倾心 风云一挂七段 风云一挂八段 风云一挂九段之挂挂更健康 风云一挂天元之自挂东南枝
  发帖心情 Post By:2024/7/14 21:52:27 [只看该作者]

周日,在家呆了一整天。
中午是被母上大人的电话弄醒的。叮嘱我,外面淹了,不要到处乱跑。人家根本没有想要出门好嘛?在家躺的很安详,如果你不打电话,可能睡醒就是周一了好吗?那还怎么可能出去?
于是就起床了。起来以后懒懒地在沙发上躺了几个小时,吃了午晚饭才有点精神。
运动运动。
长肉太容易,减肥太难。哎!!!
要不跟妞妞绝交吧?

回到顶部
  71楼 版杀  730帖  2022/3/16 9:12:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云603-2 届 风云一挂一段 版杀纪念品 风云一挂二段 风云一挂三段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云一挂六段 风云一挂四段 风云一挂五段 一遇倾心 风云一挂七段 风云一挂八段 风云一挂九段之挂挂更健康 风云一挂天元之自挂东南枝
  发帖心情 Post By:2024/7/15 21:19:09 [只看该作者]

周一咯!
昨晚睡了新床,太舒服了有没有!
中午借势又在新床上睡了一大觉,好舒坦。
当然,也是中午太累了。虽然已经陆陆续续搬了好多东西过来了,结果今天想要把剩下的搬完的小目标还是没有达成。看来还要去至少两次吧。
平时待着的时候,倒也没感觉出家里有那么多东西呢。收拾的一下子就感觉出来了,难怪之前每次搬房子,妈妈都烦躁的不行。

回到顶部
  72楼 版杀  730帖  2022/3/16 9:12:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/16 22:40:45 [只看该作者]

开了一整天的会,绝了,上午开会,下午又临时来了个会,在充分的努力下,把手里的小说看到了最新更新。我就不理解,我什么点儿啊,怎么能看到番外还没更新完的呢?
下午开会的时候,小老头把家里收拾了,真是棒棒哒。突然想到,家里米宝是农民工,小老头就是包工头,那我肯定就是工程监理啦!
液断一天,晚上又吃了一点盖浇饭,还是那么好吃!

回到顶部
  73楼 版杀  730帖  2022/3/16 9:12:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/17 23:49:17 [只看该作者]

酱酱!
一年一度的填表时刻终究是没有躲过,早上老老实实去拿光盘了。只能说是虽迟但到吧!
最近和小老头都睡得很晚,连续两天都是半夜两点才睡的,白天就一整个萎靡不振。
小老头补觉一上午还不够,晚上回家,一回来就倒头睡了,可是累坏了。果然,我们都年纪大了,实在不应该老是熬夜呀!
只是女生收拾起来,步骤实在太多,一晃又这个点了。

回到顶部
  74楼 版杀  730帖  2022/3/16 9:12:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/18 22:39:14 [只看该作者]

昨晚熬鹰了。
一个赛一个的能熬,净睡三个小时好像也没有怎么样,可能是偶尔这么一次吧,没有特别困困。有时候反而晚上睡的挺好的时候还会困。
以前需要弄好几天,甚至需要加班到半夜的表,如今半个小时就弄完了,只能说,出题人和做题人都越来越熟练了,也越来越遵循实际了。只是有的阿姨,怎么能那么笨呢?我以为绝对不会有人错的点,居然还是会错。又是发脾气的一天。

回到顶部
苏遇
  75楼 五褂中级  2757帖  2014/12/10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/19 23:01:54 [只看该作者]

周五啦!
昨天把之前的房子收拾的差不多了,把车子塞的满满的,这两天把东西送一送,再找个时间回去打扫一下,这一段落就算谢幕了。
人生的新征程,已经在路上。
晚上去做了一下美容。天天熬夜,很少护肤的人,怎么说呢,临时抱佛脚,但是也要抱一下吧。害!
晚上本来要买的东西,实体店实在是不适合我,害,总是在实体店各种买不到号,那就继续网购吧!

回到顶部
总数 160 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11